| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
А пусть везде зарегается на всякий случай
У вас же прошел в заключительный по медицине СПбГУ? Как впечатления от заключительного в этом году? (интересно все же  )
Сказал, что к организаторам притензий нет, всё решаемо= у меня не многословный молодой человек
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
 Сообщение от Sheyla
А пусть везде зарегается на всякий случай
У вас же прошел в заключительный по медицине СПбГУ? Как впечатления от заключительного в этом году? (интересно все же  )
Мой ходил на мед после химии. Сказал, что подъемные задания были, но мыслью по древу не растекался, а писал лаконично и по существу тк на философские излияния сил уже не осталось. Закончил через час сорок. Когда сдавал, то принимающий работу сказал, что "написано мало". Мой ответил, что ему казалось, что это олимпиада не по русскому языку и гордо удалился. Ждем теперь результатов его краткости - сестры таланта...
-
Хранитель
спасибо за отзыв, интересно
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Sheyla
Эх, вот мальчики не девочки! 
да ладно, никакой привязки к полу тут нет
-
Хранитель
 Сообщение от Аурелита
да ладно, никакой привязки к полу тут нет
возможно, но как-то так сложилось, что у знакомых тоже сыновья, как правило, ограничиваются лаконичным "Все нормально", а девочки пока все подробности не расскажут, не успокоятся
-
Во-во... Моего пытать уже пора. У меня даже не скажет "все нормально", а под нос буркнет "норм" Хоть мы с ним и настоящие друзья...
-
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
ВУЗы некоторые обещают, да. Выплачивают ли не знаю
Вот эту премию правительства СПб почему-то только технарям выплачивают. Моей всеросснице отказали, хотя направление близкое. Наверно, гуманитарии должны быть сыты духовной пищей.
эту стипендию от губернатора еще входит направление в области русского языка, моей одобрили, наверное за комплекс олимпиад, у нас всеросс только регион и еще 2 перечневые, у них там прямо внутренняя таблица какие олимпиады для них приоритетные (при нас вносили в систему).
-
 Сообщение от misha*s mum
Не буду спорить, но разве ВУЗы не обещают повышенную стипендию для высокобальников и олимпиадников? Вот, например, с сайта ЛЭТИ
Студенты, поступившие в вуз как победители или призеры олимпиад, на 1 курсе участвуют в конкурсе на получение специальной стипендии Правительства Санкт-Петербурга в области математики, физики и информационных технологий (в 2017 г. размер стипендии составил 5000 в месяц);
В этих двух сообщениях речь о разных стипендиях:
1. Технические вузы заманивают высокобальников и олимпиадников и выплачивают повышенную стипендию первый семестр.
2. Стипендия назначаемая первокурсникам олимпиадникам от Правительства города по приоритетным направлениям обучения (на конкурсной основе, документы подаются еще до зачисления в конкретный вуз, назначается на 1 год)