|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Автозавод.Меня в детстве им пугали.Там я точно никого не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Прикол.А что ты там писала про семейную жизнь с женой.Он что женат?
он был женат 9 лет. у него есть сын 7 лет, которого он очень любит. ну и общается с ним, естественно. тпри этом ни разу плохого слова о жене бывшей я так и не услышала. просто некие факты и всё.это уже прошлая история и меня это не волнует, а наоборот меня очень радует и вызывает уважение, что мужик не хаит свою бывшую жену.
-
Мега-элита
Сообщение от Нлена
Я близнец Давай дружить.
С превеликим удовольствием!Геля.
Если я на первых минутах знакомства понимаю свою новую знакомую с полуслова и вскоре ее обожаю - это близнец!
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Я бы ржала часа 2 не переставая )
вот и я))))))
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Автозавод.Меня в детстве им пугали.Там я точно никого не знаю.
ага))) я вот со своей подругой отмечу в след. году 10 лет общения. она всегда жила на автозаводе)) поэтому меня он не пугает)) как дом второй родной)))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
Сообщение от Kolhoznica
он был женат 9 лет. у него есть сын 7 лет, которого он очень любит. ну и общается с ним, естественно. тпри этом ни разу плохого слова о жене бывшей я так и не услышала. просто некие факты и всё.это уже прошлая история и меня это не волнует, а наоборот меня очень радует и вызывает уважение, что мужик не хаит свою бывшую жену.
+100,уважаю таких мужчин!!!Молодец он!
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
Это конечно ему в +.
Сообщение от mfmf
С превеликим удовольствием! Геля.
Если я на первых минутах знакомства понимаю свою новую знакомую с полуслова и вскоре ее обожаю - это близнец!
Это ты меня с полуслова понимаешь?
А почему Геля?
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Мрутик
нууу не могу сказать что на уме у меня были одни мальчики,я тоже до 5 класса была отличница,училась почти на все 5,при то что особо с уроками не заморачивалась как-то само собой происходило А вот вокруг меня всегда было много мальчиков
Только было? Ну-ну...