|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
И еще раз спрошу про GMini.
Я от двух челов слышала про нее хорошие отзывы, а от одного про эту фирму просто хорошее.
А вот тут http://www.the-ebook.org/forum/viewt...r=asc&start=20
и вовсе говорят, что у нее экран лучше, чем весь Перл, который мы знаем.
Что скажете?
-
Хранитель
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Соня, купите уже нормальную книжку, хватит выбирать (Киндл, Нук, Сони)
-
Наш человек
Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.
-
Хранитель
А, т.е. Вы для общего развития. Ну это да, познавательно. Но имхо существуют лидеры, которые "всех сделали", у всех под рукой. Т.е. есть признанные хиты, их и следует придерживаться. Хотя бы для того, чтобы получить максимально оперативную помощь здесь или на любом другом форуме, буквально в плане "а какую мне тут кнопку нажать" и ответят. Это как лучшая модель фотокамеры - та, что у твоего хорошего друга фотографа. Так и здесь. Ну и плюс доступность сервиса надо смотреть. У gmini (корейская контора, между прочим) вроде бы сервисные центры есть и в Москве и в Питере. Уже хорошо.
-
Элита
Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
-
Мега-элита
Сообщение от МариРу
Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611 обложка
http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Я так и хотела, если бы не одно "но"... Как дарить ему красненький ридер? Неудобно как-то...
значит надо себе на 8 марта заказать)))
я специально себе красную искала, тащусь сил нет))
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.
Ну тогда что бы Вы были в курсе, на мировом рынке устройств для чтения (EBR) такая картина:
1. Амазон (40+%)
2. Pandigital – производитель устройств Novel (16+%) - в России вообще не представлена
3. Barnes & Noble - Нук. (15+%)
4. Sony (8+%)
5. Hanvon (8+%)
где тут Gmini?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).