|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
До Барсы еще как до луны, аж сентябрь же.
Я таааааак хотела бы в мае куда-нибудь втроем с мышатками поехать хоть на неделю, а эта папина хотелка в виде машины все планы разбила( мало того, что без отпуска, так еще и без денег(
ООО Юля вы тоже в Барсу в сентябре?!))
И мы билеты месяц назад взяли[emoji16]вы на какие даты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
была наша врач!
мясо вводим (вчера индейку попробовали)
домашнее ТО Дюймовочки
6600 (+600 гр)
66 см (+2 см)

Точно дюймовочка[emoji4]
-
Сильная Птица
 Сообщение от Hikaru
Здесь походу не делают, я про прививки все вдоль и поперек прочитала и не слышала. Надо будет уточнить. И если в питере будет долго летом тусить, топо приезду сделать не забыть.
если ты про клещевую прививку, то ее летом не делают. Ее делают три штуки, если не ошибаюсь, и так, чтобы к началу сезона - ну типа к апрелю-маю - уже все три были сделаны. Хватает вроде на 5 лет. Обычно начинают в октябре-ноябре.
я который год думаю своим сделать и все никак не срастаецца.
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Мне вчера детские пособия пришли на счет и их сразу списали приставы.
Хорошие у нас законы.
Не детей кормим, а престарелых маразматиков.
Я поражаюсь просто, даже слов нет.
Наверно потом книгу напишу, может разбогатею, только со слогом у меня не очень.
Катя,как так то...это что каждый месяц такой сюрприз будет?или надо сразу бежать снимать?
-
Сильная Птица
 Сообщение от Левая пятка
Оля, детское питание пропускают, я всегда и с банками и с бутылками и с водой летала любыми авиакомпаниями
угу, причем мне без проблем с водой давали пройти и когда детям явно больше 2 лет было )) и вода была тупо в поллитровой бутылке.
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Света, Егорище жуёт , вот берёт и жамкает челюстями. Это какая-то встроенная функция, я не учила))) ну и кусочки - 1/4 ноготка. Ты боишься, что подавиться?
Да,мы тоже с хлеба начинала кусочками.Сейчас уже сама может печеньку Хайнц съесть,даю ей целиком.Жует,старается.Горбушку пока не очень получается,откусывает кусок большой и он к небу прилипает,приходится доставать.
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Катя,как так то...это что каждый месяц такой сюрприз будет?или надо сразу бежать снимать?
Ну да, каждый месяц.
Но на детские пособия обратить взыскание нельзя. А всем по фиг.
Потом можно долго и нудно отсуживать их обратно.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Позови Сашу Пятку в соавторы, бестселлер выйдет! А вообще ужас, конечно! Сил тебе.
Чую я, что Саша ко мне в соавторы не пойдет.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Сильная Птица
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Мне кажется, что зависит от классности твоего сдаваемого жилья.
Если это без претензий на премиум, но вполне пойдет просто чистая, не очень старая плита. В конце концов купить тот же бу нормальную.
А почему тебя смущает, что надо будет сказать, что нельзя включать два емких энергопотребителя?  В принципе это все и там знают.
да просто люди не особо заморачиваюцца многими вопросами в снимаемом жилье. хотя и так всё знают 
основная проблема щас, что надо срочно уже всё закончить с ремонтом и сдать, наконец, а бабло закончилось от слова совсем.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
прочитала, что если прикорм не идет, то не созрела нервная система еще, у всех по разному это происходит ,от 5-7 месяцев примерно ,так что у кого не идет ,ждем))))
неннаю, у Варвары система, видимо, созрела на фрукты и моркву. Не созрела на всё остальное 
ибо если ложку любого овощного пюре обмакнуть в моркву, то рот открываецца тока успевай закладывать.
Седни вот ушло 125 гр Здорового полдника + примерно 60 гр морквы.