Страница 379 из 735 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не сдавал ielts и пошел на курсы там- расскажите, как все происходит? Приходишь, тест сдаешь и начинаешь заниматься? Сколько еще народу учится в группе? Что за народ? Трудно? через сколько переходишь на следующий уровень? Сколько времени ушло, чтобы начать более-менее свободно общаться?
    а как быть, если в России IELTS не сдашь- как я понимаю, это один из основных моментов? без него рассматривать не будут даже?
    девочки, ну помогите, плиз! я уже ничего не понимаю...

2. ответ для LaPrimavera , на сообщение « а как быть, если в России IELTS не... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    а как быть, если в России IELTS не сдашь- как я понимаю, это один из основных моментов? без него рассматривать не будут даже?
    девочки, ну помогите, плиз! я уже ничего не понимаю...
    Ну, я , например, при муже. Он основной заявитель, я и дети зависимые члены семьи. Если бы я сдала IELTS на сколько-то ( надо у него уточнить),, то добавила бы ему балов. А так- добавила только расходов ( на курсы, оплаченные при получении визы). Как-то так.

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Ну, я , например, при муже. Он основной заявитель, я и дети зависимые члены семьи. Если бы я сдала IELTS на сколько-то ( надо у него уточнить),, то добавила бы ему балов. А так- добавила только расходов ( на курсы, оплаченные при получении визы). Как-то так.
    Чтобы баллов добавить, надо еще специальность подтвердить, а это тоже расходы
    И потом- должны же мужьям быть от нас какие-то расходы, а то все баллы да баллы

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

ясно, спасибо, понемногу проясняется.
    девочки, у меня еще такой немного личный вопрос. Ваши дети ТАМ не чувствуют себя пришлыми, чужими? ну малышам-то наверное все равно, а вот дети постарше- язык, привычки, менталитет, то да сё... или сами Вы как считаете- трудно будет детям построить карьеру, выучиться? труднее, чем здесь?
    я поясню свой вопрос. мы хотим уехать только ради детей, увезти их отсюда. мне все равно, если честно, что и как нам самим придется пережить, я лишения в жизни испытывала довольно серьезные, не боюсь. за детей беспокоюсь- вдруг там я лишу их чего-то главного? глупость, наверное, спрашиваю...

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    девочки, всем здравствуйте! потихоньку начинаю изучать ссылки из первого поста. возникли вопросы. там вроде в основном про Австралию, а как насчет НЗ? легче туда переехать, сложнее? климат как по сравнению с Австралией?
    как быть, если есть дипломы котирующихся ВУЗов, но нет ни дня работы по специальности? я в ужасе, если честно... ведь рассматривать профессии обоих супругов будут, мы оба должны "подойти"?
    пока что начали учить инглиш...
    думаю- может пойти на какие-то курсы, по профессии, которая котируется там? но потом еще надо годы на опыт...
    Вам нужно:
    1. Пройти бесплатную оценку шансов
    2. Если шансы есть- начать подготовку к подтверждению квалификации- собирать необходимые документы
    3. сдать ielts
    4. отправить все на подтверждение спец.
    5. Если подтвердят и хватает баллов- подавать на визу, если баллов не хватает- просить спонсорство штата и после его получения- подавать.

Все это делает один член семьи- чья специальность, опыт и уровень языка наиболее подходит, остальные могут вообще ничего не делать, могут сдать ielts, чтобы не платить потом 3500$, могут подтвердить свою специальность- это добавит 5 баллов. ( в основном все выбирают ничего не делать )

Ваши дипломы никого не интересуют, они нужны только чтобы подтвердить, что образование и специальность у вас получены, а важен именно ОПЫТ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗ ЭТОГО ДИПЛОМА.

Вы можете нанять агента и он Вам будет говорить, что делать и какие бумажки ему предоставить.

Практически вся возможная информация по иммиграции есть на сайте Gday.ru

В Новую Зеландию попасть вроде бы сложнее, там более ограничен список специальностей, хотя точно не знаю.

" глупость, наверное, спрашиваю."
    Да чего ж тут глупого? За детей все беспокоятся. И уезжают тоже ,в основном, ради них, любимых.
    Про моих рассказывать можно долго ибо их много. Вас какой возраст больше интересует( 4, 7, 10,12,15)?

Наш человек Аватар для vent solaire

Посмотрела в профиле возраст ваших детей - все будет нормально, не переживайте. Австралия - одна из самых многонациональных стран, куда ни глянь, кругом пришлые знаю несколько человек, которые детей в подростковом возрасте привезли сюда, все ок. А малыши и младшие школьники еще быстрее адаптируются обычно.

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
    Да-да, присоединяюсь! Спасибо!
    Можно еще!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    очень интересная и полезная информация, спасибо! а Вы на фотке есть?

и еще вопрос про курсы: где-то слышала, что при курсах бывает что-то типа детской комнаты, куда можно сдать свое чадо на время маминых занятий. Это действительно так???

и еще вопрос про курсы: где-то слышала, что при курсах бывает что-то типа детской комнаты, куда можно сдать свое чадо на время маминых занятий. Это действительно так???[/QUOTE]

Голд Кост, понятное дело, не показателен в связи со своей провинциальностью, но здесь своего садика при TAFE нет. Оплачивают, повторюсь, любой найденный самостоятельно в пределах $60 в день.

Страница 379 из 735 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »