Страница 372 из 1827 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ну, вот я сама хотела спросить, а можно ли в них и тут она говорит, что лучше они самые)) А у нас все рисунками и есть с цветочками, будет сочетаться с моей казенной сорочкой персикового цвета 🤭🙈😁 Мой в первые роды и во вторые был в том в чем пришел, сменку только переодел и вот сейчас посмотрела на видео, которое сама из фоток делала тоже в халате одноразовом)) А в первый раз когда у меня были потуги уже ему дали бумажные бахилы, он фильмов насмотрелся, сначала мне одел на голову одну, а потом себе пытался 🤭😂😂😂 Пока ему не сказали - вы что? Это же бахилы! 😂😂😂
    На голову это прикольно,фаниазер однако😄
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для edogava , на сообщение « Ну прямо штаны сняли с него, с 12 ряда... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Симфизит 10мм (в ЖК: 34нед 6.7мм, 36нед:7.2мм)

Ребенок 3кг
    Улучшает ситуацию то, что небольшой ребёнок и далеко не первые роды - поэтому насколько я изучила этот вопрос, пустят в ЕР тебя. Но будь внимательна к ощущениям в процессе!
    Бандаж специальный не носила, но по факту оба раза и в этот так же, у меня симфиз 10 на момент родов имеется, только у мня кесаревы поэтому сложно сказать как бы было в родах и после если б ЕР....

Узистка понравилась, очень тактичная и все объясняет. Сказала, что мы с ней ещё увидимся и чтобы я ей показала потом фото малышки. Это мы разговаривали про похожесть на УЗИ. И что у нее очень часто прям фото и оригинал совпадают. Она долго пробовала поймать в 3D личико, но там места маловато)
    У меня оба старшие по узи в 3д четко ровно такие как и родились )))

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ой что-то да. У меня ещё одна трагедия. Провожу по животу,очень болезненно. А там растяжки синие. Пипец. Приехали. За одну ночь/день? Ну как так?
    Ох ты ж блинааа а перед этим кожа чесалась или болела?

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала на кс взять книжку и крестик 😀, и зарядку для телефона, и все))
    В общем я пакет собрала, даже маникюрные ножницы положила, бандаж, белье с утяжкой, спортивные шмотки , для кормления бюст, на и на выписку отдельно пакет, чтобы муж не метался
    А ты с кем рожаешь кстати?

Да я именно про этим МК и про бесплатно )))) а как часто вообще они планируются, раз в неделю к примеру или раз в месяц одни выходные блоком?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Zайка , на сообщение « Мой так ещё впридачу потеет всегда... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Мой так ещё впридачу потеет всегда очень быстро, поэтому для него самое лучшее это шорты и легкая футболка))
    Мой тоже очень сильно потеет он и в зиму полуголый вечно,а тут еще же халат врачебный а он такой жвркий,прям хоть голым иди!у нас и шорт нет,а еще у нас борода в маску не лезет😆😆😆😆

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мой тоже очень сильно потеет он и в зиму полуголый вечно,а тут еще же халат врачебный а он такой жвркий,прям хоть голым иди!у нас и шорт нет,а еще у нас борода в маску не лезет😆😆😆😆
    Может ему тоже одноразовую сорочку? 🤣и трусы сеткой)))))

Про бахилы на голову - с друзьями в шведском роддоме была, муж швед из шкафа достал одноразовые трусы и никак не мог понять что это) радовался, как ребенок.. Кельвин Кляйн, говорит, отдыхает

Для, Яны - с Бобровой
    По мк - есть календарь на год) особенно к традиционным праздникам - типа Святой Люсии в декабре.

Хранитель Аватар для *bee*

Сейчас как думаешь лучше не носиться уфо и тд не искать? Полежать лучше?
    Вчера банку кальцемина еще купили. Думаю пить без остановки...
    Нашла положение когда можно двигаться - коленки вместе... практикую

Собиралась выпить нурофена снять воспаление но вычитала что последние недели нельзя ибупрофен. Там же он вроде? Что мол проток может ребенку перекрыть и тд. Решила не экспериментировать...

На врача особо не надеюсь...

У меня из-за хряща теперь истерика в духе "больше никаких Б" страшна. Лишь бы истерить!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Май-е

Как откармливать?

Трескать пирожки с картошкой и селедкой запивая чаем с сахаром и тортик сверху.

На самом деле... не советую. Углеводы должны нормально перевариваться.

И все же склоняюсь что на первом месте генетика...

Я в прошлый раз жрала огого дочь на 37/38 родилась 3кг

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Какие гады придумали ступеньки?!

9. ответ для *bee* , на сообщение « Какие гады придумали ступеньки?! :005: »

Прям совсем оголился?там в бинокль надо разглядывать или и так хорошо видно было?
    О! На следующий спектакль намечается аншлаг?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Элита

У меня 27 тоже только с зав. Как Гомон сегодня разговорчевее,милее?
    Видимо дело во мне) я какая-то неразговорчивая стала, прям вот ловлю себя на этом, что стала с людьми тяжелее сходиться. То ли возраст, то ли в тандем с мужем ушла. Мы вообще можем ехать в машине час без музыки и молчать, каждый в своих каких-то мыслях. И я иногда силюсь придумать о чем поговорить, а бывает просто не о чем. И при этом в отношениях все замечательно. В общем как на том плакате "Не болтай", со временем стало сложно придумывать отвлеченные темы для разговора.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 372 из 1827 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »