|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от manuncha
Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят
ой, Маш, а вы тоже в 52ой что ли?
-
Наш человек
Сообщение от manuncha
Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят
слава Богу... а то мне лишь бы попереживать
-
Наш человек
Сообщение от Oлеся
а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???
нам она тоже так сказал, видимо чтоб очереди не создавать, но я все равно пошла сегодня, тк знаю, что она по четвергам принимает
-
Элита
Сообщение от Angie.Lika
Не в РОНО и не у заведующей. несколько страниц назад отвечала:
спасибо...это для тех кто хочет попасть в садик осенью? если ребенку осенью будет 2 и 8 в садик вообще возьмут или надо ждать 3-х лет?...
Маминой ФинтиФлюшечке уже 13 лет, а Мышонку 7 месяцев!
-
Элита
Сообщение от kisulia
Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут . суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.
+1 сегодня сдали карту, сказали в среду забирать
-
Небожитель
Сообщение от ФинтиФлюшка
спасибо...это для тех кто хочет попасть в садик осенью? если ребенку осенью будет 2 и 8 в садик вообще возьмут или надо ждать 3-х лет?...
смотря в какой садик вы хотите. Мы пойдем нам будет 1,7
Платье новое надену в синюю горошину
-
Сообщение от Verussia
Девочки, а сегодня кто-нибудь пытался в 20 или 27 записаться? Что там с местами было?
присоединяюсь к вопросу
-
Наш человек
Сообщение от Angie.Lika
К сожалению, не дали ни копию, ни второй экз. Сказали, что в марте на собрании м.б. снять копию. Сослались на нехватку чернил в картридже. Но нас записали в амбарную книгу, прошитую! Так что надеюсь, что всё будет ок Сколько ж можно волноваться?
Хо-хо, даже чернил нету
Я вчера отнесла направление и заключила договор, плюс к договору нужно было заполнить кучу бумаг: заявление о приеме, заявление о компенсации 20% на оплату садика, данные о ребенке для личного дела.
Нашу копию договора нам отдали, но сказали что больше никаких собраний не будет, а ждут нас в августе для дооформления мед. карты и знакомства с воспитателями.
-
Мега-элита
Сообщение от Натали_
Хо-хо, даже чернил нету
Я вчера отнесла направление и заключила договор, плюс к договору нужно было заполнить кучу бумаг: заявление о приеме, заявление о компенсации 20% на оплату садика, данные о ребенке для личного дела.
Нашу копию договора нам отдали, но сказали что больше никаких собраний не будет, а ждут нас в августе для дооформления мед. карты и знакомства с воспитателями.
Эти (выделенные) заявления мы тоже заполняли. Они вместе с договором в связке были.. А что такоего нужно в карте дооформлять?
-
Ветеран
Помогите определиться... читаю топик, но ничего не могу найти про детские сады в районе метро Автово... У нас здесь есть хорошие садики? Говорят, что где-то рядом есть садик с бассейном. Подскажите, плиз...