| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я уже))) на прошлой неделе ))) теперь пью эхинацею с витамином С, утром и вечером, а в обед - пустырничек ))))
а я на этой ) тоже пью все подряд)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Всё достало!!! Я жаловаться! Переругалась с БМ по поводу фамилии!!! Уже реально бесит!
Вчера решили, что менять не буду, ибо много геморроя с доками. Сегодня уже фырчит и психует. Ведь уже сам все узнал, что это действительно муторно!
В банке не фига не знают, надо ли менять все доки на машину на новую фамилию. В МРЭО эта услуга стоит почти 7 тыс.руб! В нашем (не коммерческом) оное сделать почти не реально! Там ночевать надо, чтоб поменять права и внести все изменения в ПТС, свид-во о регист-ии, КАСКО и ОСАГО. ПТС, если что находится в банке! Т.к. машина кредитная.
Нужно ли звонить в ДБ и говорить, что фамилию менять не буду?? Т.к. в заявлении указана смена фамилии на фамилию БМ.
Люба, во дворец звонить не надо. тебе ещё раз перед штампами спросят)
на самом деле с фамилией не всё так страшно. У меня подруга только через год меняла, естественно штраф платила) главное поменять паспорт, инн, пенсионное... так как машина кредитная - то тебе вообще не надо ничего делать!!! ездишь так, просто свидетельство о браке показываешь! в банке тебе врядли дадут птс, так что всем будешь отвечать, что банк не дал разрешения)) а менять будешь, как кредит выплатишь! во всяком случае мне так про ипотеку обьяснили...
мое имхо - семья должна быть под одной фамилией! потом дети пойдут - сразу думай как им объяснить, что у папы одна фамилия, а у мамы другая, и это не значит что кто-то не родной)))
мой муж сказал, что если бы я не взяла его фамилию, то он бы обиделся и чувствовал себя так, как я, если бы он мне изменил...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Всё достало!!! Я жаловаться! Переругалась с БМ по поводу фамилии!!! Уже реально бесит!
Вчера решили, что менять не буду, ибо много геморроя с доками. Сегодня уже фырчит и психует. Ведь уже сам все узнал, что это действительно муторно!
В банке не фига не знают, надо ли менять все доки на машину на новую фамилию. В МРЭО эта услуга стоит почти 7 тыс.руб! В нашем (не коммерческом) оное сделать почти не реально! Там ночевать надо, чтоб поменять права и внести все изменения в ПТС, свид-во о регист-ии, КАСКО и ОСАГО. ПТС, если что находится в банке! Т.к. машина кредитная.
Нужно ли звонить в ДБ и говорить, что фамилию менять не буду?? Т.к. в заявлении указана смена фамилии на фамилию БМ.
Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
я Ириша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
я уже))) на прошлой неделе ))) теперь пью эхинацею с витамином С, утром и вечером, а в обед - пустырничек ))))
Наташа, когда же уже ты станешь женой)))))) все никак не могу понять- вроде одна из первых тут))))))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Наташа, когда же уже ты станешь женой)))))) все никак не могу понять- вроде одна из первых тут))))))))))
Ириша, уже через 2 недели )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
[QUOПривет крохи!
 Сообщение от Arsta
Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
+1005000!!!!! Жалко мне тебя, но ничего ты справишься))
 Сообщение от Yusi
ладно Вам паниковать  проноз погоды на завтра не сбывается, а вы уже на две недели смотрите  Ну тем более это осень...надеешься конечно на солнце...но все мы понимаем в каком городе живем
Про заболеть, я тоже боюсь, но сегодня с голыми ногами 
Я тоже с голыми ногами, все не хочу лето отпускать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
[QUOПривет крохи!
+1005000!!!!! Жалко мне тебя, но ничего ты справишься))
Я тоже с голыми ногами, все не хочу лето отпускать)))
Спасибо, дорогая!
Девы, берегите себя, что за новость в такой холод с голыми ногами??? Вам еще рожать!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Ириша, уже через 2 недели )))
)))))))))
я Ириша 
-
Наш человек