|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девульки мои дорогие,я спать,завтра в 6.30 подъемесли меня котенок снова ранше времени не разбудит,как сегодня лапкой четко как будильник
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
нууу не могу сказать что на уме у меня были одни мальчики,я тоже до 5 класса была отличница,училась почти на все 5,при то что особо с уроками не заморачивалась как-то само собой происходило А вот вокруг меня всегда было много мальчиков
а у меня школа и два универа с красными дипломами))) и мальчиков не было на уме))) просто влюбилась в одного и выскочила за него в 18)
-
Элита
Сообщение от Мрутик
нууу не могу сказать что на уме у меня были одни мальчики,я тоже до 5 класса была отличница,училась почти на все 5,при то что особо с уроками не заморачивалась как-то само собой происходило А вот вокруг меня всегда было много мальчиков
Нет для неё очень важно окружение мальчиков и их внимание к ней.Она мисс группы продлённого дня в том году была.выбирали мальчики из 19 девчонок.она знает уже в этом возрасте к ним подход.Ну и мальчиков конечно стаями.Я в этом возрасте вообще не парилась по этому поводу.а учеба тоже пока у неё тоже идет легко.Хотя устает сильно.Танцы,французский,художка и музыка.Я вешаюсь,а она нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Нлена
Это ты меня с полуслова понимаешь?
А почему Геля?
Ну, если бы вдруг пересеклись где-нибудь.
"Матроскин - фамилия такая"
Геля - имя такое... мое...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Прелесть про справку! Серьезный мужчина!
Кстати, не страшный совсем!
Я мужу фотку показала, сказал, что его не знает, еще возмутился, что Автозавод не настолько маленький
гыыы)))) челюскинцев ))) около карусели))))
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Нет для неё очень важно окружение мальчиков и их внимание к ней.Она мисс группы продлённого дня в том году была.выбирали мальчики из 19 девчонок.она знает уже в этом возрасте к ним подход.Ну и мальчиков конечно стаями.Я в этом возрасте вообще не парилась по этому поводу.а учеба тоже пока у неё тоже идет легко.Хотя устает сильно.Танцы,французский,художка и музыка.Я вешаюсь,а она нет.
какая девчонка у тебя))))) завидую))))))
-
с орбиты
-
Хранитель
лан, дорогие) полезной вам ночи))
Наське не забывать о своем королевском происхождении
пошла я на телефонный сеанс)))
-
Элита
Сообщение от mfmf
Ну, если бы вдруг пересеклись где-нибудь.
"Матроскин - фамилия такая"
Геля - имя такое... мое...
А ты же львица.наш человек.
Извини, первый раз встречаю такое редкое имя.
Я Лена,очень приятно.