Страница 379 из 807 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для Чайная соня

И еще раз спрошу про GMini.
    Я от двух челов слышала про нее хорошие отзывы, а от одного про эту фирму просто хорошее.
    А вот тут http://www.the-ebook.org/forum/viewt...r=asc&start=20
    и вовсе говорят, что у нее экран лучше, чем весь Перл, который мы знаем.

Что скажете?

2. ответ для Guma , на сообщение « Я так и хотела, если бы не одно "но"...... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Я так и хотела, если бы не одно "но"... Как дарить ему красненький ридер? Неудобно как-то...
    Смешная Вы
    По-моему красненький - самое оно
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

Соня, купите уже нормальную книжку, хватит выбирать (Киндл, Нук, Сони)

Наш человек Аватар для Чайная соня

Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.

А, т.е. Вы для общего развития. Ну это да, познавательно. Но имхо существуют лидеры, которые "всех сделали", у всех под рукой. Т.е. есть признанные хиты, их и следует придерживаться. Хотя бы для того, чтобы получить максимально оперативную помощь здесь или на любом другом форуме, буквально в плане "а какую мне тут кнопку нажать" и ответят. Это как лучшая модель фотокамеры - та, что у твоего хорошего друга фотографа. Так и здесь. Ну и плюс доступность сервиса надо смотреть. У gmini (корейская контора, между прочим) вроде бы сервисные центры есть и в Москве и в Питере. Уже хорошо.

6. ответ для и́нок , на сообщение « А, т.е. Вы для общего развития. Ну это... »
    Элита Аватар для МариРу

Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от МариРу Посмотреть сообщение
    Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
    Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611 обложка

http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1

8. ответ для Bukin , на сообщение « Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611... »
    Элита Аватар для МариРу

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611 обложка

http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1
    Спасибо , я в поиске до этого вбивала, мне только в Москве выдало, в Питере ничего

9. ответ для Guma , на сообщение « Я так и хотела, если бы не одно "но"...... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Я так и хотела, если бы не одно "но"... Как дарить ему красненький ридер? Неудобно как-то...
    значит надо себе на 8 марта заказать)))
    я специально себе красную искала, тащусь сил нет))
    Анна

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.
    Ну тогда что бы Вы были в курсе, на мировом рынке устройств для чтения (EBR) такая картина:
    1. Амазон (40+%)
    2. Pandigital – производитель устройств Novel (16+%) - в России вообще не представлена
    3. Barnes & Noble - Нук. (15+%)
    4. Sony (8+%)
    5. Hanvon (8+%)

где тут Gmini?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 379 из 807 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »