| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
Аня, поясни. Собрал вещи и ушёл в смысле? Или гуляет отдельно в парке.
-
Наш человек
Вещи не знаю,может,щас собирает. Ушел совсем,сказал,что я его больше не увижу. Придирался к ерунде какой-то,явно повод нашел просто
-
Мега-элита
Аня, это во время прогулки поругались? У меня так часто. Думаешь, не остынет?
Мы женаты шестой год. Стабильно пару раз в год говорю, что разводимся. И беременности и грудные дети мне не мешают. Но пока ниразу реально не случилось. Муж даже и реагировать перестал.
-
Активный участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Спасибо, Людочка, за подробный ответ  у нас стока комнат не будет
Удачи, дорогая!!! Чтобы прошел и не возвращался  @@@@@@@
Я брала типа такой, только синюю, ее можно и на кресло и на автокресло и на колыбельку  . https://**********.ru/catalog/dlya_k...ya_printsessa/
Ну, с большой грудью тоже свои проблемы - моему сосок не захватить и думаешь, как бы ребенка грудью не задавить
Я про тебя со своим ручным часто вспоминаю... Все никак не могу решить, надо ли брать электро, вроде и этим быстро получается и в машине тоже удобно, ни от чего не зависишь...
Давайте попробуем на среду встречу организовать? Часа на 3-4? Около южного полюса. Кто хочет-может - пишите, если есть другие предложения - пишите, рассмотрим 
😁 я вот сейчас понимаю, что ,дура, тоже не могла 8 месяцев решиться)))
Этим в машине тоже можно, он и от батареек работает😉
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
 Сообщение от Anhel
Вещи не знаю,может,щас собирает. Ушел совсем,сказал,что я его больше не увижу. Придирался к ерунде какой-то,явно повод нашел просто
Аня, не расстраивайся! СОВСЕМ вот таким образом не уходят!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Да забей, ничего страшного!
Главное, поправляйтесь скорее !!@@@@@@@@@@@
Ксюша, держись!!!
сил тебе моральных и физических!
Рваное недействительно. Склей аккуратно скотчем с обратной стороны, может прокатит и не обратят внимание.
я так недавно к нотариусу ходила, а в свидетельстве о браке в месте сгиба буквы стерлись и мне отказали. Пришлось аккуратно подрисовать и к другому нотариусу идти, там не заметили моего искусства😄
бедняга(((((
мне помогало так
очень теплый душ и сама сильно массирую грудь
затем кормлю подбородком к уплотнению
сцеживаю остатки молокоотсосом
лед на это место на 15 минут
и в конце толченый капустный лист
и так целый день
пока эта схема меня не подводила
Со старшей месяцев с трех пользовалась, не могу сказать, что ей очень нравилось.
больше всего ей нравилось полусидеть в стуле, где была дуга и игрушки. Лежать кабачком ей не нравилось😄
Вот так это выглядело😁 "Ульяшкин штаб"  
Спасибо.
Штаб хороший. 
 Сообщение от Anhel
 Сообщение от Anhel
Трындец.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Ээээ... Не поняла...
Что случилось?
В голове не укладывается - так не бывает. Ты его сама выгнала?
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Мы 11 лет знакомы, он ни разу не уходил, зато 2 раза уходила я. Как забеременела,недели не проходило,чтобы он не говорил,как он влип,бедный,и как я ему жизнь испортила. Поэтому не думаю,что это сгоряча.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Надя, зря бу купила, после двоих обычно это уже хлам дребезжащий, а не коляс. Фирма никакущая... Амортизация нулевая.
У моих двоих соседок были эти колясы для погодок - продавали полный треш, благо что помытый, постираный...
Она и новая то относительно дешевая.
Вобще почти любая прогулочная коляска бу - обычно кошмар. Ребенок уже тяжелый, так или иначе прыгает в коляске, лазает, трясет ее... А уж если двое🙈 Плюс эксплуатация в жетских условиях песочных площадок накладывает отпечаток. И на поребрики поднимается двойняшковая коляска с удвоеным весом от этого геометрия страдает...
Прогулку надо брать новую. Имхо.
Я бу вещи не покупала,но вот у меня все коляски в идеальном состоянии после первой и думаю после второй также будет. Может потому что у нас их три и каждую недолго эксплуатировали.. А в 2 с копейками перешли на велик и самокат
-
Ветеран
Аня, я в шоке, в голове не укладывается, как это муж вдруг ни с того ни с сего ушел, что сказал то конкретно? Он же помогал с ребенком, делал все для вас вроде.
-
Мега-элита
Согласна. Аня, вы же там в рестораны, к друзьям..... А не в ссорах всё время проводили. Фигня какая-то...