Страница 3781 из 4276 « Первая 27813281368137313771377737783779378037813782378337843785379138313881 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Просто до рождения Поли я била себя пяткой в грудь и говорила, что СС только через мой труп. Теперь муж смеётся надо мной и говорит, что рано или поздно все к этому приходят. А мне так нравилось спать на животе и когда он меня обнимает. Но вчера был тяжёлый вечер, видимо, животик мучал и она кричала дурниной. Посмотрим, что сегодня. Авось это разовая акция. Я просто боюсь, что потом не захочет совсем в своей кроватке спать

2. ответ для seagoddess , на сообщение « во! прям про меня.... ну хорошо, не... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    во! прям про меня.... ну хорошо, не одна такая обжора хоть.....
    а как с весом было? я чёт переживаю прям... чтоб отеков потом не было.
    Марина,меня тоже трясет от голода, притом то что есть дома- это мне не хочется, плохо мне с этим голодом, но так спокойно- когда трясет,кажется там внутри все хорошо

3. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Просто до рождения Поли я била себя... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Просто до рождения Поли я била себя пяткой в грудь и говорила, что СС только через мой труп. Теперь муж смеётся надо мной и говорит, что рано или поздно все к этому приходят. А мне так нравилось спать на животе и когда он меня обнимает. Но вчера был тяжёлый вечер, видимо, животик мучал и она кричала дурниной. Посмотрим, что сегодня. Авось это разовая акция. Я просто боюсь, что потом не захочет совсем в своей кроватке спать
    у меня дочь спала только в своей кроватке с рождения , а с сыном так не получилось. зато получилось гв.
    муж был очень против детей в кровати..я очень смеялась когда он все таки понял что это удобно)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Марина,меня тоже трясет от голода, притом то что есть дома- это мне не хочется, плохо мне с этим голодом, но так спокойно- когда трясет,кажется там внутри все хорошо
    Точно. И я смотреть не могу в хоолодильник. ВСЁ НЕ ТО! Палка о двух концах. Я готова терпеть, конечно! Муж в глаза заглядывает - чем тебе помочь. "Ты уже помог!")))))))))

Я - Марина

5. ответ для mama Kcun , на сообщение « У меня подруга отлучала, 3 дня и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    У меня подруга отлучала, 3 дня и ребенок заболел, уже не возвращала.
    Это большой стресс для ребенка туда-сюда вот эти.

Ребенку год, маленький же пупсик, она может не готова быть к отлучению ещё.
    Тем более если засыпать по другому не может.

Попробуй рамки установить, и самой легче будет и может покормишь ещё.

У нас к 2м годам были кормления на сон. Днём и на ночь. Потом я увидела что засыпать научилась самостоятельно и тогда убрали одно кормление на ночь.
    Осталось только днём. И потом и оно ушло.
    ничего себе.....Я только убедила себя,что болеть не из за этого вдруг начали....теперь опять гонять буду.Может правда рано нам еще...Я стараюсь нашего сейчас врача слушать и исполнять,она уже давно нам это дневное убрала.Да и сама поняла,что от этого наш сон плохой и т.п.Будем смотреть,стараться очень очень.У нас еще зубы очень долго и тяжело идут.Вторую ночь ставлю свечи вибрукол и наконец-то то спит как когда-то до зубов по 5-6 часов.А летом,когда пошли зубы эти свечи вообще эффекта не давали.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Спасибо, девочки!
    Ожидающим и планирующим желаю вскоре такую сопелку. И не важно, где она будет спать, важно, чтобы в вашем доме [emoji7]

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Маленькую девочку Валерию и маму с... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Маленькую девочку Валерию и маму с даткой!
    Уже месяц!

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я б дала нурофен. Панадол это же... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Мой тоже ночью плохо спит, но он без груди уже давно. Каждые 2-3 часа подъем. Вместо сиси у него бутылка. Надо отучать уже, но у меня силы воли не хватает, а муж не берётся поддержать в этом деле.
    Он так орёт иногда, что бедные соседи...

А мы с мужем планируем отучать на нг, он будет с димой спать, а я на кухне.
    вот только как диму укладывать с его постоянными побудками это конечно вопрос....
    так то я сисю дала, он пососал и заснул, а так......
    позавчера за 4 часа сна проснулся 3 раза. Видимо опять придется укачивать

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Животом, думаю, влезешь. А вот длина, там молния внизу на штанинах, если подворачивать, наверно стремно будет.

Я укачиваю на фитболе, тоже руки и спина болят((
    Вот сегодня днём поспал хорошо, 3,5ч. Думала на ночь уснёт хорошо. Фигушки, уснул в 22:15 и через 40 минут проснулся)) видимо это был второй сон. Вот только сейчас опять уложила.

У нас тоже такое бывало.
    может просто выспался хорошо. У нас до сих пор если димоха чуток сон сбил, то 3-4 часа ночью, а иногда и 5 уснуть не может

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я б дала нурофен. Панадол это же парацетамол? А тут другое вещество, думаю поможет.
    Хм, а мне в четверг на прошлой неделе хирург с Авангарднлй сказала, что нурофен и парацетамол одно и тоже. Хотя я тоже знаю, что разное действующее вещество. Спорить с ней конечно не стала)))

9. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Просто до рождения Поли я била себя... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Ой, ты ещё и не такие принципы в помойку выбросишь
    Света На "Ты"

10. ответ для *enot* , на сообщение « Предлагаю ужасы к прочтению, у... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Любит повеселиться, а особенно поесть)) так и чего, берёте к себе и ему сразу еда не нужна?
    Да, если взять к себе, то сразу засыпает сладким сном. Но с ним спать мне не нравится, я вечно скраю кровати где-то свисаю и думаю как бы не свалиться.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Предлагаю ужасы к прочтению, у приятельницы ребенок ел по ночам две бутылки смеси до 2,4 пока неожиданно не начался не прекращаемый понос. После посещения гастроэнтеролога, было велено срочно убрать всю еду по ночам, строгая диета полгода и они с трудом восстановили кишечник.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ну все Саша, убедила. Вообще конечно в смеси для такого возраста уже ничего хорошего нет, а ночью и подавно. Только зубы портятся.
    Сегодня ночью всё, баста, никаких дожоров! Мать сказала, мать сделала) завтра отпишусь что из этого вышло)))
    Лена

Страница 3781 из 4276 « Первая 27813281368137313771377737783779378037813782378337843785379138313881 Последняя »