|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
кол-во загружаемых доков по идее должно быть равно кол-ву указанных в заявлении школ?
-
Активный участник
Что-то слышно насчет неполучения подтверждения на мыло? Беспокоиться или пока рано?
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Вот, у меня так. [/IMG]
круто как! у меня ничего подобного, только как в таблице первая строчка, и все
а что там в документах этих? информация дублируется про то, что принято?
-
Элита
Сообщение от nastq
кол-во загружаемых доков по идее должно быть равно кол-ву указанных в заявлении школ?
да, равно
-
Наш человек
Сообщение от moonlaker
Вот, у меня так.
и у меня также,только дата везде одна 01.02.2015
-
Космонавт
Вопрос - доки подгружаются и эти пдф появляются ТОЛЬКО у тех, кто подавал через мфц?
-
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
Я понять не могу, родители настолько тупы, что в курином ажиотаже спецом жали на кнопку сто раз, хотя сайт прекрасно работал? Только больной белочкой может утверждать, что сайт обрушили родители, раз с одного ip-адреса был миллион входов. Если бы сайт изначально нормально пахал, каждый родитель нажал бы по одному разу. А то, что даже предварительное заявление в глубоком декабре сохранялось далеко не сразу, о чем то должно говорить, кмк
я уже писала, что программа была не рассчитана на нас, родителей и сделана была не для нас, ВИНОВАТЫ ПРОГРАММИСТЫ, что не создали условий для пользователей и САМИ ОНИ ЕЕ И ОБРУШИЛИ своей некомпетентностью и несостоятельностью. ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО И НЕ ЦИВИЛИЗОВАННО !!! обвинять родителей в этой ситуации.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Частый гость
Сообщение от Парабола
Я оставляла в МФЦ адрес электронной почты, но в моем заявлении она не указана, только номер моб. телефона.
у нас также. Муж попросил показать свой электронный адрес, оператор сказала, что все уже сама проверила. Т.е. мы не видим свой электронный адрес, по которому должны направить ответ
-
Элита
кто-то спрашивал, как выглядит страница с проверкой заявки. вот:
заявку подавала только через мфц. проверяю по номеру заявки, указанному на заявлении/расписке.документы загружаются, там указанно время.