|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девульки мои дорогие,я спать,завтра в 6.30 подъем если меня котенок снова ранше времени не разбудит,как сегодня лапкой четко как будильник
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
нууу не могу сказать что на уме у меня были одни мальчики,я тоже до 5 класса была отличница,училась почти на все 5,при то что особо с уроками не заморачивалась  как-то само собой происходило  А вот вокруг меня всегда было много мальчиков  
а у меня школа и два универа с красными дипломами))) и мальчиков не было на уме))) просто влюбилась в одного и выскочила за него в 18)
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
нууу не могу сказать что на уме у меня были одни мальчики,я тоже до 5 класса была отличница,училась почти на все 5,при то что особо с уроками не заморачивалась  как-то само собой происходило  А вот вокруг меня всегда было много мальчиков  
Нет для неё очень важно окружение мальчиков и их внимание к ней.Она мисс группы продлённого дня в том году была.выбирали мальчики из 19 девчонок.она знает уже в этом возрасте к ним подход.Ну и мальчиков конечно стаями.Я в этом возрасте вообще не парилась по этому поводу.а учеба тоже пока у неё тоже идет легко.Хотя устает сильно.Танцы,французский,художка и музыка.Я вешаюсь,а она нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нлена
Это ты меня с полуслова понимаешь? 
А почему Геля?
Ну, если бы вдруг пересеклись где-нибудь.
"Матроскин - фамилия такая"
Геля - имя такое... мое...
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
 Прелесть про справку! Серьезный мужчина! 
Кстати, не страшный совсем!
Я мужу фотку показала, сказал, что его не знает, еще возмутился, что Автозавод не настолько маленький 
гыыы)))) челюскинцев ))) около карусели))))
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Нет для неё очень важно окружение мальчиков и их внимание к ней.Она мисс группы продлённого дня в том году была.выбирали мальчики из 19 девчонок.она знает уже в этом возрасте к ним подход.Ну и мальчиков конечно стаями.Я в этом возрасте вообще не парилась по этому поводу.а учеба тоже пока у неё тоже идет легко.Хотя устает сильно.Танцы,французский,художка и музыка.Я вешаюсь,а она нет. 
какая девчонка у тебя))))) завидую))))))
-
с орбиты
-
Хранитель
лан, дорогие) полезной вам ночи))
Наське не забывать о своем королевском происхождении
пошла я на телефонный сеанс)))
-
Элита
 Сообщение от mfmf
Ну, если бы вдруг пересеклись где-нибудь.
"Матроскин - фамилия такая"
Геля - имя такое... мое... 
А ты же львица. наш человек.
Извини, первый раз встречаю такое редкое имя.
Я Лена,очень приятно.