|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Ну вот так они ее решили))) Разобщили же)) Бумагу дали на официальном бланке, с печатью и подписью заведующей.
а что в бумаге написано? мы вас высаживаем или разобщаем?
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Нас высадили из садика после вакцинации каплями в группе. Причём выдали официальную бумагу за подписью заведующей, на основании СП. 3.1.2951-11.
Это к тому, что не выдают такие бумажки)
Пишите в прокуратуру, РОНО и уполномоченному по правам ребенка. Может подскажут, куда еще написать. Я бы это так не оставила!
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
 Сообщение от Olsiya
а что в бумаге написано? мы вас высаживаем или разобщаем?
Написано "не может посещать детский сад, так как согласно СП необходимо разобщение")
 Сообщение от Kefira
Пишите в прокуратуру, РОНО и уполномоченному по правам ребенка. Может подскажут, куда еще написать. Я бы это так не оставила!
Не, я писать не буду, моя маленькая и так никак не адаптировать ещё, в другую группу водить не буду, даже если предложат. Это только со старшими получается, у нас садик маленький.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Написано "не может посещать детский сад, так как согласно СП необходимо разобщение")
Не, я писать не буду, моя маленькая и так никак не адаптировать ещё, в другую группу водить не буду, даже если предложат. Это только со старшими получается, у нас садик маленький.
Тогда, может быть, проще вообще от сада отказаться? Смысл сада?
Только ребенок привыкнет, кто то закапается, Вы дома на 2 мес.
По среднему сад 9 мес. Достаточно последовательно капать 4-5 детей, чтоб вы в саду вообще не появились...
-
Хранитель
 Сообщение от Rudaria
Тогда, может быть, проще вообще от сада отказаться? Смысл сада?
Только ребенок привыкнет, кто то закапается, Вы дома на 2 мес.
По среднему сад 9 мес. Достаточно последовательно капать 4-5 детей, чтоб вы в саду вообще не появились...
Я в этом году и не очень хочу водить, просто с 3 лет мы бы там место не получили. Так что мне наоборот на руку, не надо писать заявления на сохранение места
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Я в этом году и не очень хочу водить, просто с 3 лет мы бы там место не получили. Так что мне наоборот на руку, не надо писать заявления на сохранение места
просто ничего не изменится и с 3-х лет, у нас в группах каждый год капали, даже в подготовительной.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Н
В принципе, я вас понимаю) но есть одно НО: вы сейчас проявите "слабину", вас и потом будут высаживать. В теории.
А старший в этом же саде?
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Senny
Так и пользуйтесь тогда сложившейся ситуацией, зато потом после 3-х лет будете иметь полное моральное право требовать, чтобы переводили не Вашего ребёнка, а привитого
-
Наш человек
Здравствуйте, ясельная группа одна в саду, высадили на 60 дней тк нескольких детей привили живым полио. Где можно подсмотреть правильное заявление с просьбой перевести в другую группу. С правильной формулировкой и убедительными ссылками)
Планирую в младшую, парень сообразительный и компанейский, с удовольствием примет компанию постарше)
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Trulelya
Здравствуйте, ясельная группа одна в саду, высадили на 60 дней тк нескольких детей привили живым полио. Где можно подсмотреть правильное заявление с просьбой перевести в другую группу. С правильной формулировкой и убедительными ссылками)
Планирую в младшую, парень сообразительный и компанейский, с удовольствием примет компанию постарше)
Спасибо!
У нас это и без просьбы делается. На уровне администрации сада. Не имеют права просто высадить. Нас вот в прошлом году переводили в группу на год старше. В этом получилось, что сначала в одну группу перевели, а через неделю в другую. Так как в той тоже привили каплями. Нас уже весь сад знает😂 Бегать и о чем то просить не пришлось. Может просто с заведующей поговорить?
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).