|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо!
Днем спит хорошо, два сна по 3 и 2 часа может. Но так жалко будить.
А ночью крутится, просыпается часто и не всегда грудь его успокаивает, приходиться укачивать(( на ночь кашей кормлю, но все равно просыпается.
Вот это дааааа))) Миша в вашем возрасте спал 1 раз 1,5-2часа, но хоть ночью хорошо спал. ГВ свернули очень спокойно в 1,1, когда аллергия появилась, первые 2 ночи смесь давала, потом убрала, нормально воспринял, без истерик, пару ночей просыпался, носила на руках и засыпал. Потом уже всю ночь спал не просыпаясь. Хотя, судя по Мише, я морально готовилась к ору и бессонным ночам.
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Да, пнуть бы меня как следует, чтобы собралась)))
У него на ночь 2 бутылки смеси по 150 и ещё бутылочка воды.
Если вдруг все заканчивается, а он орет не переставая, то берём его к себе.
Короче не родители, а тряпки, точно!
Предлагаю ужасы к прочтению, у приятельницы ребенок ел по ночам две бутылки смеси до 2,4 пока неожиданно не начался не прекращаемый понос. После посещения гастроэнтеролога, было велено срочно убрать всю еду по ночам, строгая диета полгода и они с трудом восстановили кишечник.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, помните сухофрукты желательно вымачивать. И не сильно ими увлекаться. Их обрабатывают какой-то херней для лучшей сохранности и для придания цвета.
я забываю. Спасибо
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
ровно год уже.Да знаю все,особенно на счет истерик четко отслеживаю.Я ж пишу из-за болезни пришлось опять.Гулять нельзя было,не спит по другому днем,автопрома,еще и плохо из за температуры было.Других способов не знаю пока в этот момент.Сколько пробовала вкладываться до болезни без сиси никак(Тут и повторяться спящей как Диляра не получается.Она живете ползет по диваны и норовит слезть)
Просто тебя это устраивает
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Предлагаю ужасы к прочтению, у приятельницы ребенок ел по ночам две бутылки смеси до 2,4 пока неожиданно не начался не прекращаемый понос. После посещения гастроэнтеролога, было велено срочно убрать всю еду по ночам, строгая диета полгода и они с трудом восстановили кишечник.
Капец. Бедный ребенок.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
Сообщение от gardemarin74
ровно год уже.Да знаю все,особенно на счет истерик четко отслеживаю.Я ж пишу из-за болезни пришлось опять.Гулять нельзя было,не спит по другому днем,автопрома,еще и плохо из за температуры было.Других способов не знаю пока в этот момент.Сколько пробовала вкладываться до болезни без сиси никак(Тут и повторяться спящей как Диляра не получается.Она живете ползет по диваны и норовит слезть)
У меня подруга отлучала, 3 дня и ребенок заболел, уже не возвращала.
Это большой стресс для ребенка туда-сюда вот эти.
Ребенку год, маленький же пупсик, она может не готова быть к отлучению ещё.
Тем более если засыпать по другому не может.
Попробуй рамки установить, и самой легче будет и может покормишь ещё.
У нас к 2м годам были кормления на сон. Днём и на ночь. Потом я увидела что засыпать научилась самостоятельно и тогда убрали одно кормление на ночь.
Осталось только днём. И потом и оно ушло.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Девы, помните сухофрукты желательно вымачивать. И не сильно ими увлекаться. Их обрабатывают какой-то херней для лучшей сохранности и для придания цвета.
У меня домашние, не обработанные)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Нм
У меня такой же извращённый вид токсикоза был, ящик с едой на работе не закрывала. Очень рекомендую соленые сушки. А вес да, потом пришлось брать себя в руки, но и мутить перестало недель в 12.
Точно! Еще соленые сушки тема!))
-
Ветеран
Я ни в коем случае не настаиваю и не принуждаю к гв.
У каждого все индивидуально.