|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от graffiti
депутат в Рийгикогу
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=4876
Возмущалась невозможностью "обратной связи"-проверки эелктронного голосования, самим голосующим и комиссей за честное голосование. Что велико подозрение что электронные голоса могут быть легко подделаны так как нравится Ансипу.
А какая обратная связь есть на обычном избирательном участке? Где гарантия, что Ваш голос не положат в пачку "кому надо"? Электронное голосование в этом смысле как миниммум не хуже.
-
Хранитель
Сообщение от vidjayy
А какая обратная связь есть на обычном избирательном участке? Где гарантия, что Ваш голос не положат в пачку "кому надо"? Электронное голосование в этом смысле как миниммум не хуже.
Считается (не мной) что бумажное голосование более подконтрольное.
Я к голосованиям никогда не имела отношения и опыта, по-этой причине я не тот человек которому надо задавать подобного рода вопрос.
-
Не бanned
Кстати, если кто помнит мою эпопею с привязкой эстонской карты к аккаунту в PayPal, так мне все удалось. Обращение в службу поддержки осталось без ответа, точнее со стандартной отпиской, поэтому я на какое-то время забыла об этом. Решила еще раз обратиться, а перед этим еще раз попробовала карту привязать и, о, радость, все прекрасно прошло! Возможно, тогда был либо глюк, либо данные не сразу обновляются.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от vidjayy
+100500
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Элита
Сообщение от sebos
Кстати, если кто помнит мою эпопею с привязкой эстонской карты к аккаунту в PayPal, так мне все удалось. Обращение в службу поддержки осталось без ответа, точнее со стандартной отпиской, поэтому я на какое-то время забыла об этом. Решила еще раз обратиться, а перед этим еще раз попробовала карту привязать и, о, радость, все прекрасно прошло! Возможно, тогда был либо глюк, либо данные не сразу обновляются.
У нас тоже все прошло хорошо.
Правда, есть нюанс - ограничения по переводу, серьезными деньгами это не назовешь....
-
Не бanned
Сообщение от Каптива
У нас тоже все прошло хорошо.
Правда, есть нюанс - ограничения по переводу, серьезными деньгами это не назовешь....
Для нас это неважно, нам нужно было перекидывать деньги на эстонскую карту, чтобы с нее удаленно коммуналку оплачивать. Наши знакомые все ездят раз в несколько месяцев до Нарвы в банк в тот период, когда не живут в квартирах. Я хотела, чтобы мы могли избежать этих поездок, а то со временем совсем тяжко.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Для нас это неважно, нам нужно было перекидывать деньги на эстонскую карту, чтобы с нее удаленно коммуналку оплачивать. Наши знакомые все ездят раз в несколько месяцев до Нарвы в банк в тот период, когда не живут в квартирах. Я хотела, чтобы мы могли избежать этих поездок, а то со временем совсем тяжко.
а что нельзя не платить несколько месяцев, или заплатить вперед какую ту сумму ,или денег на карту сразу положить.. странные проблемы, за 3 года ни разу не приходилось специально ездить деньги класть на карту для оплаты чего-нибудь..
привязали-хорошо, конечно, а мы по старинке, сколько закинули- столько потратили)))
тем более все равно надо недвижимость наведывать)))
-
Не бanned
Наша бухгалтер не любит оплату вперед, она путаться начинает. Рассылает определенного числа на мыло счета. Копить долги не хотелось бы. Да и на будущее, когда я с детьми поеду, удобно, если муж денег удаленно на карту из Питера сможет кинуть, а я на месте снять.
-
Сообщение от sebos
Наша бухгалтер не любит оплату вперед, она путаться начинает. Рассылает определенного числа на мыло счета. Копить долги не хотелось бы. Да и на будущее, когда я с детьми поеду, удобно, если муж денег удаленно на карту из Питера сможет кинуть, а я на месте снять.
конечно , удобно, не спорю, особенно снимать деньги, которые муж туда из Питера кидает, так, срочно беру на вооружение!!))
а то придумали -квартплата....как будто у них местных живущих нет неплательщиков..
-
Наш человек
Сообщение от sebos
мы в Эстонии пользуемся "благами Европы" - расплачиваемся везде банк.картой.. редко где требуется наличка - ее не нужно много там..