|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Нашла. Michel Sanvoisin "Duos pour flute a bec et guitare", пардон, французской раскладки нет. 32 пьесы разных авторов и разного времени. У меня в pdf она, прислать? В аккордах можно просто переписать снизу наверх или транспонировать.
Диана, отправила вам в личку свой адрес почты. Спасибо заранее огромное!
-
Сообщение от МепусИ
Спасибо! Преподаватель сказала, что скорее всего придется покупать, я так понимаю новый ученический инструмент стоит в пределах 40-60 т р., перед покупкой конечно же будем советоваться с педагогом.
Спасибо!!!
ПОкупайте БУ.
На дуниных инструментах уже двое ребят играют и вроде ничего, инструменты держатся. А обойдется в два и больше раза дешевле, чем новый. Надо только показать знающему человеку, педагогу, например.
Мы тоже зимой БУ инструмент купили за полцены нового, новый бы такой не потянули. Вроде разыграли, зазвучал. Довольны.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
ПОкупайте БУ.
На дуниных инструментах уже двое ребят играют и вроде ничего, инструменты держатся. А обойдется в два и больше раза дешевле, чем новый. Надо только показать знающему человеку, педагогу, например.
Мы тоже зимой БУ инструмент купили за полцены нового, новый бы такой не потянули. Вроде разыграли, зазвучал. Довольны.
Ничего!))) Подтверждаю! Мы довольны))
-
Сообщение от Masliak
Нет я давно планировала поговорить о переводе на след год..а тут как раз у меня было время .я и заехала.поговорила(((
Ну... эээээ... так может в другой школе поискать? Сейчас может быть еще не поздно? Мир, конечно, очень узок, поэтому надо как-то не сильно раскрывая карты поузнавать где есть места поблизости.
А если двигаться не хотите - что делать, останетесь у старой учительницы. Практически уверена, что за лето все поростет бурьяном, а там видно будет, может и перейдете к другому педагогу.
-
Сообщение от Masliak
Ничего!))) Подтверждаю! Мы довольны))
Ой, я рада, честно.
Как там наша вторая дудка? Дудит? Не слышали?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ой, я рада, честно.
Как там наша вторая дудка? Дудит? Не слышали?
Еще не слышала. Они только экзамен на блоке сдали и пробуют только дыхание делать на вашей
-
Сообщение от Masliak
Еще не слышала. Они только экзамен на блоке сдали и пробуют только дыхание делать на вашей
Ну и хорошо, пусть дышат, чтобы инстурмент не застаивался.
Наш Перл, как мне кажется, просто находка для начинающего. Он еще и тюнингованный металлической пробкой, поэтому играть чуть полегче.
Будем надеяться, что все пойдет ребенку впрок.
-
ходила в Мариинку
Masliak, у Вашей преподавательницы фамилия не на З?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну... эээээ... так может в другой школе поискать? Сейчас может быть еще не поздно? Мир, конечно, очень узок, поэтому надо как-то не сильно раскрывая карты поузнавать где есть места поблизости.
А если двигаться не хотите - что делать, останетесь у старой учительницы. Практически уверена, что за лето все поростет бурьяном, а там видно будет, может и перейдете к другому педагогу.
Нет,пока на другую школу я не созрела. Наша школа прям рядом с обычной,что экономит дорогу. Посмотрим. Я настаиваю чтоб дочь выбрала лёд или музыка т.к. эти нервы надоели.и школа серьезная.весь год как на вулкане.нигде не успеваем.