|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Уже неделю???? Да ладно???
Представь себе. С прошлого вторника
и говорят "ну мы же никуда не торопимся, лежите" ))
правда все с удивлением - а зачем вас так рано положили? А я знаю зачем?
Сообщение от кукурука
Отдыхаете там))) Я сейчас дома все намою, мужу пельмешек налеплю и тоже поеду))
Лучше бы я тоже дома все намыла.. мне страшно возвращаться - что там будет после двух недель моего отсустствия
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Настя,доброе утро! Отсыпайся, отдыхай, пока малыш в пузике! Хороших, легких родов!
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Лучше бы я тоже дома все намыла.. мне страшно возвращаться - что там будет после двух недель моего отсустствия
Настя, доброе утро!
Как вариант могу предложить тебе повставлять свечи красавки. Их многим рекомендуют для подготовки шейки к родам. Обязательно спроси у врача, я вставляла с первой, но вдруг у тя другая ситуация. Помню у меня тогда оставалась одна свечка, я у акушерки своей спросила, покупать вторую упаковку или нет. Она много значительно сказала, что второй упаковки обычно не требуется))) Так и вышло))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Мне врач сказала ничего не нужно. Просто ждать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Можно подумать, что за 5 дней твоего отсутствия было бы намного чище. Забей. Главное- спокойствие. Хотя мне когда муж сказал, что у нас дома не очень убрано, я ему ответила, что мне все равно, что там, лишь бы домой уже. Но он убрался, молодец, частично только доделывать пришлось- белье постельное вместе меняли уже.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Ну полежи подожди. Раз уж так всё сложилось. Соскучаетесь с мужем друг по другу, ты наотдыхаешься так, что с радостью погрузишься в заботы о Ванечке. Главное, что малыш под присмотром врачей теперь.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена- Нюнемяка, ты зря динамишь отчеты, мне кажется, ты похудевшая.
Саша, так в том и дело, что нет)) я взвешивалась. Хотя многие мне это говорят. Сама не пойму в чем дело, наверное, подтянулась на море. Поэтому решила пока забить, мне приятнее себя чувствовать подтянутой немного, чем видеть эти цифры дурацкие на весах. Так что я пока в оффлайне.
Сообщение от BOGA
Хороший врач. Настя, а нереально в твое отсутствие позвать тетю, чтоб убралась к вашему с масей приходу? Это не так и дорого, зато все будет чисто.
-
Мега-элита
Если честно - не хочу, чтобы там кто-то порядок наводил. Там убираться то - полы и пыль протереть. Я думаю малыш потерпит полчаса пока я это сделаю )) у мужа, надеюсь хватит мозгов свои вещи хотя бы прибрать )) помыть посуду и подмести попрошу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Если честно - не хочу, чтобы там кто-то порядок наводил. Там убираться то - полы и пыль протереть. Я думаю малыш потерпит полчаса пока я это сделаю )) у мужа, надеюсь хватит мозгов свои вещи хотя бы прибрать )) помыть посуду и подмести попрошу
ох уж эта пыль!!! как от не избавиться!!! говорю же нельзя мне дома сидеть! сейчас на работу к 8 нет необходимости ехать, так я все утро бегала робота из комнаты в комнату переносила, а ведь в субботу только все вычистила. а тут и машинки (стиралка и мойка) справились, белье повесила, посуду разложила. Смотрю и погладить еще нужно.... В общем, если бы не лекция в 10 так из дома бы и не вышла. Так как ужина еще нет))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от BOGA
Так и он это может сделать, и полы помыть и пыль протереть, ты главное его попроси... Конечно сделает хуже, чем ты, но зато тебе после роддома не надо об этом будет думать. Потихоньку втягивай его в процесс участия в вашей новой жизни и сама подумай о том, что теперь ты все не сможешь делать как раньше, помощь нужна, тем более он тебе не чужой
А я что-то разъелась( плюс 0,5 к вчерашнему весу, надо сладкое исключать, но дома так и охото чаек с вкусным съесть.