|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за ответ!!!
-
Ветеран
Сообщение от Солнце88
Я думаю, что у любого врача найдутся негативные истории... Это неизбежно, к сожалению. Не расстраивайтесь!
Я у нее собираюсь рожать, стараюсь мыслить позитивно!)))
Да, девочки, обязательно нужно мыслить позитивно!
В первых родах малюсенький кусочек у меня оставался, но не кровило. Сам вышел. Обошлось.
Всё будет хорошо!
-
Сообщение от Yati
Как мне показалось что 95 % платно родивших довольны, а 5 % недовольных, это те которых не облизали и не родили за них.
Зачастую вопрос не в "облизали" стоит. А все же в обьективнвх вещах. Как то осталась плацента, а бывает ещё хуже случаи даже у самых топовых врачей. Врачи не Боги и ошибки делаю все в жизни. У специалистов они сведены к минимуму, но есть.
Как писали выше, нужно действительно мыслить и настраиваться на позитив.
У меня экс было, топовый врач сделал отвратительный шов (все говорят что шил не он, что слишком ужасный), в остальном все ок. Я конечно швом недовольна.... Отношение в ПИТе и на кесорском отделении было так себе. Но это зачастую младший мед персонал. Я тоже недовольна. Но опять же...такое хамство можно встретить в любом роддоме, где лежишь в общей палате. И тем не менее, планируют туда за вторым. Т.к.мыслю позитивно в целом прекрасный роддом с отличными врачами!
Анна, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки да уж, действительно чтоб не пугать. Я теперь думаю про кусочки плаценты)))
-
Участник
Сообщение от Yati
Девочки да уж, действительно чтоб не пугать. Я теперь думаю про кусочки плаценты)))
Ну для успокоения можно сходить на узи потом)
Я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Yati
просто не нужно впадать в послеродовую депрессию, а нужно здраво контролировать свое здоровье. 4-5 недель после родов - к гинекологу с обязательным узи.
а так, настраиваемся на позитив
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Активный участник
Всем привет) Я у Осиповой Натальи буду рожать) чтото отзывов мало, но у меня у нее рожала знакомая, очень довольна, детки не маленькие , но без разрывов все)
-
Наш человек
Сообщение от Yati
У Вас , же Филиппова ?
Она смотрит по узи) на ПО
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
-
И я тоже у нее второй раз))) в конце июля)) а ты?