Страница 3789 из 5758 « Первая 2789328936893739377937853786378737883789379037913792379337993839388942894789 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    )) с нашим интрУментом,боюсь, не раньше 5 класса))
    А чего он с ним сделает? Потеряет разве что.
    Неужто такой громоздкий?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    )) с нашим интрУментом,боюсь, не раньше 5 класса))
    не донесет? Заезжать самой заранее в школу и оставлять. Я так иногда делаю

Мега-элита Аватар для Даша-

А я с декабря без машины и дети научились ездить сами. Вынужденная необходимость. Второй класс и 5.
    Правда, мы не в Питере, а в Кронштадте, здесь спокойнее.
    А старший сам метро освоил( он на метро до поступления в лицей пару раз в год ездил только со мной).

4. ответ для Katarina , на сообщение « НАм уже дали Наилю-пианистку из 9... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Миша старше Дуси на 3 года, он в 10. Но мне кажется положительный мальчик, мне нравится. Попробую как-то их сорганизовать. А достижения у нас давно уже были. Этот год не очень удачный. Мы вообще в легком тупике организационном. Ну да дорогу осилит идущий.
    Конечно, при таком серьезном подходе, у Дуси ещё много достижений впереди!
    А вот не эта дружба причина позднего приезда с оркестра

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Конечно, при таком серьезном подходе, у Дуси ещё много достижений впереди!
    А вот не эта дружба причина позднего приезда с оркестра
    Это причина уже сверхпозднего возвращения. Сегодня в 11 пришла. Но ее до метро проводили. Правильный мальчик.
    А вообще - бедные дети. Весь романтик - прогуляться после оркестра до метро. Все экзамены, репетиции и прочая и прочая.
    Ждите, у вас тоже скоро появится какая-то девушка с оркестра. Оркестр - это лицейская служба знакомств.

Иногда мне кажется, что я этого никогда не дождусь... Мой почти 6- ти классник продолжает себя вести как 5- ти летка.
    Вчера весь вечер рыдал и рассказывал, что все одноклассники по полчаса в день инструментом занимаются, один он....
    А ещё я очень надеюсь ещё как минимум год от концертного оркестра отбиваться. Это папе 2 раза в неделю жить на работе придётся, чтобы Антона из лицея забрать. Самому в 22 ещё час на маршрутке ехать в Кронштадт не позволю, в это время уже всякие неадекватные личности возвращаются.

Активный участник

Здравствуйте, девушки. Решили продать наш первый тромбон. Состояние идеальное, сын на нем играл 9 месяцев. Потом сменился педагог и поменяли инструмент. Тромбон Yamaha 350C, более легкий и предназначенный для детей, единственный" детский" тромбон. Стоит новый очень дорого, мы продаем за смешные для такого инструмента деньги. Здесь этот инструмент называют " детским Мерседесом". В комплекте футляр и мундштук( новый). Если кому интересно, в Петербург едем в августе, могу привезти. Спрашивайте в личку, не стесняйтесь.
    Вот здесь описание на русском есть и цена нового
    http://skybeat.ru/catalog/product/te...maha-ysl-350c/

В перезагрузке

Иногда мне кажется, что я этого никогда не дождусь... Мой почти 6- ти классник продолжает себя вести как 5- ти летка.
    Вчера весь вечер рыдал и рассказывал, что все одноклассники по полчаса в день инструментом занимаются, один он....
    А ещё я очень надеюсь ещё как минимум год от концертного оркестра отбиваться. Это папе 2 раза в неделю жить на работе придётся, чтобы Антона из лицея забрать. Самому в 22 ещё час на маршрутке ехать в Кронштадт не позволю, в это время уже всякие неадекватные личности возвращаются.
    Отбивайтесь, поддерживаю. Считаю это огромной ошибкой делать такие поздние занятия, хотя бы на час бы раньше. ПЛюс еще лицеисты, если нет каких-то занятий между занятиями и оркестром, болтаются там. Понятно, что и уроки можно сделать и тп, но детям ни отдохнуть , ни нормально пообедать. Лишняя нагрузка на детские организмы и родительские нервы. МНе кажется в качестве причины "невозможность так поздно забирать" будет вполне адекватно выглядеть. Если трое детей и живете в пригороде. Год подождать - ребенок подрастет и будет как-то сам уже, в 7 классе вполне мне кажется можно отпускать.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

А почему тогда просто не отказаться насовсем? Насильно никого не заталкивают.
    Насчет самому в 22 - тут и думать нечего, и даже не из-за личностей, а потому что комендантский час.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    А почему тогда просто не отказаться насовсем? Насильно никого не заталкивают.
    Насчет самому в 22 - тут и думать нечего, и даже не из-за личностей, а потому что комендантский час.
    По моему, оркестр входит в число обязательных предметов. Разве не так?
    Или тогда на хор нужно будет ходить.
    Пока ходит во второй состав и возвращается по вторникам в 20 часов. Накануне специальности. В лицее нет возможности позаниматься, нет классов, негде хранить инструмент, сам он с гитарой пока не ездит.

Страница 3789 из 5758 « Первая 2789328936893739377937853786378737883789379037913792379337993839388942894789 Последняя »