|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Ну ты же понимаешь, что это субъектив. В одном жилом комплексе дома могут по качеству различаться.
Кстати, 100 лет ничего не слышала про юит) Думала, что они "загнулись" уже.
Да это все понятно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Не мочить.
Ну и надо распашонок что ли купить... ничего не лезет.
Гулять пока, видимо в зимней куртке, тк свитер не подденешь, да и размером она как раз больше.
Света, поздравляю!!!!
Здоровья Сонечке!@@@@@@@@@@@@
В локте-неожиданно, чаще ключицу ломают. Детям нравится так, да. Но я сразу бурчать на мужа начинаю, что опасно.
У меня уже после рождения старшей был перелом лучевой кости тоже в локтевом суставе. Мне потом тяжело было руку разрабатывать, чтобы сустав хорошо разгибался. Тяжёлое и до сих пор не могу носить в этой руке. Надеюсь, с молодыми косточками всё легче у вас пройдёт. Мне больше всего море помогло разогнуть руку, лфк тяжелее.
А пластиковый гипс не предлагали? У старшей на руку пластиковый, который мочить можно, накладывали.
-
Наш человек
Ой, там вообще редкость какая-то получилась - чрезмыщелковый перелом без смещения. Обычно он при падении с упором на руки, я так поняла.
Временную конструкцию упомянул уже после, но сказал, что соня вряд ли дастся
Орала она там, как никто)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
Ой, там вообще редкость какая-то получилась - чрезмыщелковый перелом без смещения. Обычно он при падении с упором на руки, я так поняла.
Временную упомянул уже после, но сказал, что она вряд ли дастся
Орала она там, как никто)
Да, вот у меня при падение с упором на руку и получилось. Перепрыгивала цепь и каблуком немного зацепилась.
-
Наш человек
Я ломала руку между 5 и 7, вообще не помню проблем с восстановлением. Надеюсь, возраст способствует.
-
Космонавт
Я ломала руку между 5 и 7, вообще не помню проблем с восстановлением. Надеюсь, возраст способствует.
Но тут соединение суставов и движения в локте сложнее. У меня и сейчас при супинации и пронации пощёлкивает. А после того, как стала на пилоне заниматься, с прошлой осени болел сустав и при этих движениях была болезненность. А прошло после перелома более 12 лет, но вот нагрузку сустав не любит.
-
Элита
Перелом локтя( пока утром собирались еще и бусину себе в нос запихала и расковыряла до крови. Что за день...
сочувствую
-
с орбиты
Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
-
Наш человек
Мы в 30 поликлинике.
Болеют немного поменьше, ну и на сопли можно уже не обращать особо внимания.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а у кого дети ходят в сад (или старшие ходили) не первый год. Это правда, что первые полгода-год болеют, а потом уже мало болеют? Или болеют также? Или поменьше, но не сильно меньше?
Первый год-жуть,дальше меньше. К подготовительной группе перестал болеть. Спустя 5 лет,вот,только заболел,чтоб прям заболел.
Жуть-это количество болячек,без сильных осложнений. Орви с отитами,коньюктивит,рота-вирус,ангина.
Сопли уже за болезнь не считаю (прозрачные без темпы)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk