Страница 376 из 867 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для xristianin , на сообщение « кто такая Яна Тоом ? и чем она... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    депутат в Рийгикогу
    http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=4876
    Возмущалась невозможностью "обратной связи"-проверки эелктронного голосования, самим голосующим и комиссей за честное голосование. Что велико подозрение что электронные голоса могут быть легко подделаны так как нравится Ансипу.
    А какая обратная связь есть на обычном избирательном участке? Где гарантия, что Ваш голос не положат в пачку "кому надо"? Электронное голосование в этом смысле как миниммум не хуже.

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    А какая обратная связь есть на обычном избирательном участке? Где гарантия, что Ваш голос не положат в пачку "кому надо"? Электронное голосование в этом смысле как миниммум не хуже.
    Считается (не мной) что бумажное голосование более подконтрольное.
    Я к голосованиям никогда не имела отношения и опыта, по-этой причине я не тот человек которому надо задавать подобного рода вопрос.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Не бanned Аватар для sebos

Кстати, если кто помнит мою эпопею с привязкой эстонской карты к аккаунту в PayPal, так мне все удалось. Обращение в службу поддержки осталось без ответа, точнее со стандартной отпиской, поэтому я на какое-то время забыла об этом. Решила еще раз обратиться, а перед этим еще раз попробовала карту привязать и, о, радость, все прекрасно прошло! Возможно, тогда был либо глюк, либо данные не сразу обновляются.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Элита Аватар для Den_

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    +100500
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

5. ответ для sebos , на сообщение « Кстати, если кто помнит мою эпопею с... »
    Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто помнит мою эпопею с привязкой эстонской карты к аккаунту в PayPal, так мне все удалось. Обращение в службу поддержки осталось без ответа, точнее со стандартной отпиской, поэтому я на какое-то время забыла об этом. Решила еще раз обратиться, а перед этим еще раз попробовала карту привязать и, о, радость, все прекрасно прошло! Возможно, тогда был либо глюк, либо данные не сразу обновляются.
    У нас тоже все прошло хорошо.
    Правда, есть нюанс - ограничения по переводу, серьезными деньгами это не назовешь....

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    У нас тоже все прошло хорошо.
    Правда, есть нюанс - ограничения по переводу, серьезными деньгами это не назовешь....
    Для нас это неважно, нам нужно было перекидывать деньги на эстонскую карту, чтобы с нее удаленно коммуналку оплачивать. Наши знакомые все ездят раз в несколько месяцев до Нарвы в банк в тот период, когда не живут в квартирах. Я хотела, чтобы мы могли избежать этих поездок, а то со временем совсем тяжко.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « Для нас это неважно, нам нужно было... »
    Элита

Для нас это неважно, нам нужно было перекидывать деньги на эстонскую карту, чтобы с нее удаленно коммуналку оплачивать. Наши знакомые все ездят раз в несколько месяцев до Нарвы в банк в тот период, когда не живут в квартирах. Я хотела, чтобы мы могли избежать этих поездок, а то со временем совсем тяжко.
    а что нельзя не платить несколько месяцев, или заплатить вперед какую ту сумму ,или денег на карту сразу положить.. странные проблемы, за 3 года ни разу не приходилось специально ездить деньги класть на карту для оплаты чего-нибудь..
    привязали-хорошо, конечно, а мы по старинке, сколько закинули- столько потратили)))
    тем более все равно надо недвижимость наведывать)))

8. ответ для Tanuusha , на сообщение « а что нельзя не платить несколько... »

Наша бухгалтер не любит оплату вперед, она путаться начинает. Рассылает определенного числа на мыло счета. Копить долги не хотелось бы. Да и на будущее, когда я с детьми поеду, удобно, если муж денег удаленно на карту из Питера сможет кинуть, а я на месте снять.

9. ответ для sebos , на сообщение « Наша бухгалтер не любит оплату вперед,... »
    Элита

Наша бухгалтер не любит оплату вперед, она путаться начинает. Рассылает определенного числа на мыло счета. Копить долги не хотелось бы. Да и на будущее, когда я с детьми поеду, удобно, если муж денег удаленно на карту из Питера сможет кинуть, а я на месте снять.
    конечно , удобно, не спорю, особенно снимать деньги, которые муж туда из Питера кидает, так, срочно беру на вооружение!!))
    а то придумали -квартплата....как будто у них местных живущих нет неплательщиков..

10. ответ для sebos , на сообщение « Наша бухгалтер не любит оплату вперед,... »
    Наш человек Аватар для xristianin

мы в Эстонии пользуемся "благами Европы" - расплачиваемся везде банк.картой.. редко где требуется наличка - ее не нужно много там..

Страница 376 из 867 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »