|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nadgaline
И я тоже у нее второй раз))) в конце июля)) а ты?
Я в начале сентября))) и как она тебе? Как прошли первые роды?)
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Мне понравилось, правда первые закончились экс, но был большой безводный период, а сейчас наверное опять кс будет, поеду 18 договор заключать, пока только по телефону с ней общалась 😉
-
Активный участник
Сообщение от nadgaline
Мне понравилось, правда первые закончились экс, но был большой безводный период, а сейчас наверное опять кс будет, поеду 18 договор заключать, пока только по телефону с ней общалась 😉
И безводный период по какой причине был?
Я 15 еду договор заключать)
-
Участник
Девочки а как вы так рано договор заключаете? У мен ПДР в июне, так у меня написано после 20 договор заключать-оплачивать.
Я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Солнце88
Девочки а как вы так рано договор заключаете? У мен ПДР в июне, так у меня написано после 20 договор заключать-оплачивать.
35-36 недель
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Активный участник
Сообщение от Солнце88
Договор заключаете по идее на 24 х неделях а после 34 оплата по договору
-
Участник
Ну у меня бронь есть, а оплата и сам договор на 35-36 написано. Так что я пока вся на иголках!
Я - Таня
-
Активный участник
Сообщение от Солнце88
Ну у меня бронь есть, а оплата и сам договор на 35-36 написано. Так что я пока вся на иголках!
Ааааа. А у меня пока только договоренность с врачем. То есть. Поеду все заключать. Но по идее все хорошо должно быть, тк врач мне точно добро дала))))
-
У меня просто раскрытия не было, стимулировали, но не помогло, а воды отошли сразу))
А договор еду заключать в 30 недель))
-
Я еду 18, так как и врач работает, карту показать, а то только по телефону созванивалась пока
Да сразу и договор заключу))