Страница 378 из 1425 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « А тебе как это кажется, по каким... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А тебе как это кажется, по каким показателям?
    Я её за последнюю неделю 2 раза видела.
    Мне везет!

2. ответ для кукурука , на сообщение « О, это сейчас не про Всеволожск... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от кукурука Посмотреть сообщение
    О, это сейчас не про Всеволожск разговор идет?
    Про Всеволожск
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Про Всеволожск :) »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Катя, твой муж - директор школы?! А в садике я мало кого знаю, только наших воспитателей. А где у вас фитнес? Слушай, а на акву ты не в Наири ходишь? там для беременных спец. занятия есть?
    Да, Степка мой в 6 ходит, во второй класс.
    Да. Фитнес прямо в школе. Три раза в неделю пн, ср, пт. На акву в наири. Для беременных по пт в 14 (если не путаю), но я я на обычную хожу. А как вы, если не секрет, попали в 6 в прошлом году. Вы по месту жительства туда относитесь?

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Интересно. Я в табличке единственная желтая. Кстати говоря, форсайтия - это название кустарника, который цветет желтыми цветами, в период, когда на остальных кустах еще только почки появляются.
    Желаю желтеть всегда))))
    О, это сейчас не про Всеволожск разговор идет?
    Про него родимый))) Южный))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Про Всеволожск :) »
    Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про Всеволожск
    А кто-то там живет? Как я мечтаю опять жить в своем родном Всеволожске Мы живем на Богатырском, у нас тут столько машин, окно не открыть, я вообще не представляю где я с малышкой гулять буду..

А кто-то там живет? Как я мечтаю опять жить в своем родном Всеволожске Мы живем на Богатырском, у нас тут столько машин, окно не открыть, я вообще не представляю где я с малышкой гулять буду..
    Я в городе уже жить не смогу, ну или не хочу там жить точно!
    Возвращайся, но помни "ровно в 12 часов...." садов не хватает (яслей вообще нет), в школах по 30 с лишним человек в классе((( а застройка идет, за год по два квартала сдаются
    но, если ты переживаешь только за место для прогулок, тогда велком бэк))))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

6. ответ для katoffei , на сообщение « Да. Фитнес прямо в школе. Три раза в... »
    Элита

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Да. Фитнес прямо в школе. Три раза в неделю пн, ср, пт. На акву в наири. Для беременных по пт в 14 (если не путаю), но я я на обычную хожу. А как вы, если не секрет, попали в 6 в прошлом году. Вы по месту жительства туда относитесь?

Желаю желтеть всегда))))

Про него родимый))) Южный))
    Мы когда, то очень давно, на тот момент еще с будущим мужем, снимали там квартиру, на народной 8. Такой район спокойный. Как приятно встретить "земляка"

Мы когда, то очень давно, на тот момент еще с будущим мужем, снимали там квартиру, на народной 8. Такой район спокойный. Как приятно встретить "земляка"
    здесь и правда очень хорошо, спокойно, людей меньше.
    главный минус, для молодой семьи, я уже написала. Второй - если работаешь в городе в стандартное время с 9 до 6, то либо в пробках стоять, либо электричка((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Элита

Я в городе уже жить не смогу, ну или не хочу там жить точно!
    Возвращайся, но помни "ровно в 12 часов...." садов не хватает (яслей вообще нет), в школах по 30 с лишним человек в классе((( а застройка идет, за год по два квартала сдаются
    но, если ты переживаешь только за место для прогулок, тогда велком бэк))))))
    Про проблему с садами я знаю, у меня мама брата в город в сад возит, подруги рассказывают что очереди по 3 года. Вообще мы планируем перебраться обратно, но попозже, когда жилплощадь увеличивать будем. Да и в институте учусь, мне до него ехать 30 мин, это конечно очень удобно. А у вас детки в садик в южном ходят?

Элита

здесь и правда очень хорошо, спокойно, людей меньше.
    главный минус, для молодой семьи, я уже написала. Второй - если работаешь в городе в стандартное время с 9 до 6, то либо в пробках стоять, либо электричка((
    Мы когда в южном жили я работала в межрайгазе, может знаете, это около Карины. Мне на работу вообще 5 мин пешком было, обедать домой ходила.. А в город на работу ездить с южного это конечно старашно

Про проблему с садами я знаю, у меня мама брата в город в сад возит, подруги рассказывают что очереди по 3 года. Вообще мы планируем перебраться обратно, но попозже, когда жилплощадь увеличивать будем. Да и в институте учусь, мне до него ехать 30 мин, это конечно очень удобно. А у вас детки в садик в южном ходят?
    Ко мне на ты. Мои уже в школе. Думаем с мужем о второй квартире в городе, для детей на время учебы. Но посмотрим на их поведение)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 378 из 1425 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »