| |
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Кофе... Juhla Mokka дешевле в ЧЕТЫРЕ РАЗА! чем в Питере
а хороший кофе?
-
Космонавт
 Сообщение от Josia
а хороший кофе? 
КМК, очень грубыйи плоский вкус
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Элита
Прошу повторить для опоздавших: где именно Juhla mokka дешевле в 4 раза? И сколько именно в еврах? Хочу сэкономить как можно больше)
-
 Сообщение от Lisa-Lotta
Прошу повторить для опоздавших: где именно Juhla mokka дешевле в 4 раза? И сколько именно в еврах? Хочу сэкономить как можно больше)
Насчёт в четыре раза - не в курсе.))
Две недели назад покупала в КСупермаркете три пачки за 10 евро.
Мне этот кофе нравится, но я люблю кисловатую Арабику.
"Бразильский", имхо, вкуснее.
-
Элита
Я две недели назад JM в Лидле брала по 3,25
В российской Призме, кстати, такая же упаковка - 500 с чем-то рублей, никак в 4 раза дороже не получается.
-
Элита
Девочки, интересует одежда для совсем маленьких деток - боди, слипы - не HM, что-ть другое и не дорогое - пока у меня на примете Робингуд, там вещички недорогие можно глянть, а где еще и вообще это выгодно нынче?
И вопрос такой - где можно помсмотреть хороший выбор колясок Эммалюнга -я знаю только магазин Ластентарвик напротив Макдака и Таневе Писта, но последний мне не нравится, очень нудный и противный хозяин, цены высокие на все. Может быть кто-ть знает еще места?
-
Участник
Девушки подскажите пожалуйста: где купить дешевле детские сапожки Куома?За ранее спасибо 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от сонечка86
Девушки подскажите пожалуйста: где купить дешевле детские сапожки Куома?За ранее спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется что в ситимаркете. с оформлением инвойса. (37,5- 20%=30 евро или если без карты 40-20%=32) Только не забудьте для инвойса добрать до 40 евро.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Участник
 Сообщение от Lisa-Lotta
Я две недели назад JM в Лидле брала по 3,25
В российской Призме, кстати, такая же упаковка - 500 с чем-то рублей, никак в 4 раза дороже не получается.
Так Mansikka написала свой пост про кофе, которое в 4 раза дешевле, в 2012 году! Странно сравнивать цены 2012 и 2015 года.
-
Ветеран
 Сообщение от eleraik
Приезжайте в Эспоо. кирпушка с приятной посудой...)
а адрес кирпушки подскажите, пожалуйста 
на след неделе хочу доехать до Финляндии
Я Настя