Страница 3780 из 6255 « Первая 2780328036803730377037763777377837793780378137823783378437903830388042804780 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже))) на прошлой неделе ))) теперь... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я уже))) на прошлой неделе ))) теперь пью эхинацею с витамином С, утром и вечером, а в обед - пустырничек ))))
    а я на этой) тоже пью все подряд)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

2. ответ для Liumi , на сообщение « Всё достало!!! Я жаловаться!... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всё достало!!! Я жаловаться! Переругалась с БМ по поводу фамилии!!! Уже реально бесит!
    Вчера решили, что менять не буду, ибо много геморроя с доками. Сегодня уже фырчит и психует. Ведь уже сам все узнал, что это действительно муторно!
    В банке не фига не знают, надо ли менять все доки на машину на новую фамилию. В МРЭО эта услуга стоит почти 7 тыс.руб! В нашем (не коммерческом) оное сделать почти не реально! Там ночевать надо, чтоб поменять права и внести все изменения в ПТС, свид-во о регист-ии, КАСКО и ОСАГО. ПТС, если что находится в банке! Т.к. машина кредитная.

Нужно ли звонить в ДБ и говорить, что фамилию менять не буду?? Т.к. в заявлении указана смена фамилии на фамилию БМ.
    Люба, во дворец звонить не надо. тебе ещё раз перед штампами спросят)
    на самом деле с фамилией не всё так страшно. У меня подруга только через год меняла, естественно штраф платила) главное поменять паспорт, инн, пенсионное... так как машина кредитная - то тебе вообще не надо ничего делать!!! ездишь так, просто свидетельство о браке показываешь! в банке тебе врядли дадут птс, так что всем будешь отвечать, что банк не дал разрешения)) а менять будешь, как кредит выплатишь! во всяком случае мне так про ипотеку обьяснили...
    мое имхо - семья должна быть под одной фамилией! потом дети пойдут - сразу думай как им объяснить, что у папы одна фамилия, а у мамы другая, и это не значит что кто-то не родной)))
    мой муж сказал, что если бы я не взяла его фамилию, то он бы обиделся и чувствовал себя так, как я, если бы он мне изменил...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Liumi , на сообщение « Всё достало!!! Я жаловаться!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всё достало!!! Я жаловаться! Переругалась с БМ по поводу фамилии!!! Уже реально бесит!
    Вчера решили, что менять не буду, ибо много геморроя с доками. Сегодня уже фырчит и психует. Ведь уже сам все узнал, что это действительно муторно!
    В банке не фига не знают, надо ли менять все доки на машину на новую фамилию. В МРЭО эта услуга стоит почти 7 тыс.руб! В нашем (не коммерческом) оное сделать почти не реально! Там ночевать надо, чтоб поменять права и внести все изменения в ПТС, свид-во о регист-ии, КАСКО и ОСАГО. ПТС, если что находится в банке! Т.к. машина кредитная.

Нужно ли звонить в ДБ и говорить, что фамилию менять не буду?? Т.к. в заявлении указана смена фамилии на фамилию БМ.
    Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ладно Вам паниковать проноз погоды на завтра не сбывается, а вы уже на две недели смотрите Ну тем более это осень...надеешься конечно на солнце...но все мы понимаем в каком городе живем

Про заболеть, я тоже боюсь, но сегодня с голыми ногами
    Юля

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже))) на прошлой неделе ))) теперь... »

я уже))) на прошлой неделе ))) теперь пью эхинацею с витамином С, утром и вечером, а в обед - пустырничек ))))
    Наташа, когда же уже ты станешь женой)))))) все никак не могу понять- вроде одна из первых тут))))))))))
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « Наташа, когда же уже ты станешь... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Наташа, когда же уже ты станешь женой)))))) все никак не могу понять- вроде одна из первых тут))))))))))
    Ириша, уже через 2 недели )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « Ириша, уже через 2 недели ))) »

[QUOПривет крохи!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Нет, не надо звонить. Я жалею свою девичью фамилию, нынешняя мне не нра, говорят, что привыкну, но пока никак! Мужчины думают, что с новой фамилией у нас все будет по другому- да- так и будет! Будет больше геморроя!!! Со свадьбы прошло почти 3 месяца, мне еще не вернули пенсионное, не вернули полис, не поменяна одна карта в банке и не получена другая!!!! В обще бесят меня эти тусовки с нервными бабками, вонючими мужиками , и горлопановскими бабками в очередях! А еще бесит бюрократия...
    +1005000!!!!! Жалко мне тебя, но ничего ты справишься))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ладно Вам паниковать проноз погоды на завтра не сбывается, а вы уже на две недели смотрите Ну тем более это осень...надеешься конечно на солнце...но все мы понимаем в каком городе живем

Про заболеть, я тоже боюсь, но сегодня с голыми ногами
    Я тоже с голыми ногами, все не хочу лето отпускать)))

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « [QUOПривет крохи! +1005000!!!!!... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    [QUOПривет крохи!

+1005000!!!!! Жалко мне тебя, но ничего ты справишься))
    Я тоже с голыми ногами, все не хочу лето отпускать)))
    Спасибо, дорогая!
    Девы, берегите себя, что за новость в такой холод с голыми ногами??? Вам еще рожать!
    я Ириша

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « Ириша, уже через 2 недели ))) »

Ириша, уже через 2 недели )))
    )))))))))
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет
    Я не могу.хочу спать.отдыхаем последний денек без директора-))так оказалась хорошо эти две недели без него,даже почти спокойна))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 3780 из 6255 « Первая 2780328036803730377037763777377837793780378137823783378437903830388042804780 Последняя »