Страница 378 из 1189 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

брови тоже так актуально...

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера была в Мае.Так вроде все норм.У меня темные волосы,чтобы отработать эти техники,надо было смывать все порошком,я не согласилась.В общем,моя мастер мне не понравиласьТетка в возрасте,которая еще и видит плохо.Смывали неск.прядей мне,потом красили седые корни и тонировка.Я так долго там сидела,о боже!В концея думала,она вытягивает волосы,так долго сушила,ну,минут 40 наверное!Все делалось повернув кресло от зеркала,я незнаю,почему.И естесственно,я не видела,что она там делает.Повернулась и ...Короче,как пришла бульдог,так и ушла бульдог)Обычно после стрижки окраски уходишь красивая,уложенная,кое то веки волосы распустишь...Я видела,там девочкам и плойками укладывали и вообще старались.Короче,собрала обратно все в хвост и пошла домой.Злая.Ничего плохого вроде и не случилось,но я не получила удовольствия...А еще,седину прямо у лица не закрасилаПришла домой,выдернула пару волос,вроде не так видно.Технолог сказала,что мастер мало краски использовалА технологии молодцы,очень внимательно следили,подсказывали,контролировали,так что УЦ -5,а мастеру незнаю.Кто сегодня пойдет,подсказываю,мастера зовут Ольга,полная,в возрасте.
    вы заплатили за это?

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Юляша.

В Мае вчера делали бесплатно.

4. ответ для витамин С , на сообщение « вы заплатили за это? »
    Наш человек Аватар для maksa77

это бесплатный был семинар для моделей
    Гражданка

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Ветеран

Подскажите, девочки, где ботокс подешевле сейчас? У моего мастера 300((
    Согласна и моделью , но к мастеру опытному

6. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Девочки, как у Мая с парковкой? Не... »
    Частый гость Аватар для Академия МАЙ

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Мая с парковкой? Не будет проблем? С учетом, что еду в субботу, по идее, пробок не должно быть, раздумываю, как ехать, на машине или ОТ?

Парковка у нас небольшая - студенты иногда жалуются. Если не найдете места на парковке, в принципе, машину можно оставить в соседнем дворе.
    Если на общественном транспорте - метро Новочеркасская, выход 8. Идете прямо минут 5, у вас на пути будут ремонтные ограждения - трубы чинят. Наше здание сразу после них.

Про перекусы. На первом этаже у нас есть кафе по типу столовой (принимают наличную и безналичную оплату). Кофе-автоматы, холодильники со снеками, кулеры - все это и на 2 и на 3 этажах. Парикмахеры будут на втором, косметологи - на третьем. Голодными не останетесь)

По поводу мест. Сейчас свободные места остались только на хим. завивку и на депиляцию зоны над верхней губой. НО: Накануне вечером администраторы обзванивают моделей. Если модель отказывается, приглашаем девушек из резерва.

7. ответ для Лено4ка , на сообщение « Подскажите, девочки, где ботокс... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    Самое дешевое я нашла в прикрепленном топе, 230р к мастеру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6149621.

8. ответ для Лено4ка , на сообщение « Подскажите, девочки, где ботокс... »
    Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    У Тани делала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8020612. Недавно она меня звала, цена была 200р (возможно изменилась, уточните)

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Девушки,добрый день!!

Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ноги,подмышки,бикини,глубокое бикини).

на субботу (14.10) к 12-00

!!!!БЕСПЛАТНО!!!

м.Сенная

тел для записи.: 89119702225

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Чудище

Девушки, я сегодня в Мае чистку сделала, врач очень не рекомендовала делать завтра там же массаж, поэтому отказалась - есть одно место на 13:30.
    У них там завтра три вида массажа, один - лифтинг.

Страница 378 из 1189 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »