|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы вчера были в музее льда, наконец-то посетили. много интерактива, но для детей постарше все-таки. первый этаж понравился очень - и пещера и мамонт и ледяные формы. на третьем моего 2х летнего ребенка привлекла вагонетка шахтерская и полавтомобиля из стены. там 40 минут проторчали ну и капсула с мягким нутром и кином на эстонском про калевипоэга
-
Элита
Сообщение от Yanski
ха! аптеки! заправки тоже перестали любить мою русскую карту с чипом оператор кристина на заправке олерекс в йизаку накапала мне бензина на 30 евро и сказала, про мою карту
- этто здэсь не раппотает.
к счастью, был с собой некоторый запас наличных...
С чипом - это у вас виза или мастеркарт?
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
С чипом - это у вас виза или мастеркарт?
виза, а есть разница? если что, виза без чипа тоже не подошла
-
Наш человек
Сообщение от Antiloop
Вам куда и откуда?
С Ору до Тойла Спа
-
Хранитель
Как спектакль Чулпан Хаматовой? Как впечатления?
-
Мега-элита
Сообщение от Yanski
А мы вчера были в музее льда, наконец-то посетили. много интерактива, но для детей постарше все-таки. первый этаж понравился очень - и пещера и мамонт и ледяные формы. на третьем моего 2х летнего ребенка привлекла вагонетка шахтерская и полавтомобиля из стены. там 40 минут проторчали ну и капсула с мягким нутром и кином на эстонском про калевипоэга
ОГО!! Где это? Эстония открывается для все более и более новыми гранями.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
ОГО!! Где это? Эстония открывается для все более и более новыми гранями.
Я тут вчера смотрела Орел и Решку про Таллин понравился музей СССР я и не знала про такой поедем на ноябрьские обязательно схожу, больше всего он старшую дочку заинтересовал
http://vk.com/orelireshka?z=video-24...714f79b685b474
-
Наш человек
Меня еще заинтересовало вот что
В Летной гавани откроется грандиозная выставка вещей с «Титаника»
http://vtallinn.blogspot.ru/2013/09/blog-post_2878.html
-
Мега-элита
так то я музеем льда интересовалась
-
Сообщение от graffiti
Считается (не мной) что бумажное голосование более подконтрольное.
Я к голосованиям никогда не имела отношения и опыта, по-этой причине я не тот человек которому надо задавать подобного рода вопрос.
Вопрос был риторический, прошу прощения, если это выглядело, как вопрос лично Вам. А у Яны Тоом есть прямой резон возмущаться электронным голосованием ибо рейтинг её партии среди "молодых и продвинутых" близок к 0, а благодаря электронке они голосуют активнее. Кому из молодых охота переться на избирательный участок вместе с пенсионерами? А тут утром за кофе проголосовал и всех делов. Поэтому центристов от одного упоминания электорнного голосования колбасит не по-детски