Страница 377 из 1827 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Может ему тоже одноразовую сорочку? 🤣и трусы сеткой)))))

Про бахилы на голову - с друзьями в шведском роддоме была, муж швед из шкафа достал одноразовые трусы и никак не мог понять что это) радовался, как ребенок.. Кельвин Кляйн, говорит, отдыхает

Для, Яны - с Бобровой
    По мк - есть календарь на год) особенно к традиционным праздникам - типа Святой Люсии в декабре.
    Так ведь еще же размеры надо чтобы были😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « Какие гады придумали ступеньки?! :005: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Какие гады придумали ступеньки?!
    Ой и не говори это моя боль😣
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

я думала что 1.5 часа есть это что-то с чем-то.. но вот уже 1.5 часа пихаю в себя еду и кажется это не предел
    не, ну есть хочется!

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Видимо дело во мне) я какая-то... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Видимо дело во мне) я какая-то неразговорчивая стала, прям вот ловлю себя на этом, что стала с людьми тяжелее сходиться. То ли возраст, то ли в тандем с мужем ушла. Мы вообще можем ехать в машине час без музыки и молчать, каждый в своих каких-то мыслях. И я иногда силюсь придумать о чем поговорить, а бывает просто не о чем. И при этом в отношениях все замечательно. В общем как на том плакате "Не болтай", со временем стало сложно придумывать отвлеченные темы для разговора.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Зато меня не 9аткнуть,мы когда в бс ходим муж все время ржет,говорит вечно ты трещищь,даже тут говорит болтаешь без умолку,ну я конечно могу и помолчать это не проблема!но тут люди контактные на одной волне мне приятно с ними пообщаться😄
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для BDancer , на сообщение « Да, пожалуй позвоню на след неделе..... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй позвоню на след неделе.. тем более обвитие поставили (уже после разговора с К.)
    Позвони все скажи и настоятельно поосись на ктг так хоть с акушеркой познакомишься поближе😄😆
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я вот тоже не знаю. Чувствую себя... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю. Чувствую себя какой-то "недо-". Может самой на УЗИ или Доплер сходить. Или уже расслабиться и родов ждать.
    Тебе же Л. Предлагала придти познакомится так что может еще успеешь😆еще так то неделя😉
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Zайка , на сообщение « Думаешь они у нас в масках будут в... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Думаешь они у нас в масках будут в родзале🙈?
    Уверенна потому как на экскурсию в маске,на фотках папы в маске😆на моем маска смотрится забавно,борода торчит какскактус!предлагаю подстричь чтобы сына не пугать😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я точно выиграю в конкурсе на самый странный сон. Мне сегодня приснилось, что я принимаю роды у соседки, она рожает КУРИЦУ, причем тушку, как из магазина, тушка орет и мы такие выдыхаем, всё ок, я её поздравляю, она пеленает.
    Что беремчатый мозг с нами делает,мне за б чего только не снилось!прям сюр какой то😆
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « я думала что 1.5 часа есть это что-то с... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я думала что 1.5 часа есть это что-то с чем-то.. но вот уже 1.5 часа пихаю в себя еду и кажется это не предел
    не, ну есть хочется!
    Это все б и погода,а я чего не запихну от всего тошнит мутит,пульс опять шкалит,сын спать пол ночи не давал и утром тоже вылупливал колени!веселуха сплошная!лежу и думаю,неужто в старости так же будет😣😢
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Не знаю, как насчет близкого знакомства, К. точно приемы по показаниям назначает сходила сегодня к нему на осмотр, посмотрел сначала на кушетке потом на кресле. Сказал, что его все устраивает, необходимости что-то дополнительно смотреть нет, и ни на УЗИ, ни на КТГ отправлять не стал (но сердцебиение, правда, послушал датчиком). Сказал, что головка проходит и, если ничего экстренного не случится, можно рассчитывать на ЕР, ура Опять же, если ничего не случится, отпустил аж до 7 октября... Но я как-то очень надеюсь, что все начнется раньше с другой стороны, еще столько недоделано всего как раз...-)

В принципе, я не очень страдаю без дополнительных осмотров, у меня ЖК вроде неплохая. Во всяком случае, КТГ делали неделю назад на боку и минут 40, каждые несколько минут подходили проверить, что и как. На УЗИ бы еще как-нибудь напроситься дополнительное, но это больше моя тревожность, чем объективная необходимость...

Сон про курицу - это просто супер вообще вне конкурса.

Страница 377 из 1827 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »