Страница 3786 из 5758 « Первая 2786328636863736377637823783378437853786378737883789379037963836388642864786 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « Нет,пока на другую школу я не созрела.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Нет,пока на другую школу я не созрела. Наша школа прям рядом с обычной,что экономит дорогу. Посмотрим. Я настаиваю чтоб дочь выбрала лёд или музыка т.к. эти нервы надоели.и школа серьезная.весь год как на вулкане.нигде не успеваем.
    Да, в таком возрасте совмещать уже сложно.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Да, в таком возрасте совмещать уже... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, в таком возрасте совмещать уже сложно.
    А на след год окф добавится.это еще раз в школу идти((. И каток станет серьезнее((

В перезагрузке

А на след год окф добавится.это еще раз в школу идти((. И каток станет серьезнее((
    Ну, ОКФ может к чему-то и прикрепится, но надо будет больше заниматься. ПРоизведения длиннее и вообще. Спорт можно перевести на рельсы физкультуры, а с музыкой так уже не получится, увы.

Наш человек Аватар для Neuliba

Третий класс будет?

5. ответ для Melody , на сообщение « Masliak, у Вашей преподавательницы... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Masliak, у Вашей преподавательницы фамилия не на З?
    на С))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ну, ОКФ может к чему-то и прикрепится,... »

Ну, ОКФ может к чему-то и прикрепится, но надо будет больше заниматься. ПРоизведения длиннее и вообще. Спорт можно перевести на рельсы физкультуры, а с музыкой так уже не получится, увы.
    Хаха)))именно тоже самое слышу на льду! Музыкой можно и для себя заниматься а со спортом так не получится)). Каждый своё болото хвалит)). Мне уже всё равно.лишь бы выбрала. Разум говорит-музыкалка т.к.рядом и бесплатно. А дальний кусочек мозга держится за лёд.эхх
    Да 3 будет класс))

Ой, откуда такая информированность про Михаила? Неужели мир так узок? Даже интересно как информация столь свежая распространяется с такой скоростью.
    Спасибо большое за подробные разъяснения. Я поняла что нам нужно. Нужно солирующую флейту и аккомпанирующую гитару, поскольку человек играет еще и на гитаре , но видимо, похуже , чем на домре.
    Я уже давно хочу ее с кем-то соединить, чтобы было развлечение - развитие. Но вот пока не получается. Буду пытаться дальше как-то пытаться приобщить к свободному творческому музицированию.
    тромбон не нужен?))))

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Хаха)))именно тоже самое слышу на льду! Музыкой можно и для себя заниматься а со спортом так не получится)). Каждый своё болото хвалит)). Мне уже всё равно.лишь бы выбрала. Разум говорит-музыкалка т.к.рядом и бесплатно. А дальний кусочек мозга держится за лёд.эхх
    Да 3 будет класс))
    я ни разу не псилолуХ,но , мне кажется, Вас достало все, идите на каникулы - а там решится))
    Я вообще не понимаю, как успеваете все, я с ужасом думаю, как мне младшую в художку пристроить))

раньше была - тирамису

9. ответ для полонеzz , на сообщение « тромбон не нужен?)))) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    тромбон не нужен?))))
    Нам бы личную жизнь соединить с профессиональной. Вы еще маленькие для личной жизни.
    Если что - у нас ЛОбиков в лицее тромбон преподает. Вэлкам классу к 5.

10. ответ для полонеzz , на сообщение « на С)) »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    на С))
    Ой не произносите вслух.я и так сильно переживаю что поругались. Хотелось нормально расстаться. Тренеров меняли на льду.там уж страсти поболее-деньги теряют не малые и то всё мило устроила. А тут(((((
    на самом деле на след ну никак нам с ней-она раз в неделю по сути редко два. А лед станет другим-мы меняем там всё. И нужен препод который все дни недели будет даже в сб.чтоб попробовать хоть и то и то...

Страница 3786 из 5758 « Первая 2786328636863736377637823783378437853786378737883789379037963836388642864786 Последняя »