Страница 378 из 1119 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Marvel , на сообщение « И куда моему с химией и биологией : в... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    И куда моему с химией и биологией : в умные или красивые
    А пусть везде зарегается на всякий случай

У вас же прошел в заключительный по медицине СПбГУ? Как впечатления от заключительного в этом году? (интересно все же )
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « А пусть везде зарегается на всякий... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение

У вас же прошел в заключительный по медицине СПбГУ? Как впечатления от заключительного в этом году? (интересно все же )
    Сказал, что к организаторам притензий нет, всё решаемо= у меня не многословный молодой человек

3. ответ для Marvel , на сообщение « Сказал, что к организаторам притензий... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Сказал, что к организаторам притензий нет, всё решаемо= у меня не многословный молодой человек
    Эх, вот мальчики не девочки!
    Моя вечно загрузит подробностями по самое не могу, отбивайся - не отбивайся
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

4. ответ для Sheyla , на сообщение « А пусть везде зарегается на всякий... »
    Наш человек

Мой ходил на мед после химии. Сказал, что подъемные задания были, но мыслью по древу не растекался, а писал лаконично и по существу тк на философские излияния сил уже не осталось. Закончил через час сорок. Когда сдавал, то принимающий работу сказал, что "написано мало". Мой ответил, что ему казалось, что это олимпиада не по русскому языку и гордо удалился. Ждем теперь результатов его краткости - сестры таланта...

5. ответ для Algol , на сообщение « Мой ходил на мед после химии. Сказал,... »

спасибо за отзыв, интересно

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Эх, вот мальчики не девочки! :)) Моя... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Эх, вот мальчики не девочки!
    да ладно, никакой привязки к полу тут нет

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    да ладно, никакой привязки к полу тут нет
    возможно, но как-то так сложилось, что у знакомых тоже сыновья, как правило, ограничиваются лаконичным "Все нормально", а девочки пока все подробности не расскажут, не успокоятся

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Во-во... Моего пытать уже пора. У меня даже не скажет "все нормально", а под нос буркнет "норм" Хоть мы с ним и настоящие друзья...

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Цитата Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
    ВУЗы некоторые обещают, да. Выплачивают ли не знаю

Вот эту премию правительства СПб почему-то только технарям выплачивают. Моей всеросснице отказали, хотя направление близкое. Наверно, гуманитарии должны быть сыты духовной пищей.
    эту стипендию от губернатора еще входит направление в области русского языка, моей одобрили, наверное за комплекс олимпиад, у нас всеросс только регион и еще 2 перечневые, у них там прямо внутренняя таблица какие олимпиады для них приоритетные (при нас вносили в систему).

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Не буду спорить, но разве ВУЗы не... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, но разве ВУЗы не обещают повышенную стипендию для высокобальников и олимпиадников? Вот, например, с сайта ЛЭТИ
    Студенты, поступившие в вуз как победители или призеры олимпиад, на 1 курсе участвуют в конкурсе на получение специальной стипендии Правительства Санкт-Петербурга в области математики, физики и информационных технологий (в 2017 г. размер стипендии составил 5000 в месяц);
    В этих двух сообщениях речь о разных стипендиях:
    1. Технические вузы заманивают высокобальников и олимпиадников и выплачивают повышенную стипендию первый семестр.
    2. Стипендия назначаемая первокурсникам олимпиадникам от Правительства города по приоритетным направлениям обучения (на конкурсной основе, документы подаются еще до зачисления в конкретный вуз, назначается на 1 год)

Страница 378 из 1119 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »