|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
От Крестного Еремы
А он кто? Я как работник профильного ведомства могу сказать, что информация не верна ![1](images/smilies/033.gif)
У одного и того же застройщика жилье может быть разного качества, старый фонд -аналогично, как повезет. У юита были серьезные проблемы как раз в плане качества (не у всех объектов). У нас был проект по реконструкции старого фонда, там тоже очень много нюансов.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Спасибо. До сих пор не спит, вручается, сказку слушает, а я без сил. Могу только сидеть рядом, молча.
Света, здоровья Соне! И тебе терпения и сил.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А он кто? Я как работник профильного ведомства могу сказать, что информация не верна
У одного и того же застройщика жилье может быть разного качества, старый фонд -аналогично, как повезет. У юита были серьезные проблемы как раз в плане качества (не у всех объектов). У нас был а нас проект по реконструкции старого фонда, там тоже очень много нюансов.
У них контора устанавливает видеонаблюдение и прочкю лабуду. На счет качества строительства знаю еще с 2009года. В Красносельском районе, например, сама комиссия говорила, что ни в какие ворота. Один юит еще ничего. А сейчас, когда искала квартиру, так вообще выяснилось, что толщина стен меньше норматива.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
У сони. И бусину в нос тоже она себе затолкала, а не я, есличто)
Девочки, мы просто несли ее с папой за руки по тротуару. Как делают все, когда гуляют втроем.
Травматолог сказал, что вчера был такой же нереальный случай, просто подняли за руки. Будьте осторожны.
Его вообще только чуйка и заставила на рентген послать. Если б не вчерашний случай, уехали б мы домой с якобы вывихом.
Ничего себе!
И мы тоже так иногда ходим.
Пусть поскорее срастется!
Тебе сил и спокойствия.
А какие теперь ограничения?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
У них контора устанавливает видеонаблюдение и прочкю лабуду. На счет качества строительства знаю еще с 2009года. В Красносельском районе, например, сама комиссия говорила, что ни в какие ворота. Один юит еще ничего. А сейчас, когда искала квартиру, так вообще выяснилось, что толщина стен меньше норматива.
Ну ты же понимаешь, что это субъектив. В одном жилом комплексе дома могут по качеству различаться.
Кстати, 100 лет ничего не слышала про юит) Думала, что они "загнулись" уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Ничего себе!
И мы тоже так иногда ходим.
Пусть поскорее срастется!
Тебе сил и спокойствия.
А какие теперь ограничения?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не мочить.
Ну и надо распашонок что ли купить... ничего не лезет.
Гулять пока, видимо в зимней куртке, тк свитер не подденешь, да и размером она как раз больше.
Света, поздравляю!!!!
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Света, у тебя Марина уже в 4 садах побывала, неужели снова будешь переводить?
-
с орбиты
Вроде обычно к 5 годам места появляются, когда часть детей в спецсады уходят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
То есть прям гипс наложили? Вот кроха, часто же так ходят с детьми.
Мы не исключение (с братом так её перед люками носим)
@@@@@@@@@@@@ Соне и тещё дзен словить.
Тут ещё место вряд ли дадут.
Проблемный район в плане мест в сады ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но на перевод встану, да.
Есть тут один давно меня манящий садик. Ещё с младенчества сынки.
Через дорогу от дома. И из Янино, если что, недалеко ехать, минут 20 примерно всего утром.
Но вряд. Банально нет мест здесь.
Прям гипс, а как еще7 но она с гипсом успокоилась как раз
Только не дала сегодня смыть с кожи разводы раствора
Надеюсь, завтра осмелеет
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Ой, не представляю, как с гипсом ходить. Мне один раз гипсовую лангетку накладывали, под ней все чесалось, доступа воздуха нет, я ее сняла на 3 день, не выдержала.