|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
как думаете что лучше 1 КТГ 40 мин или 4 КТГ по 10 мин?
мне кажется 5 КТГ по 30 мин
-
Сообщение от salutic
Не знаю, как насчет близкого знакомства, К. точно приемы по показаниям назначает сходила сегодня к нему на осмотр, посмотрел сначала на кушетке потом на кресле. Сказал, что его все устраивает, необходимости что-то дополнительно смотреть нет, и ни на УЗИ, ни на КТГ отправлять не стал (но сердцебиение, правда, послушал датчиком). Сказал, что головка проходит и, если ничего экстренного не случится, можно рассчитывать на ЕР, ура Опять же, если ничего не случится, отпустил аж до 7 октября... Но я как-то очень надеюсь, что все начнется раньше с другой стороны, еще столько недоделано всего как раз...-)
В принципе, я не очень страдаю без дополнительных осмотров, у меня ЖК вроде неплохая. Во всяком случае, КТГ делали неделю назад на боку и минут 40, каждые несколько минут подходили проверить, что и как. На УЗИ бы еще как-нибудь напроситься дополнительное, но это больше моя тревожность, чем объективная необходимость...
Я Ира
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
поспашки надо. я никуда без особой надобности нос высовывать не хочу.. "и пусть весь мир подождет"..
вообще конечно, вставая в 6 утра, хочется в обед уже на тихий час прилечь таки.. чего всем желаю! но если это вам не во вред.. чтобы ночного сна не спугнуть..
а кому плохо спится желаю спать хотя бы днем!..
а я всё еще ем!
Мы сегодня все вставали в 12ч Я выспалась, хоть и заснула наверно часа в 3
Ща собираемся за ванночкой и дочке обувь посмотреть на зиму
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
да. обувь...
тоже надо в "декатлоны\спортмастеры" искать черные анти_дождливые кроссовки-ботинки на 37 размер..
но это папа будет делать.. и "не сегодня"..
-
Хранитель
-
Хранитель
ну как не жирная.. +15 кило это стройняшко что ле?..
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Не знаю, как насчет близкого знакомства, К. точно приемы по показаниям назначает сходила сегодня к нему на осмотр, посмотрел сначала на кушетке потом на кресле. Сказал, что его все устраивает, необходимости что-то дополнительно смотреть нет, и ни на УЗИ, ни на КТГ отправлять не стал (но сердцебиение, правда, послушал датчиком). Сказал, что головка проходит и, если ничего экстренного не случится, можно рассчитывать на ЕР, ура Опять же, если ничего не случится, отпустил аж до 7 октября... Но я как-то очень надеюсь, что все начнется раньше с другой стороны, еще столько недоделано всего как раз...-)
В принципе, я не очень страдаю без дополнительных осмотров, у меня ЖК вроде неплохая. Во всяком случае, КТГ делали неделю назад на боку и минут 40, каждые несколько минут подходили проверить, что и как. На УЗИ бы еще как-нибудь напроситься дополнительное, но это больше моя тревожность, чем объективная необходимость...
-
Космонавт
Девочки, чем собираетесь пупок малышам обрабатывать? Я уже не помню, чем лучше. Вроде перекисью или Хлоргексидином сначала делали, потом либо зелёнкой/фукарцином/банеоцином (порошок или крем?)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как думаете что лучше 1 КТГ 40 мин или 4 КТГ по 10 мин?
мне кажется 5 КТГ по 30 мин
Лучше каждую неделю ктг по 30 мин.!что можно за 10мин. Узнать там же деляции,надо чтобы их несколько пройти успело,чтобы сравнить!
Я Юля,ко мне на ты)