Страница 379 из 602 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот так они ее решили))) Разобщили... »
    Ветеран Аватар для Olsiya

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот так они ее решили))) Разобщили же)) Бумагу дали на официальном бланке, с печатью и подписью заведующей.
    а что в бумаге написано? мы вас высаживаем или разобщаем?
    Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки

Мега-элита Аватар для Kefira

Нас высадили из садика после вакцинации каплями в группе. Причём выдали официальную бумагу за подписью заведующей, на основании СП. 3.1.2951-11.
    Это к тому, что не выдают такие бумажки)
    Пишите в прокуратуру, РОНО и уполномоченному по правам ребенка. Может подскажут, куда еще написать. Я бы это так не оставила!
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Kefira , на сообщение « Пишите в прокуратуру, РОНО и... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Olsiya Посмотреть сообщение
    а что в бумаге написано? мы вас высаживаем или разобщаем?
    Написано "не может посещать детский сад, так как согласно СП необходимо разобщение")

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Пишите в прокуратуру, РОНО и уполномоченному по правам ребенка. Может подскажут, куда еще написать. Я бы это так не оставила!
    Не, я писать не буду, моя маленькая и так никак не адаптировать ещё, в другую группу водить не буду, даже если предложат. Это только со старшими получается, у нас садик маленький.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Senny , на сообщение « Написано "не может посещать детский... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Написано "не может посещать детский сад, так как согласно СП необходимо разобщение")

Не, я писать не буду, моя маленькая и так никак не адаптировать ещё, в другую группу водить не буду, даже если предложат. Это только со старшими получается, у нас садик маленький.
    Тогда, может быть, проще вообще от сада отказаться? Смысл сада?
    Только ребенок привыкнет, кто то закапается, Вы дома на 2 мес.
    По среднему сад 9 мес. Достаточно последовательно капать 4-5 детей, чтоб вы в саду вообще не появились...

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Тогда, может быть, проще вообще от сада отказаться? Смысл сада?
    Только ребенок привыкнет, кто то закапается, Вы дома на 2 мес.
    По среднему сад 9 мес. Достаточно последовательно капать 4-5 детей, чтоб вы в саду вообще не появились...
    Я в этом году и не очень хочу водить, просто с 3 лет мы бы там место не получили. Так что мне наоборот на руку, не надо писать заявления на сохранение места
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « Я в этом году и не очень хочу водить,... »
    Ветеран Аватар для Olsiya

Я в этом году и не очень хочу водить, просто с 3 лет мы бы там место не получили. Так что мне наоборот на руку, не надо писать заявления на сохранение места
    просто ничего не изменится и с 3-х лет, у нас в группах каждый год капали, даже в подготовительной.
    Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки

7. ответ для Senny , на сообщение « Написано "не может посещать детский... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Н
    В принципе, я вас понимаю) но есть одно НО: вы сейчас проявите "слабину", вас и потом будут высаживать. В теории.

А старший в этом же саде?
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Senny , на сообщение « Я в этом году и не очень хочу водить,... »

Так и пользуйтесь тогда сложившейся ситуацией, зато потом после 3-х лет будете иметь полное моральное право требовать, чтобы переводили не Вашего ребёнка, а привитого

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Здравствуйте, ясельная группа одна в саду, высадили на 60 дней тк нескольких детей привили живым полио. Где можно подсмотреть правильное заявление с просьбой перевести в другую группу. С правильной формулировкой и убедительными ссылками)
    Планирую в младшую, парень сообразительный и компанейский, с удовольствием примет компанию постарше)
    Спасибо!

10. ответ для Trulelya , на сообщение « Здравствуйте, ясельная группа одна в... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ясельная группа одна в саду, высадили на 60 дней тк нескольких детей привили живым полио. Где можно подсмотреть правильное заявление с просьбой перевести в другую группу. С правильной формулировкой и убедительными ссылками)
    Планирую в младшую, парень сообразительный и компанейский, с удовольствием примет компанию постарше)
    Спасибо!
    У нас это и без просьбы делается. На уровне администрации сада. Не имеют права просто высадить. Нас вот в прошлом году переводили в группу на год старше. В этом получилось, что сначала в одну группу перевели, а через неделю в другую. Так как в той тоже привили каплями. Нас уже весь сад знает😂 Бегать и о чем то просить не пришлось. Может просто с заведующей поговорить?
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

Страница 379 из 602 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »