|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малярша
Вы так же на бесплатный семинар?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, на короткие волосы.
-
Старожил
Я тоже вчера была в Мае.Так вроде все норм.У меня темные волосы,чтобы отработать эти техники,надо было смывать все порошком,я не согласилась.В общем,моя мастер мне не понравилась Тетка в возрасте,которая еще и видит плохо.Смывали неск.прядей мне,потом красили седые корни и тонировка.Я так долго там сидела,о боже!В концея думала,она вытягивает волосы,так долго сушила,ну,минут 40 наверное!Все делалось повернув кресло от зеркала,я незнаю,почему.И естесственно,я не видела,что она там делает.Повернулась и ...Короче,как пришла бульдог,так и ушла бульдог)Обычно после стрижки окраски уходишь красивая,уложенная,кое то веки волосы распустишь...Я видела,там девочкам и плойками укладывали и вообще старались.Короче,собрала обратно все в хвост и пошла домой.Злая.Ничего плохого вроде и не случилось,но я не получила удовольствия...А еще,седину прямо у лица не закрасила Пришла домой,выдернула пару волос,вроде не так видно.Технолог сказала,что мастер мало краски использовал А технологии молодцы,очень внимательно следили,подсказывали,контролировали,так что УЦ -5,а мастеру незнаю.Кто сегодня пойдет,подсказываю,мастера зовут Ольга,полная,в возрасте.
-
Старожил
 Сообщение от Кофтюля
Я тоже вчера была в Мае.Так вроде все норм.У меня темные волосы,чтобы отработать эти техники,надо было смывать все порошком,я не согласилась.В общем,моя мастер мне не понравилась  Тетка в возрасте,которая еще и видит плохо.Смывали неск.прядей мне,потом красили седые корни и тонировка.Я так долго там сидела,о боже!В концея думала,она вытягивает волосы,так долго сушила,ну,минут 40 наверное!Все делалось повернув кресло от зеркала,я незнаю,почему.И естесственно,я не видела,что она там делает.Повернулась и ...Короче,как пришла бульдог,так и ушла бульдог)Обычно после стрижки окраски уходишь красивая,уложенная,кое то веки волосы распустишь...Я видела,там девочкам и плойками укладывали и вообще старались.Короче,собрала обратно все в хвост и пошла домой.Злая.Ничего плохого вроде и не случилось,но я не получила удовольствия...А еще,седину прямо у лица не закрасила  Пришла домой,выдернула пару волос,вроде не так видно.Технолог сказала,что мастер мало краски использовал  А технологии молодцы,очень внимательно следили,подсказывали,контролировали,так что УЦ -5,а мастеру незнаю.Кто сегодня пойдет,подсказываю,мастера зовут Ольга,полная,в возрасте.
а это не вас феном пытались в кудри уложить?
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Старожил
-
Хранитель
Была вчера в Мае на косметологии.
Сделали гоммаж и альгинатную маску. Косметолог Елена у меня была очень старательная и предупредительная. Молодая и красивая такая. Идите к ней - не пожалеете.
Мне очень понравилось. Не скажу, что стала выглядеть на шешнадцать в свой 41 год, но определённое количество лет скинула.
-
Наш человек
А я согласилась из светлого в рыжий с персиковыми прядками Ну меня все мастера пытаются перекрасить в рыжий. Мастер из Уфы, очень старательная и щепетильная, все время консультировалась с технологом. Я ушла в 18,30, мне все девочки понравились из тех кого успела посмотреть, бояться нечего.
-
Хранитель
-
Старожил
девочки, здесь кто-то советовал бровистку, которая еще и мезо делает и ботоксы...
ну на мезо и ботоксе пока у нее не была.
вот сделала брови.
страшно довольна.
просто как слоняра   
учитывая, что у меня брови 3 волосины в шесть рядов - это просто фантастика.
кажутся как "живые" 
на фото где 1 бровь, если приблизить, то видно как прорисованы волоски, очень натурально.
безбровым очень рекомендую 
делает на дому, берет 1300.
все одноразовое, шапочка, простынка, инструменты.

Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Элита
Девочки, как у Мая с парковкой? Не будет проблем? С учетом, что еду в субботу, по идее, пробок не должно быть, раздумываю, как ехать, на машине или ОТ?
-
Ветеран
 Сообщение от Чуд@ в перьях

мне порошком смывали кончики, моя мастер против порошка, но в матриксе других вариантов нет, а они слишком темные были. И первый раз не выпрямляли волосы, а наоборот  и пришла я стричь боб, а ушла с практически такой же длиной, как и пришла, но мне нра 
какой симпатичный цвет!
сколько по стоимости вышло, если не секрет?