Страница 379 из 1291 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Ну ты же понимаешь, что это субъектив.... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что это субъектив. В одном жилом комплексе дома могут по качеству различаться.
    Кстати, 100 лет ничего не слышала про юит) Думала, что они "загнулись" уже.
    Да это все понятно.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Не мочить. Ну и надо распашонок что ли... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Не мочить.
    Ну и надо распашонок что ли купить... ничего не лезет.
    Гулять пока, видимо в зимней куртке, тк свитер не подденешь, да и размером она как раз больше.

Света, поздравляю!!!!
    Здоровья Сонечке!@@@@@@@@@@@@
    В локте-неожиданно, чаще ключицу ломают. Детям нравится так, да. Но я сразу бурчать на мужа начинаю, что опасно.
    У меня уже после рождения старшей был перелом лучевой кости тоже в локтевом суставе. Мне потом тяжело было руку разрабатывать, чтобы сустав хорошо разгибался. Тяжёлое и до сих пор не могу носить в этой руке. Надеюсь, с молодыми косточками всё легче у вас пройдёт. Мне больше всего море помогло разогнуть руку, лфк тяжелее.
    А пластиковый гипс не предлагали? У старшей на руку пластиковый, который мочить можно, накладывали.

Наш человек Аватар для sveta_r

Ой, там вообще редкость какая-то получилась - чрезмыщелковый перелом без смещения. Обычно он при падении с упором на руки, я так поняла.
    Временную конструкцию упомянул уже после, но сказал, что соня вряд ли дастся
    Орала она там, как никто)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Ой, там вообще редкость какая-то... »

Ой, там вообще редкость какая-то получилась - чрезмыщелковый перелом без смещения. Обычно он при падении с упором на руки, я так поняла.
    Временную упомянул уже после, но сказал, что она вряд ли дастся
    Орала она там, как никто)
    Да, вот у меня при падение с упором на руку и получилось. Перепрыгивала цепь и каблуком немного зацепилась.

Наш человек Аватар для sveta_r

Я ломала руку между 5 и 7, вообще не помню проблем с восстановлением. Надеюсь, возраст способствует.

6. ответ для sveta_r , на сообщение « Я ломала руку между 5 и 7, вообще не... »

Я ломала руку между 5 и 7, вообще не помню проблем с восстановлением. Надеюсь, возраст способствует.
    Но тут соединение суставов и движения в локте сложнее. У меня и сейчас при супинации и пронации пощёлкивает. А после того, как стала на пилоне заниматься, с прошлой осени болел сустав и при этих движениях была болезненность. А прошло после перелома более 12 лет, но вот нагрузку сустав не любит.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Перелом локтя( пока утром собирались... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Перелом локтя( пока утром собирались еще и бусину себе в нос запихала и расковыряла до крови. Что за день...
    сочувствую

с орбиты Аватар для Alias1

Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?

Мы в 30 поликлинике.
    Болеют немного поменьше, ну и на сопли можно уже не обращать особо внимания.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а у кого дети ходят в сад (или... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
    Первый год-жуть,дальше меньше. К подготовительной группе перестал болеть. Спустя 5 лет,вот,только заболел,чтоб прям заболел.
    Жуть-это количество болячек,без сильных осложнений. Орви с отитами,коньюктивит,рота-вирус,ангина.
    Сопли уже за болезнь не считаю (прозрачные без темпы)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 379 из 1291 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »