Страница 3781 из 6255 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Спасибо, дорогая! Девы, берегите себя,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!
    Девы, берегите себя, что за новость в такой холод с голыми ногами??? Вам еще рожать!
    ВОТ-ВОТ!!! а вы ходите с голыми ногами!!!
    Я смотрю, многие уже в пальто и сапогах.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Arsta , на сообщение « Нет, не надо звонить. Я жалею свою... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Люба, во дворец звонить не надо. тебе ещё раз перед штампами спросят)
    на самом деле с фамилией не всё так страшно. У меня подруга только через год меняла, естественно штраф платила) главное поменять паспорт, инн, пенсионное... так как машина кредитная - то тебе вообще не надо ничего делать!!! ездишь так, просто свидетельство о браке показываешь! в банке тебе врядли дадут птс, так что всем будешь отвечать, что банк не дал разрешения)) а менять будешь, как кредит выплатишь! во всяком случае мне так про ипотеку обьяснили...
    мое имхо - семья должна быть под одной фамилией! потом дети пойдут - сразу думай как им объяснить, что у папы одна фамилия, а у мамы другая, и это не значит что кто-то не родной)))
    мой муж сказал, что если бы я не взяла его фамилию, то он бы обиделся и чувствовал себя так, как я, если бы он мне изменил...
    Вот у моего такой же аргумент - дети!
    Пороюсь по инету ещё по поводу смены доков на машину. Если менять обязательно! То ф пень! И со своей фамилией прекрасно проживу.

Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
    Бюрократия не то что бы бесит, меня она просто добивает!!! Наверное, только у нас так!
    Ира, какая была фамилия и какая стала?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

и в шапках))))

4. ответ для Liumi , на сообщение « ВОТ-ВОТ!!! а вы ходите с голыми... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))) ура пятница))

Спасибо всем за поддержку))) Буду сегодня расписание корректировать и план напишу)
    Юля(Chyffa),к путешествию распечатать что/где/куда/ по чем
    я бы на бм спихнула мне было бы лень
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    ВОТ-ВОТ!!! а вы ходите с голыми ногами!!!
    Я смотрю, многие уже в пальто и сапогах.
    угу ))))
    кстати, права можно не менять. Но нужно будет ездить с копией свидетельства о браке и желательно законом, что можно ездить по девичьей фамилии

Девушки, мне тоже очень сложно привыкнуть к новой фамилии, радует только, когда я где-то с ребенком и оформляю на нашу одну фамилию, а не на разные. Просто так устала от косых взглядов, чего это у вас фамилии разные. Хоть у нас и современное общество,но с мужем и ребенком лучше одна фамилия. Поменять документы муторно, но стоит того. Могу много рассказать негативных примеров, если интересно

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Юля, расскажи. Может чаша весов и упадет на сторону БМ.
    Т.к. пока я непреклонна!
    Может нервы уже сдают. Но сегодня я мега- зла и раздрожительна!

6. ответ для Arsta , на сообщение « Нет, не надо звонить. Я жалею свою... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
    Я тоже свою девичью жалею, но, как написала Мила: "Ношу теперь одну из самых частых и простых русских фамилий, до сих пор меняю документы, и очень счастлива"
    У меня через 2 месяца после свадьбы уже было ВСЁ поменяно...
    Я стояла всего в одной (ОДНОЙ) очереди - за получением паспорта. и всё - в остальных местах проводила максимум 15 минут... Может это твой настрой сыграл такую штуку? Настраивайся на позитив и всё будет ок
    Всё делала по вечерам, после работы. Отпрашивалась только 2 раза - подать на замену СНИЛС и получить СНИЛС, все остальные органы аж до 8 работают)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Liumi , на сообщение « Вот у моего такой же аргумент - дети! ... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Вот у моего такой же аргумент - дети!
    Пороюсь по инету ещё по поводу смены доков на машину. Если менять обязательно! То ф пень! И со своей фамилией прекрасно проживу.

Бюрократия не то что бы бесит, меня она просто добивает!!! Наверное, только у нас так!
    Ира, какая была фамилия и какая стала?
    У меня Сестра не меняла документы на кредитную машину. Зато, когда они захотели её продать через год, забрала из банка ПТС под предлогом смены фамилии

Мне тоже интересно на основании какого документа можно не менять права? Ведь если менять права, то надо ОСАГО переделывать. А я на двух машинах по доверенности езжу, мне надо будет собственников напрягать? Или страховая и мне поменяет?
    Я пока жду только паспорт, во вторник будет готов. Посмотрим, что ждет меня дальше.

Яна

8. ответ для Liumi , на сообщение « Юля, расскажи. Может чаша весов и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Юля, расскажи. Может чаша весов и упадет на сторону БМ.
    Т.к. пока я непреклонна!
    Может нервы уже сдают. Но сегодня я мега- зла и раздрожительна!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5993652
    вот тут прочитай про смену фамилии и права

а разная фамилия - это каждый поход в жк, мол нагуляла ребенка, анализы, доки по работе, роддом, куча бумаг до родов и после,которые отдаешь по месту работы, прописки, опять в жк, регистрация ребенка, получение пособий, встать на учет в садик, в поликлинику, получение мед.полиса, доки в садик, мед.комиссии. и свидетельство рождения не меняется (((( как записали, так и будет. надо еще уточнить этот вопрос,я думала поменяю.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Liumi , на сообщение « Вот у моего такой же аргумент - дети! ... »

не только у нас, как выяснилось в Испании тоже бюрократия )))) ограниченные сроки действия справок, за каждую новую надо платить, заказывать заранее - все как у всех нас
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Chyffa , на сообщение « я бы на бм спихнула :)) мне было бы... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девушки, мне тоже очень сложно привыкнуть к новой фамилии, радует только, когда я где-то с ребенком и оформляю на нашу одну фамилию, а не на разные. Просто так устала от косых взглядов, чего это у вас фамилии разные. Хоть у нас и современное общество,но с мужем и ребенком лучше одна фамилия. Поменять документы муторно, но стоит того. Могу много рассказать негативных примеров, если интересно
    Мне интересно! Так как слышала такое мнение что, типа сейчас современное общество и вообще всем всё равно какая фамилия и лучше не менять, чтобы гемора со сменой не было...ну и т.д.)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3781 из 6255 « Первая 2781328136813731377137773778377937803781378237833784378537913831388142814781 Последняя »