Страница 378 из 1028 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

День и время поддерживаю!!!!
    Давайте девочки, отпишитесь кто точно пойдет. Чтобы с количеством примерным определиться, я завтра столик закажу. Сначала в Гиннотаки позвоню, елси там не будет на наше количество мест, тогда в Токио.

2. ответ для love173 , на сообщение « Марин, с колясочкой тебя!!! »

Цитата Сообщение от love173 Посмотреть сообщение
    Марин, с колясочкой тебя!!!
    Спасибо[emoji254][emoji254]
    список сокращается на глазах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Verussia , на сообщение « День и время поддерживаю!!!! Давайте... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    День и время поддерживаю!!!!
    Давайте девочки, отпишитесь кто точно пойдет. Чтобы с количеством примерным определиться, я завтра столик закажу. Сначала в Гиннотаки позвоню, елси там не будет на наше количество мест, тогда в Токио.
    я, запишите меня

4. ответ для Rosie , на сообщение « Так, я нашла где я покупала эту серую... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так, я нашла где я покупала эту серую ночнушку. Марка называется bellybutton. Немецкая. Немного большемерит. И не дешевая.
    У нее есть свой сайт (там уже такой ночнушки нет, но есть очень похожая). А также их вещи иногда продаются и через другие сайты для беременных, например, магазин emoi-emoi (там кажется есть такая же, правда дорого для "футболки", я дешевле брала).

Еще я покупала беременные вещи в asos (качество у них посредственное), и в next (нормальные кофты, а майки и трусы мне не очень подошли).
    Оо! Благодарю, Дина!
    Пошла искать))

5. ответ для Ито , на сообщение « а место? »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    а место?
    Место - не принципиально
    Подтверждаю участие на 99%!!!! Если Тимку завтра выписывают

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

И я иду

7. ответ для Voler , на сообщение « Как все все оперативно делают, что... »
    Гость Аватар для lizone

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Как все все оперативно делают, что касается сборов. Я пока не могу так. Вроде и руки чешутся, и лень, и вообще в мыслях пока толко поездка в Москву в конце февраля. Эх, надеюсь она меня порадует))) все таки до апреля еще много времени и пока есть последняя возможность вырваться - решили рискнуть съездить на соревнования. Буду сидеть и смотреть как мои собачки бегают
    Мы тоже хотели бы поехать в Москву в конце февраля. У сына день рожденья, а большую детскую Тусу дома мне не очень хочется в этот раз. Вот и подумала поехать в музеи динозавров в Москву))) говорят, там есть настоящие окаменелости. А у нас это тема номер 1! Еще хотела на двухэтажном поезде прокатиться))

8. ответ для lizone , на сообщение « Мы тоже хотели бы поехать в Москву в... »
    Гость Аватар для lizone

Всем добрый вечер. Мы потихоньку к жизни возвращаемся. Переболели всей семьей. Я даже курс антибиотиков пропила. Никак не победить болячку было. Кстати насчет очереди в садики. Мы как- то случайно за 2 недели попали. Жили в Сочи долго ( мы с мужем строители) , возвращались в СПб в 2 года сына, ну и я встала в очередь в августе. Очень удивилась, когда мне буквально сразу позвонили и предложили место в садике недалеко от дома. Сад не лучший, но нормальный, туда у нас с площадки многие дети пошли...в итоге делали карту, сходили на встречу к заведующий, и я отказалась от места...пошли в итоге в частный еврейский садик, и так туда и ходим😊

9. ответ для Litoo , на сообщение « У меня был крем. Я мази в принципе не... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    У меня был крем. Я мази в принципе не люблю. Их консистенцию. Но ни с попой, ни с грудью у нас не было необходимости в нем так и прелесть его оценить не могу.
    А вот как гигиенический бальзам я для себя открыла бальзамы для губ eos. И теперь без них не могу. Особенно мандариновый зимний. Они на стевии и потому сладкие. Мажешь губы как будто сиропом. И вот мандарин очень жирный, есть ментоловый летний охлаждающий, гранат, на фотке я выкладывала - дыневый, и в куртке у меня болтается ваниль. Пару дней назад треснула губа. Прошло два дня- нет и следа. У нас их в продаже видела в детских парикмахерских Воображуля. Но себе покупала через знакомую из америки.
    как мне понравился состав, пишут что бывают китайские подделки.
    зайду на следующей неделе в воображулю погляжу, как раз по пути будет, надеюсь там не подделка.

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Давайте на чернышевской! 6-го в пятницу! К 12.30-13.00! Кто как сможет!

Страница 378 из 1028 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »