| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Отличные циферки)))
Я понял, это намёк, я все ловлю на лету (с)
Отлично, что на поправку! Выздоравливайте и на встречу)))
Жуть какая!!!
По моему мозг вырезали и совесть именно им....
Мне вчера детские пособия пришли на счет и их сразу списали приставы.
Хорошие у нас законы.
Не детей кормим, а престарелых маразматиков.
Я поражаюсь просто, даже слов нет.
Наверно потом книгу напишу, может разбогатею, только со слогом у меня не очень.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Девочки, я вчера разбирала накупленные в беременность вещи для малышки и удивлялась собственной загадочной логике.
У меня оказалось много много кофточек с длинным рукавом, а с чем их носить я теперь плохо понимаю.
Посоветуйте что к ним докупить? Брючки, легинсы? Юбки? Что удобнее.
Я совсем не разбираюсь в девчачьих нарядах.
-
 Сообщение от M@rvel
Хорошие у нас законы.
Позови Сашу Пятку в соавторы, бестселлер выйдет! А вообще ужас, конечно! Сил тебе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я пришла и всех распугала(((
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Я так поняла что зостерин при АД давать явно не надо
А вот при аллергии почему нет?
Зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от M@rvel
Ну если мне не верить в хорошее, то останется только лечь и умереть.
Меня тут "родители" с днем рождения поздравили смской. Словами что мне сделали операцию - вырезали мозг и совесть и наследство они мне не оставят, обозвали дурой и сказали что Бог меня покарает. И что думаю я только нижней чакрой, потому что детей рожаю. И откуда только у них такая фантазия берется?
Я вот подумала что даже если бы ты была виновата, то все равно не гоже родителям писать такие гадости своему же ребёнку [emoji31]. Просто простить и отпустить. Ну или хотя бы просто отпустить, а тут не имется
 Сообщение от Левая пятка
это ужасно просто
Но видишь, это отчасти менталитет наш. Мы любим понаваристей, понажористей. Поэтому если я приду, а мне скажут: гигиена, увлажняющий крем, время и спокойствие, я скажу, да вы чо, я вам 2 тыщи заплатила, а вы мне что. Ну и опять же, в след. раз придешь, потому что не пройдет. Поэтому и назначают. Аптеки работают, врачи тоже, всем хорошо, кроме людей. Вспомни нашу Марию, которая лечит Льву пятно на щеке. И долго еще будет лечить.
Мне вон врач за 5 тыщ приехал и назначил физраствор и питье. Я грю - и все? Он грит - и все. Ну вот, а в поликлинику сходил бесплатно, а пять тыщ в аптеку занес. То на то и вышло
Согласна с тобой что есть разный тип родителей и врачи психологи просекают кому что надо
Я задала этот вопрос своей подруге врачу, потом как нибудь расскажу что она мне ответила. Некогда писать
 Сообщение от Сатиа
Ой, прости , видимо пропустила. Броколли вечера мусолил и морковочку, яблоко и банан может. Хлеб. Потому что сегодня орал как ненормальный, не давал завтракать. Как голубю хлеб крошила.
Я так Диму прикармливала. Кусочками, с тарелки. Начинал с огурцов))). Но я, как думаю, у нас же грудь, а все остальное в ознакомительном порядке, пока не накормить, а попробовать.
Все равно не поняла как он броколли то жуёт и хлеб кусочками? А как же насчёт подавиться?
 Сообщение от M@rvel
Хорошие у нас законы.
Да ладно???!!!🤭
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
 Сообщение от Сатиа
Я тут недавича была в Бахраме, и там тоже есть тыквенный суп) а ещё скидки 50 процентов женским компаниям по вторникам. [emoji12]
Поо бахрому, кстати, я тоже думала. Мы этим летом часто там были, да женским компаниям скидки! Только лучше бы в ту которая на заливе, когда тепло, на верандочке на диванчиках, детки рядом в колясках морским воздухом дышат, а мы отдыхаем. Помечтаем девочки, а там и весна и осуществим!!!! А пока можно и в Бахрому в городе выбраться, у меня ещё и карта с хорошей скидкой туда есть.
-
Небожитель
При аллергии (типа крапивницы) лучшее это голод (ограничение еды), питьевой режим, антигистаминные типа супрастина и охлаждающей противозудное, если чешется
-
Элита
Света, Егорище жуёт , вот берёт и жамкает челюстями. Это какая-то встроенная функция, я не учила))) ну и кусочки - 1/4 ноготка. Ты боишься, что подавиться?
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Зачем?
У этого зостерина такая аннотация, что я готова его сама пить [emoji38]