|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от полонеzz
я ни разу не псилолуХ,но , мне кажется, Вас достало все, идите на каникулы - а там решится))
Я вообще не понимаю, как успеваете все, я с ужасом думаю, как мне младшую в художку пристроить))
ТАк на Есенина не получается? Так чтобы старший еще младшую водил в перспективе?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Нам бы личную жизнь соединить с профессиональной. Вы еще маленькие для личной жизни.
Если что - у нас ЛОбиков в лицее тромбон преподает. Вэлкам классу к 5.
а сори, не "въехала " в тему про личную жисть)), мы своего Б.И. низачто не променяем))( если только сам погонит)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
ТАк на Есенина не получается? Так чтобы старший еще младшую водил в перспективе?
переспектива далекая какая-то и неясная))
Нужно найти педагога, чтоб к поступлению поготовил - это точно, а занятия в разные дни /время - не подгадать)) ..
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
я ни разу не псилолуХ,но , мне кажется, Вас достало все, идите на каникулы - а там решится))
Я вообще не понимаю, как успеваете все, я с ужасом думаю, как мне младшую в художку пристроить))
Достало это мало сказано! Деть же тоже психует. Устает. А признавать не хочет. Сразу в истерику и слезы что она не бросит ничего.и диалога нет...
как говорится-секрет чистой 2шки что она 3шка! Так и у меня-есть с начала зимы клон-автоняня-она возит а я с мелким дома. Иначе никак((((
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ой, откуда такая информированность про Михаила? Неужели мир так узок? Даже интересно как информация столь свежая распространяется с такой скоростью.
Спасибо большое за подробные разъяснения. Я поняла что нам нужно. Нужно солирующую флейту и аккомпанирующую гитару, поскольку человек играет еще и на гитаре , но видимо, похуже , чем на домре.
Я уже давно хочу ее с кем-то соединить, чтобы было развлечение - развитие. Но вот пока не получается. Буду пытаться дальше как-то пытаться приобщить к свободному творческому музицированию.
Да, ладно)
Я просто страничку наши достижения читаю)
Да и лауреаты премии правительства в этом году дуэт пианистов и гитарист наши одноклассники и Михаил- домрист.
А по возрасту он как раз близок вашей Дусе.
А если педагога насчёт дуэта озадачить?
Наш педагог на конкурс им. Нельсона быстренько два произведения для фортепиано под гитару переписал.
-
с Марса
Дорогие друзья! Я очень рад тому, что 23 мая буду проводить мастер класс в своём родном городе! Пользуясь случаем хочу поблагодарить Анастасию Мазанкину за организацию этого мероприятия и приглашаю друзей,коллег,детей,родителей - всех, кому интересно моё видение процесса изучения игры на флейте и исполнения музыки.
Обращаюсь к родителям активных участников. Мне, как педагогу чрезвычайно важно,чтобы преподаватели по флейте ваших детей были в курсе того, что они придут ко мне на занятие. Помимо этого крайне желательна их рекомендация для участия в мастер классе. Это чрезвычайно важно,чтобы дети получали информацию не "вразрез" с основным педагогом. Именно ваши учителя несут ответственность за обучение детей в школе. Каждый педагог придерживается своей методики, поэтому их направление ко мне на урок необходимо. Спасибо за ваше понимание. И до встречи 23 мая в 11.00.
Ваш, Николай Попов
.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Достало это мало сказано! Деть же тоже психует. Устает. А признавать не хочет. Сразу в истерику и слезы что она не бросит ничего.и диалога нет...
как говорится-секрет чистой 2шки что она 3шка! Так и у меня-есть с начала зимы клон-автоняня-она возит а я с мелким дома. Иначе никак((((
попробуйте через какое-то время и конструктивно беседу провести)) может на компромисс какой..
зы. вот чую, мне такой же "секрет" нужен будет))
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Даша-
Да, ладно)
Я просто страничку наши достижения читаю)
Да и лауреаты премии правительства в этом году дуэт пианистов и гитарист наши одноклассники и Михаил- домрист.
А по возрасту он как раз близок вашей Дусе.
А если педагога насчёт дуэта озадачить?
Наш педагог на конкурс им. Нельсона быстренько два произведения для фортепиано под гитару переписал.
НАм уже дали Наилю-пианистку из 9 класса играть Шуберта дуэтом. Но это если ничего не поменяется. Может не заладится чего. Миша старше Дуси на 3 года, он в 10. Но мне кажется положительный мальчик, мне нравится. Попробую как-то их сорганизовать. А достижения у нас давно уже были. Этот год не очень удачный. Мы вообще в легком тупике организационном. Ну да дорогу осилит идущий.
Ваш педагог, который еще и ноты переписывает сам - большой молодец. Холите его и любите. Круто, когда так детьми занимаются.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
попробуйте через какое-то время и конструктивно беседу провести)) может на компромисс какой..
зы. вот чую, мне такой же "секрет" нужен будет))
Конструктивно это не про нас))). Тут только либо папа скажет-всё финансово не дам и лёд отвалится с няней либо расписание не совпадает вообще и само выберется как то принудительно
-
Наш человек
А у вас между чем выбор идет?