|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Просто до рождения Поли я била себя пяткой в грудь и говорила, что СС только через мой труп. Теперь муж смеётся надо мной и говорит, что рано или поздно все к этому приходят. А мне так нравилось спать на животе и когда он меня обнимает. Но вчера был тяжёлый вечер, видимо, животик мучал и она кричала дурниной. Посмотрим, что сегодня. Авось это разовая акция. Я просто боюсь, что потом не захочет совсем в своей кроватке спать
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
во! прям про меня.... ну хорошо, не одна такая обжора хоть.....
а как с весом было? я чёт переживаю прям... чтоб отеков потом не было.
Марина,меня тоже трясет от голода, притом то что есть дома- это мне не хочется, плохо мне с этим голодом, но так спокойно- когда трясет,кажется там внутри все хорошо
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Просто до рождения Поли я била себя пяткой в грудь и говорила, что СС только через мой труп. Теперь муж смеётся надо мной и говорит, что рано или поздно все к этому приходят. А мне так нравилось спать на животе и когда он меня обнимает. Но вчера был тяжёлый вечер, видимо, животик мучал и она кричала дурниной. Посмотрим, что сегодня. Авось это разовая акция. Я просто боюсь, что потом не захочет совсем в своей кроватке спать
у меня дочь спала только в своей кроватке с рождения , а с сыном так не получилось. зато получилось гв.
муж был очень против детей в кровати..я очень смеялась когда он все таки понял что это удобно)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Марина,меня тоже трясет от голода, притом то что есть дома- это мне не хочется, плохо мне с этим голодом, но так спокойно- когда трясет,кажется там внутри все хорошо
Точно. И я смотреть не могу в хоолодильник. ВСЁ НЕ ТО! Палка о двух концах. Я готова терпеть, конечно! Муж в глаза заглядывает - чем тебе помочь. "Ты уже помог!")))))))))
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
У меня подруга отлучала, 3 дня и ребенок заболел, уже не возвращала.
Это большой стресс для ребенка туда-сюда вот эти.
Ребенку год, маленький же пупсик, она может не готова быть к отлучению ещё.
Тем более если засыпать по другому не может.
Попробуй рамки установить, и самой легче будет и может покормишь ещё.
У нас к 2м годам были кормления на сон. Днём и на ночь. Потом я увидела что засыпать научилась самостоятельно и тогда убрали одно кормление на ночь.
Осталось только днём. И потом и оно ушло.
ничего себе.....Я только убедила себя,что болеть не из за этого вдруг начали....теперь опять гонять буду.Может правда рано нам еще...Я стараюсь нашего сейчас врача слушать и исполнять,она уже давно нам это дневное убрала.Да и сама поняла,что от этого наш сон плохой и т.п.Будем смотреть,стараться очень очень.У нас еще зубы очень долго и тяжело идут.Вторую ночь ставлю свечи вибрукол и наконец-то то спит как когда-то до зубов по 5-6 часов.А летом,когда пошли зубы эти свечи вообще эффекта не давали.
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Ожидающим и планирующим желаю вскоре такую сопелку. И не важно, где она будет спать, важно, чтобы в вашем доме [emoji7]
-
Хранитель
-
Сообщение от Elennnka
Мой тоже ночью плохо спит, но он без груди уже давно. Каждые 2-3 часа подъем. Вместо сиси у него бутылка. Надо отучать уже, но у меня силы воли не хватает, а муж не берётся поддержать в этом деле.
Он так орёт иногда, что бедные соседи...
А мы с мужем планируем отучать на нг, он будет с димой спать, а я на кухне.
вот только как диму укладывать с его постоянными побудками это конечно вопрос....
так то я сисю дала, он пососал и заснул, а так......
позавчера за 4 часа сна проснулся 3 раза. Видимо опять придется укачивать
Сообщение от Изумрудная*
Животом, думаю, влезешь. А вот длина, там молния внизу на штанинах, если подворачивать, наверно стремно будет.
Я укачиваю на фитболе, тоже руки и спина болят((
Вот сегодня днём поспал хорошо, 3,5ч. Думала на ночь уснёт хорошо. Фигушки, уснул в 22:15 и через 40 минут проснулся)) видимо это был второй сон. Вот только сейчас опять уложила.
У нас тоже такое бывало.
может просто выспался хорошо. У нас до сих пор если димоха чуток сон сбил, то 3-4 часа ночью, а иногда и 5 уснуть не может
Сообщение от lesya_lya
Я б дала нурофен. Панадол это же парацетамол? А тут другое вещество, думаю поможет.
Хм, а мне в четверг на прошлой неделе хирург с Авангарднлй сказала, что нурофен и парацетамол одно и тоже. Хотя я тоже знаю, что разное действующее вещество. Спорить с ней конечно не стала)))
-
с Луны
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ой, ты ещё и не такие принципы в помойку выбросишь
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Любит повеселиться, а особенно поесть)) так и чего, берёте к себе и ему сразу еда не нужна?
Да, если взять к себе, то сразу засыпает сладким сном. Но с ним спать мне не нравится, я вечно скраю кровати где-то свисаю и думаю как бы не свалиться.
Сообщение от *enot*
Предлагаю ужасы к прочтению, у приятельницы ребенок ел по ночам две бутылки смеси до 2,4 пока неожиданно не начался не прекращаемый понос. После посещения гастроэнтеролога, было велено срочно убрать всю еду по ночам, строгая диета полгода и они с трудом восстановили кишечник.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну все Саша, убедила. Вообще конечно в смеси для такого возраста уже ничего хорошего нет, а ночью и подавно. Только зубы портятся.
Сегодня ночью всё, баста, никаких дожоров! Мать сказала, мать сделала) завтра отпишусь что из этого вышло)))
Лена