|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Разве фтизиатр вылает справки к соревнованиям? Нет, конечно.
В направлении написано "нет манту"?
-
 Сообщение от сонечка
девочки! хелп! срочно-срочно
сына впервые пригласили на соревнования по шахматам, а наша дура-врач в школе не подписывает ему разрешение на участие без справки от фтизиатра, что у него нет противопаказаний к соревнованиям по шахматам (сейчас тренер позвонил и попросил срочно принести)
как мне сейчас решить этот вопрос? у нас нет ни 1 манту и конечно у меня нет никакого желания ехать в тубдиспансер за этой бредовой справкой
есть желание пойти в медкабинет с палкой и настучать дуре по голове, но посадют же
что можно сделать?
зы: нас давно в тубдисп направляют, но мы не ходим молча и всё, а тут нашла врач повод прицепиться
Первый раз сталкиваюсь с таким самодурством, чтобы допуск к соревнованиям по шахматам врач подписывал. Сообщите врачу, что у неё нет законных оснований для недопуска Вашего ребёнка и она превышает свои должностные полномочия, за что законом предусмотрена уголовная ответственность и Вы обязательно воспользуетесь своим правом на защиту несовершеннолетнего и обратитесь с заявлением по данному поводу в прокуратуру и следственный комитет (это их подследственность).
-
Хранитель
 Сообщение от сонечка
сына впервые пригласили на соревнования по шахматам, а наша дура-врач в школе не подписывает ему разрешение на участие без справки от фтизиатра, что у него нет противопаказаний к соревнованиям по шахматам (сейчас тренер позвонил и попросил срочно принести)
как мне сейчас решить этот вопрос? у нас нет ни 1 манту и конечно у меня нет никакого желания ехать в тубдиспансер за этой бредовой справкой
есть желание пойти в медкабинет с палкой и настучать дуре по голове, но посадют же
что можно сделать?
зы: нас давно в тубдисп направляют, но мы не ходим молча и всё, а тут нашла врач повод прицепиться
сходите в поликлинику к своему педиатру и возьмите там эту справку. Я бы не стала связываться со школьной м.с. тем более некогда.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с орбиты
 Сообщение от сонечка
что можно сделать?
Интересовалась допусками к сдаче ГТО: там нужно иметь в запасе наличие данных о прохождении одного из видов медицинского осмотра в течение последних 6 месяцев (школьный медосмотр перед 1 сентября вполне подойдёт), и нет ни слова о прививках и манту. Требуйте от школьного врача письменный отказ/недопуск или возьмите допуск у участкового педиатра. Отказ школьного врача дать обоснованный письменный ответ на Ваш запрос, кмк, повод обратиться в прокуратуру.
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от сонечка
что можно сделать?
Идёшь в пк и берешь справку, что нет противопоказаний для занятий шахматами.
Зы на какой турнир? Купчинская осень?
-
Космонавт
 Сообщение от helgar
Первый раз сталкиваюсь с таким самодурством, чтобы допуск к соревнованиям по шахматам врач подписывал. Сообщите врачу, что у неё нет законных оснований для недопуска Вашего ребёнка и она превышает свои должностные полномочия, за что законом предусмотрена уголовная ответственность и Вы обязательно воспользуетесь своим правом на защиту несовершеннолетнего и обратитесь с заявлением по данному поводу в прокуратуру и следственный комитет (это их подследственность).
 Сообщение от Lary
сходите в поликлинику к своему педиатру и возьмите там эту справку. Я бы не стала связываться со школьной м.с. тем более некогда.
 Сообщение от !Ольга!
Интересовалась допусками к сдаче ГТО: там нужно иметь в запасе наличие данных о прохождении одного из видов медицинского осмотра в течение последних 6 месяцев (школьный медосмотр перед 1 сентября вполне подойдёт), и нет ни слова о прививках и манту. Требуйте от школьного врача письменный отказ/недопуск или возьмите допуск у участкового педиатра. Отказ школьного врача дать обоснованный письменный ответ на Ваш запрос, кмк, повод обратиться в прокуратуру.
спасибо, девочки, решили с тренером идти в обход самодуры, взять справку в пк, но я немного обалдела от ее наглости, тоже пришла в голову мысль о нарушении должностных полномочий, но пусть сидит спокойно, не пошла к ней совсем
 Сообщение от verelis
Идёшь в пк и берешь справку, что нет противопоказаний для занятий шахматами.
Зы на какой турнир? Купчинская осень?
ах вот кто тебе сказал про турнир не знаю названия, а я то думала - "кто же сказал?"
взяла справку от стороннего врача, написано, что это не п-ка, а центр мануальной терапии, 2 печати (мед.учреждения и врача), лицензия есть, вот думаю - прокатит или тащиться в пк..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от сонечка
спасибо, девочки, решили с тренером идти в обход самодуры, взять справку в пк, но я немного обалдела от ее наглости, тоже пришла в голову мысль о нарушении должностных полномочий, но пусть сидит спокойно, не пошла к ней совсем
ах вот кто тебе сказал про турнир  не знаю названия, а я то думала - "кто же сказал?"
взяла справку от стороннего врача, написано, что это не п-ка, а центр мануальной терапии, 2 печати (мед.учреждения и врача), лицензия есть, вот думаю - прокатит или тащиться в пк..
прокатит
-
Хранитель
Нас высадили из садика после вакцинации каплями в группе. Причём выдали официальную бумагу за подписью заведующей, на основании СП. 3.1.2951-11.
Это к тому, что не выдают такие бумажки)
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Senny
Нас высадили из садика после вакцинации каплями в группе. Причём выдали официальную бумагу за подписью заведующей, на основании СП. 3.1.2951-11.
Это к тому, что не выдают такие бумажки)
как они могли вас высадить согласно этому СП, если там написано разобщить. это проблема сада, а не ваша.
9.5. В медицинских организациях, дошкольных организациях и общеобразовательных учреждениях, летних оздоровительных организациях детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, не привитых против полиомиелита или получивших менее 3 доз полиомиелитной вакцины, разобщают с детьми, привитыми вакциной ОПВ в течение последних 60 дней, на срок 60 дней с момента получения детьми последней прививки ОПВ.
9.7. При иммунизации вакциной ОПВ одного из детей в семье медицинский работник должен уточнить у родителей (опекунов), имеются ли в семье не привитые против полиомиелита дети, и при наличии таковых рекомендовать вакцинировать не привитого ребенка (при отсутствии противопоказаний) или разобщить детей сроком на 60 дней.
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Хранитель
Ну вот так они ее решили))) Разобщили же)) Бумагу дали на официальном бланке, с печатью и подписью заведующей.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015