Страница 377 из 1189 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для малярша , на сообщение « Вы так же на бесплатный семинар? ... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от малярша Посмотреть сообщение
    Вы так же на бесплатный семинар?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Да, на короткие волосы.

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Я тоже вчера была в Мае.Так вроде все норм.У меня темные волосы,чтобы отработать эти техники,надо было смывать все порошком,я не согласилась.В общем,моя мастер мне не понравиласьТетка в возрасте,которая еще и видит плохо.Смывали неск.прядей мне,потом красили седые корни и тонировка.Я так долго там сидела,о боже!В концея думала,она вытягивает волосы,так долго сушила,ну,минут 40 наверное!Все делалось повернув кресло от зеркала,я незнаю,почему.И естесственно,я не видела,что она там делает.Повернулась и ...Короче,как пришла бульдог,так и ушла бульдог)Обычно после стрижки окраски уходишь красивая,уложенная,кое то веки волосы распустишь...Я видела,там девочкам и плойками укладывали и вообще старались.Короче,собрала обратно все в хвост и пошла домой.Злая.Ничего плохого вроде и не случилось,но я не получила удовольствия...А еще,седину прямо у лица не закрасилаПришла домой,выдернула пару волос,вроде не так видно.Технолог сказала,что мастер мало краски использовалА технологии молодцы,очень внимательно следили,подсказывали,контролировали,так что УЦ -5,а мастеру незнаю.Кто сегодня пойдет,подсказываю,мастера зовут Ольга,полная,в возрасте.

Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера была в Мае.Так вроде все норм.У меня темные волосы,чтобы отработать эти техники,надо было смывать все порошком,я не согласилась.В общем,моя мастер мне не понравиласьТетка в возрасте,которая еще и видит плохо.Смывали неск.прядей мне,потом красили седые корни и тонировка.Я так долго там сидела,о боже!В концея думала,она вытягивает волосы,так долго сушила,ну,минут 40 наверное!Все делалось повернув кресло от зеркала,я незнаю,почему.И естесственно,я не видела,что она там делает.Повернулась и ...Короче,как пришла бульдог,так и ушла бульдог)Обычно после стрижки окраски уходишь красивая,уложенная,кое то веки волосы распустишь...Я видела,там девочкам и плойками укладывали и вообще старались.Короче,собрала обратно все в хвост и пошла домой.Злая.Ничего плохого вроде и не случилось,но я не получила удовольствия...А еще,седину прямо у лица не закрасилаПришла домой,выдернула пару волос,вроде не так видно.Технолог сказала,что мастер мало краски использовалА технологии молодцы,очень внимательно следили,подсказывали,контролировали,так что УЦ -5,а мастеру незнаю.Кто сегодня пойдет,подсказываю,мастера зовут Ольга,полная,в возрасте.
    а это не вас феном пытались в кудри уложить?
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Нет,не меня

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Чудище

Была вчера в Мае на косметологии.
    Сделали гоммаж и альгинатную маску. Косметолог Елена у меня была очень старательная и предупредительная. Молодая и красивая такая. Идите к ней - не пожалеете.
    Мне очень понравилось. Не скажу, что стала выглядеть на шешнадцать в свой 41 год, но определённое количество лет скинула.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Юляша.

А я согласилась из светлого в рыжий с персиковыми прядками Ну меня все мастера пытаются перекрасить в рыжий. Мастер из Уфы, очень старательная и щепетильная, все время консультировалась с технологом. Я ушла в 18,30, мне все девочки понравились из тех кого успела посмотреть, бояться нечего.

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

мне порошком смывали кончики, моя мастер против порошка, но в матриксе других вариантов нет, а они слишком темные были. И первый раз не выпрямляли волосы, а наоборот и пришла я стричь боб, а ушла с практически такой же длиной, как и пришла, но мне нра

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для хлеб с маслом

девочки, здесь кто-то советовал бровистку, которая еще и мезо делает и ботоксы...
    ну на мезо и ботоксе пока у нее не была.
    вот сделала брови.
    страшно довольна.
    просто как слоняра
    учитывая, что у меня брови 3 волосины в шесть рядов - это просто фантастика.
    кажутся как "живые"
    на фото где 1 бровь, если приблизить, то видно как прорисованы волоски, очень натурально.
    безбровым очень рекомендую
    делает на дому, берет 1300.
    все одноразовое, шапочка, простынка, инструменты.
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Девочки, как у Мая с парковкой? Не будет проблем? С учетом, что еду в субботу, по идее, пробок не должно быть, раздумываю, как ехать, на машине или ОТ?

10. ответ для Чуд@ в перьях , на сообщение « https://pp.userapi.com/c639129/v63912984... »

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение

мне порошком смывали кончики, моя мастер против порошка, но в матриксе других вариантов нет, а они слишком темные были. И первый раз не выпрямляли волосы, а наоборот и пришла я стричь боб, а ушла с практически такой же длиной, как и пришла, но мне нра
    какой симпатичный цвет!
    сколько по стоимости вышло, если не секрет?

Страница 377 из 1189 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »