|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Masliak
Нет,пока на другую школу я не созрела. Наша школа прям рядом с обычной,что экономит дорогу. Посмотрим. Я настаиваю чтоб дочь выбрала лёд или музыка т.к. эти нервы надоели.и школа серьезная.весь год как на вулкане.нигде не успеваем.
Да, в таком возрасте совмещать уже сложно.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Да, в таком возрасте совмещать уже сложно.
А на след год окф добавится.это еще раз в школу идти((. И каток станет серьезнее((
-
Сообщение от Masliak
А на след год окф добавится.это еще раз в школу идти((. И каток станет серьезнее((
Ну, ОКФ может к чему-то и прикрепится, но надо будет больше заниматься. ПРоизведения длиннее и вообще. Спорт можно перевести на рельсы физкультуры, а с музыкой так уже не получится, увы.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Masliak, у Вашей преподавательницы фамилия не на З?
на С))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну, ОКФ может к чему-то и прикрепится, но надо будет больше заниматься. ПРоизведения длиннее и вообще. Спорт можно перевести на рельсы физкультуры, а с музыкой так уже не получится, увы.
Хаха)))именно тоже самое слышу на льду! Музыкой можно и для себя заниматься а со спортом так не получится)). Каждый своё болото хвалит)). Мне уже всё равно.лишь бы выбрала. Разум говорит-музыкалка т.к.рядом и бесплатно. А дальний кусочек мозга держится за лёд.эхх
Да 3 будет класс))
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ой, откуда такая информированность про Михаила? Неужели мир так узок? Даже интересно как информация столь свежая распространяется с такой скоростью.
Спасибо большое за подробные разъяснения. Я поняла что нам нужно. Нужно солирующую флейту и аккомпанирующую гитару, поскольку человек играет еще и на гитаре , но видимо, похуже , чем на домре.
Я уже давно хочу ее с кем-то соединить, чтобы было развлечение - развитие. Но вот пока не получается. Буду пытаться дальше как-то пытаться приобщить к свободному творческому музицированию.
тромбон не нужен?))))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Хаха)))именно тоже самое слышу на льду! Музыкой можно и для себя заниматься а со спортом так не получится)). Каждый своё болото хвалит)). Мне уже всё равно.лишь бы выбрала. Разум говорит-музыкалка т.к.рядом и бесплатно. А дальний кусочек мозга держится за лёд.эхх
Да 3 будет класс))
я ни разу не псилолуХ,но , мне кажется, Вас достало все, идите на каникулы - а там решится))
Я вообще не понимаю, как успеваете все, я с ужасом думаю, как мне младшую в художку пристроить))
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
тромбон не нужен?))))
Нам бы личную жизнь соединить с профессиональной. Вы еще маленькие для личной жизни.
Если что - у нас ЛОбиков в лицее тромбон преподает. Вэлкам классу к 5.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
на С))
Ой не произносите вслух.я и так сильно переживаю что поругались. Хотелось нормально расстаться. Тренеров меняли на льду.там уж страсти поболее-деньги теряют не малые и то всё мило устроила. А тут(((((
на самом деле на след ну никак нам с ней-она раз в неделю по сути редко два. А лед станет другим-мы меняем там всё. И нужен препод который все дни недели будет даже в сб.чтоб попробовать хоть и то и то...