Страница 378 из 1031 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Tanya1605 , на сообщение « Огромное спасибо за ответ! В отделе... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Tanya1605 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответ! В отделе соцзащиты нашего района сказали, что передача денег должна быть обязательно заверена нотариусом. Это создает дополнительное звено в цепочке. А поскольку я покупаю реальный участок за реальную стоимость тема передачи денег для меня очень актуальна.
    Это не так, передача денег фиксируется в договоре или дополнительной распиской, нотариус не требуется.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Мега-элита Аватар для Tanya1605

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Это не так, передача денег фиксируется в договоре или дополнительной распиской, нотариус не требуется.

Еще раз спасибо. Инспектору в собес звонили два раза. Я и муж. После праздников еще раз буду звонить. Решение о компенсации принимает, как я понимаю, конкретный инспектор. Надо все сделать как положено...

3. ответ для Tanya1605 , на сообщение « Еще раз спасибо. Инспектору в собес ... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Tanya1605 Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо. Инспектору в собес звонили два раза. Я и муж. После праздников еще раз буду звонить. Решение о компенсации принимает, как я понимаю, конкретный инспектор. Надо все сделать как положено...
    Здесь https://gu.spb.ru/192745/traditional/ есть перечень обязательных документов, предоставляемых заявителем. Расписки, тем более, нотариально заверенной, в этом перечне нет. Задайте этому конкретному инспектору вопрос, на каком основании она требуется?

Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

4. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У меня в договоре написано, что расчеты сторон произведены при подписании договора. Я так понимаю подпись в договоре и есть своеобразная расписка.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    У меня в договоре написано, что расчеты сторон произведены при подписании договора. Я так понимаю подпись в договоре и есть своеобразная расписка.

низнаааю, у меня тоже так прописано, я звонил в собес, мальчик, который занимается этим вопросом мне сказал, что дОговор представить и расписку от продавца, что деньги мол покупатель получил, без заверений у нотариуса, я сказал, дык в дОговоре прописано, а он все равно неси, ну мама мне чо хочешь напишет и подпишет))

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    низнаааю, у меня тоже так прописано, я звонил в собес, мальчик, который занимается этим вопросом мне сказал, что дОговор представить и расписку от продавца, что деньги мол покупатель получил, без заверений у нотариуса, я сказал, дык в дОговоре прописано, а он все равно неси, ну мама мне чо хочешь напишет и подпишет))
    Мне свекровь тоже [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    На портале госуслуг в перечне обязательных документов расписка не числится. Она относится к тем документам, которые по своему желанию можно добавить.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Так и есть.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

9. ответ для marimba , на сообщение « Красногвардейский. »
    Ветеран Аватар для VasilinkaNik

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Красногвардейский.
    Мы тоже из красногвардейского, на сертификат подала 18.10, пока тишина(((плановая дата правда только 17.11, походу не успеем до НГ получить деньги, ещё же долго ждать регистрацию права? Где быстрее его зарегистрировать? В Кировске или в Кронштадте?

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Добрый день всем, хочу сейчас купить участок, стоимость 100-200 тыс, оформить на подругу, после нг выкупить по сертификату. Нужно ли будет платить 13%? Или до миллиона не облагается?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 378 из 1031 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »