|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
А тебе как это кажется, по каким показателям?
Я её за последнюю неделю 2 раза видела.
-
Счастливый человек
Сообщение от кукурука
О, это сейчас не про Всеволожск разговор идет?
Про Всеволожск
-
Мега-элита
Сообщение от Форсайтия
Катя, твой муж - директор школы?! А в садике я мало кого знаю, только наших воспитателей. А где у вас фитнес? Слушай, а на акву ты не в Наири ходишь? там для беременных спец. занятия есть?
Да, Степка мой в 6 ходит, во второй класс.
Да. Фитнес прямо в школе. Три раза в неделю пн, ср, пт. На акву в наири. Для беременных по пт в 14 (если не путаю), но я я на обычную хожу. А как вы, если не секрет, попали в 6 в прошлом году. Вы по месту жительства туда относитесь?
Сообщение от Форсайтия
Интересно. Я в табличке единственная желтая. Кстати говоря, форсайтия - это название кустарника, который цветет желтыми цветами, в период, когда на остальных кустах еще только почки появляются.
Желаю желтеть всегда))))
Сообщение от кукурука
О, это сейчас не про Всеволожск разговор идет?
Про него родимый))) Южный))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Про Всеволожск
А кто-то там живет? Как я мечтаю опять жить в своем родном Всеволожске Мы живем на Богатырском, у нас тут столько машин, окно не открыть, я вообще не представляю где я с малышкой гулять буду..
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
А кто-то там живет? Как я мечтаю опять жить в своем родном Всеволожске Мы живем на Богатырском, у нас тут столько машин, окно не открыть, я вообще не представляю где я с малышкой гулять буду..
Я в городе уже жить не смогу, ну или не хочу там жить точно!
Возвращайся, но помни "ровно в 12 часов...." садов не хватает (яслей вообще нет), в школах по 30 с лишним человек в классе((( а застройка идет, за год по два квартала сдаются
но, если ты переживаешь только за место для прогулок, тогда велком бэк))))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
Да. Фитнес прямо в школе. Три раза в неделю пн, ср, пт. На акву в наири. Для беременных по пт в 14 (если не путаю), но я я на обычную хожу. А как вы, если не секрет, попали в 6 в прошлом году. Вы по месту жительства туда относитесь?
Желаю желтеть всегда))))
Про него родимый))) Южный))
Мы когда, то очень давно, на тот момент еще с будущим мужем, снимали там квартиру, на народной 8. Такой район спокойный. Как приятно встретить "земляка"
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
Мы когда, то очень давно, на тот момент еще с будущим мужем, снимали там квартиру, на народной 8. Такой район спокойный. Как приятно встретить "земляка"
здесь и правда очень хорошо, спокойно, людей меньше.
главный минус, для молодой семьи, я уже написала. Второй - если работаешь в городе в стандартное время с 9 до 6, то либо в пробках стоять, либо электричка((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
Я в городе уже жить не смогу, ну или не хочу там жить точно!
Возвращайся, но помни "ровно в 12 часов...." садов не хватает (яслей вообще нет), в школах по 30 с лишним человек в классе((( а застройка идет, за год по два квартала сдаются
но, если ты переживаешь только за место для прогулок, тогда велком бэк))))))
Про проблему с садами я знаю, у меня мама брата в город в сад возит, подруги рассказывают что очереди по 3 года. Вообще мы планируем перебраться обратно, но попозже, когда жилплощадь увеличивать будем. Да и в институте учусь, мне до него ехать 30 мин, это конечно очень удобно. А у вас детки в садик в южном ходят?
-
Сообщение от katoffei
здесь и правда очень хорошо, спокойно, людей меньше.
главный минус, для молодой семьи, я уже написала. Второй - если работаешь в городе в стандартное время с 9 до 6, то либо в пробках стоять, либо электричка((
Мы когда в южном жили я работала в межрайгазе, может знаете, это около Карины. Мне на работу вообще 5 мин пешком было, обедать домой ходила.. А в город на работу ездить с южного это конечно старашно
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
Про проблему с садами я знаю, у меня мама брата в город в сад возит, подруги рассказывают что очереди по 3 года. Вообще мы планируем перебраться обратно, но попозже, когда жилплощадь увеличивать будем. Да и в институте учусь, мне до него ехать 30 мин, это конечно очень удобно. А у вас детки в садик в южном ходят?
Ко мне на ты. Мои уже в школе. Думаем с мужем о второй квартире в городе, для детей на время учебы. Но посмотрим на их поведение)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама