Страница 3783 из 4276 « Первая 27833283368337333773377937803781378237833784378537863787379338333883 Последняя »
  1. ответ для mama Kcun , на сообщение « В таком возрасте это практически не... »

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Вчера было УЗИ, нашли полость 1 см и вроде как сгусток там.
    Дали мне таблетку.
    Все болит, кружится голова и тошнит. Что-то вышло, но мало видимо.

Сегодня на УЗИ опять эта полость. Будь она неладна.
    Добавят окситоцин в капельнице и опять таблетку дадут.

Грусть печаль
    @@@ пусть уже капельницы помогут
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Оля,всю ночь кормить я уже привыкла)И для меня теперь ,когда наладилось с кормлением и кишечником,наоборот, ГВ способ хоть чуть на кроватке полежать передохнуть.Иначе,с этими делами необъятными все на ногах,которые проблемный сейчас тоже.И да,возможно отговорки особенно для окружающих которые сами то за ГВ у нас,то против.Но меня больше беспокоит,что на психику ее влияет этот ор.Возможно профдеформация моя.Мне не вынести этот крик ,слезы крокодиль и ее безумную настойчивость.Понятно,когда причины не знаешь.А тут собственными руками.
    Прокладки уже давно не экономлю,накупила еще и многоразовые к одноразовым.А вот одеться побольше проблемно,дома жарко,но стараюсь грудь подальше,конечно.Когда она совсем малюська была и с груди не слезала,я вообще полуголая помню ходила.Вот это жесть была,у меня даже сил и времени не хватало лифчик открывать,закрывать
    Т.е. постепенно не получится,как мне думалось,надо резко.И поняла,что надо поворачивать,когда помощники рядом,спасибоТогда отпуска будем папы ждатьХотя сейчас уже пятый день дома( опять на больничном с давлением), но и его участие и игры надолго ее не отвлекают,если ей надо.
    Не наговаривай на себя,мы тут все мамочки самые лучшие
    Марина, причем тут психика и ор. Не будет сиськи, найдет причину поорать, потом начнет характер года в два показывать и тоже будет истерить временами, это не избежно. Если хочется, то корми, если решила свернуть, сварачивай. Не нужны эти качели ребенку. Правильно тебе пишут, ребенок передивает, когда не знает что произойдет, поэтому все последовательно. А так конечно она поооала ты сиську дала, так и будет дальше, она прывыкнет, что на крик все получить можно.
    Отдохнуть можно и без кормления. Дала что нибудь поиграть и рядом лежи.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Мой тоже ночью плохо спит, но он без груди уже давно. Каждые 2-3 часа подъем. Вместо сиси у него бутылка. Надо отучать уже, но у меня силы воли не хватает, а муж не берётся поддержать в этом деле.
    Он так орёт иногда, что бедные соседи...
    Не будешь ничего давать и просыпаться перестанет. Ну пару ночей потерпеть надо конечно. Потерпи немного, а то тебе самой отдыхать надо ночью сейчас
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня перл от свекрови Я сижу и думаю, она адекватный человек или нет.
    Сидит сейчас жена брата с детьми (уже старшими ), она вчера подходит и спрашивает "Римма, ты девочку видела?" , да говорит "да". "А она нормальная, с ней все хорошо, все на месте?" спрашивает свекровь
    вот как к этому относиться?
    Да просто спросила, это старый человек. Моя тоже бывает отчебучит
    Поздравляю с рождением доченьки!

2. ответ для Melania , на сообщение « @@@ пусть уже капельницы помогут ... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да просто спросила, это старый человек. Моя тоже бывает отчебучит
    Поздравляю с рождением доченьки!
    При этом у меня был муж и ее второй сын, хорошо она у них не спросила. Боюсь муж бы ответил не корректно. И еще он фото дочки ей показывал.
    Дело не в старости....

Активный участник Аватар для happyswallow

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Привет, девули.
    Я от врача...
    Галя, с хорошим узи, ты прямо рвешься в бой
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

4. ответ для gardemarin74 , на сообщение « ничего себе.....Я только убедила... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    ничего себе.....Я только убедила себя,что болеть не из за этого вдруг начали....теперь опять гонять буду.Может правда рано нам еще...Я стараюсь нашего сейчас врача слушать и исполнять,она уже давно нам это дневное убрала.Да и сама поняла,что от этого наш сон плохой и т.п.Будем смотреть,стараться очень очень.У нас еще зубы очень долго и тяжело идут.Вторую ночь ставлю свечи вибрукол и наконец-то то спит как когда-то до зубов по 5-6 часов.А летом,когда пошли зубы эти свечи вообще эффекта не давали.
    Нет, ты не правильно поняла меня.
    Заболел просто, не связано это с отменой ГВ.

Просто если уж свернула ГВ, то свернула и не надо возвращать через 3 дня, даже если заболел.

А вообще попробуй может с молочными феями поговорить, есть группа в ВК, бесплатно отвечают на вопросы.

Вдруг они смогут чем - то помочь?

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Точно. И я смотреть не могу в... »
    Активный участник Аватар для happyswallow

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ... "Ты уже помог!")))))))))
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Да, если взять к себе, то сразу... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Предлагаю ужасы к прочтению, у приятельницы ребенок ел по ночам две бутылки смеси до 2,4 пока неожиданно не начался не прекращаемый понос. После посещения гастроэнтеролога, было велено срочно убрать всю еду по ночам, строгая диета полгода и они с трудом восстановили кишечник.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Че только не бывает [emoji79]
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Просто до рождения Поли я била себя пяткой в грудь и говорила, что СС только через мой труп. Теперь муж смеётся надо мной и говорит, что рано или поздно все к этому приходят. А мне так нравилось спать на животе и когда он меня обнимает. Но вчера был тяжёлый вечер, видимо, животик мучал и она кричала дурниной. Посмотрим, что сегодня. Авось это разовая акция. Я просто боюсь, что потом не захочет совсем в своей кроватке спать
    Ох, я тоже уверяла свою подругу, у которой двое детей, что мой ребёнок будет спать в кровати и не иначе!!! В общем, до сих пор меня подкалывает, коза.
    Да, если взять к себе, то сразу засыпает сладким сном. Но с ним спать мне не нравится, я вечно скраю кровати где-то свисаю и думаю как бы не свалиться.Ну все Саша, убедила. Вообще конечно в смеси для такого возраста уже ничего хорошего нет, а ночью и подавно. Только зубы портятся.
    Сегодня ночью всё, баста, никаких дожоров! Мать сказала, мать сделала) завтра отпишусь что из этого вышло)))
    Все очевидно! В кровати лишний муж!
    Я - Оля

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Че только не бывает [emoji79] Ох, я... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ты что, он тогда совсем от нас уйдет, если мы его из кровати выселим. Хотя будь я на его месте, я бы сама ушла спать в другую комнату, чтобы выспаться)))
    Но он у нас принципиальный, уверен что дети должны спать в своих кроватках...
    Лена

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Че только не бывает [emoji79] Ох, я... »

Ох, я тоже уверяла свою подругу, у которой двое детей, что мой ребёнок будет спать в кровати и не иначе!!! В общем, до сих пор меня подкалывает, коза.

И я тоже пяткой в грудь - никакого СС!
    А итоге с 6 месяцев со мной спала, когда зубы полезли.
    И вот в 3,5 сама захотела переехать в свою комнату и свою кровать.
    Но последние 3 недели приходит спать к нам каждую ночь.(
    Что-то беспокоит видимо

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Че только не бывает [emoji79] Ох, я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Ой, все так говорили.
    Света На "Ты"

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Ты что, он тогда совсем от нас уйдет,... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Ты что, он тогда совсем от нас уйдет, если мы его из кровати выселим. Хотя будь я на его месте, я бы сама ушла спать в другую комнату, чтобы выспаться)))
    Но он у нас принципиальный, уверен что дети должны спать в своих кроватках...
    так и оставь на 1 ночь, скажи сворачиваю ГВ

мой вон 2 ночи с детьми сам провел многое узнал , на работу сбежал.

Страница 3783 из 4276 « Первая 27833283368337333773377937803781378237833784378537863787379338333883 Последняя »