Страница 379 из 959 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для Claudine

Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?
    Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.

2. ответ для Claudine , на сообщение « я вот тоже по описанию подумала про... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я вот тоже по описанию подумала про новый корпус 17го сада.
    А в бывшм дд я думала, сад №6)
    Нет, 6 там была, пока ремонт делали в своем корпусе, потом она съехала и сад стал 16.

3. ответ для Claudine , на сообщение « Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?... »

Как у вас обстоят дела с уборкой площадок? Я уже утомилась с ними ругаться. Сейчас буду бомбить письмами администрацию. И платить за неоказываемые услуги не хочу больше.
    У нас убирают и я каждый раз расписываюсь уборщице в наряде, что уборка произведена.

4. ответ для кАза брянская , на сообщение « У нас убирают и я каждый раз... »

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    У нас убирают и я каждый раз расписываюсь уборщице в наряде, что уборка произведена.
    прямо через день влажное подметание внизу, дважды в неделю всех остальных и 2 раза в месяц моют? У нас подметают внизу раз в несколько недель. И после моих жалоб в 004
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « прямо через день влажное подметание... »

прямо через день влажное подметание внизу, дважды в неделю всех остальных и 2 раза в месяц моют? У нас подметают внизу раз в несколько недель. И после моих жалоб в 004
    вот первое точно не делают,остальное да.

а должны) и мы платим за это - на самом деле, представьте, сколько денег со всех квартир они получают на это

7. ответ для Claudine , на сообщение « а должны) и мы платим за это - на самом... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Черт, в расписании даже 9 участка нет ))) а зачем идти? За справкой к любому, за направлением к узкому специалисту тоже к любому
    Выписаться нужно. За справкой.

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    в понедельник все на манту, наверное, были...мы так тоже встревали...а идти - мой совет только НЕ к Егоровой (у меня к ней особая любовь)..
    Егорова к нам на дом два раза приходила.
    Она как-то странно принимает. Неделю только на вызовах была без прииема.

Цитата Сообщение от ЛЕНЬ ДУМАТЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. я к вам :-))
    Скажите пожалуйста, выбираю садик... между чайкой и рядом стоящим(по моему 31) Раньше "рядомстоящий" был очень душевный, там заведующая была с душой :-) а что сейчас.. какой из них выбрать, что подскажите? площадка , да у чайки шикарная, это я вижу.. а дальше.. мне важно человеческое общение , душевность воспитателей .. всем остальным готова пренебречь.. чтобы не было ора в группах, чтобы не было оскорблений детей и т.п... чтобы деток любили..
    Мои девочки в 31 ходят.
    Нравится персонал очень-очень!
    Приятно, что они всех деток (своих и не своих по группам) в лицо знают и практически всех по именам.
    Муз.руководитель просто прелесть! Праздник осени был отличный!
    Внутри еще пока не так красиво, как снаружи, но наверняка поправимо.
    Площадки отличные, гуляют с детьми всегда.
    Занятий много, платных хороший выбор. Театр каждый понедельник.
    Помещения маленькие правда, в одной комнате кушают, играют и спят, но это сейчас практически во всех садах.

8. ответ для Claudine , на сообщение « Девушки! У кого обслуживание ЖКС №2?... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Сегодня только убрали и вывезли листья.
    Или лестничных площадок? Раза 2 в месяц моют точно, подметают не знаю как, но мусора (кроме валяющегося соседа-алкаша) не видела

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

с Луны Аватар для Koshanenok

Егорова часто ходит по вызовам вместо Ивановой, поскольку та бегать козочкой уже не может. А Иванова за нее на приеме сидит. Если справка, то не запаривайтесь и идите. В среду вообще никого не было, сегодня день детей до года, лучше не ходить, завтра традиционный ахтунг в понедельник после обеда возможна тишина

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сегодня только убрали и вывезли листья.
    Или лестничных площадок? Раза 2 в месяц моют точно, подметают не знаю как, но мусора (кроме валяющегося соседа-алкаша) не видела
    у нас снизу на первом этаже, где ящики, вечно валяются всякие бумажки - рекламки, прямо неделями. Видно, что никто не подметает.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 379 из 959 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479879 Последняя »