Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 378 из 7552 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ой,девочки,а я уже шизую из-за... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Вот бывает же!!!Мне даже моя Г рассказывала историю,как с диагнозом "бесплодие" люди после 15 лет усыновили ребёнка и тут же она забеременела,выносила и родила.
    я тоже знаю пару, у женщины много проблем было - аппендицит, желудок, что-то еще. По молодости несколько раз разрезали живот. Как я поняла, куча спаек была, а может что-то еще. Ей сказали, что детей у нее быть не может. В итоге они с мужем усыновили. А через год или два после усыновления она заБ. Слышала, что Б. была не самая простая и роды тоже, но родила и ребенок здоровый! всякое в жизни бывает. Хорошее притягивает хорошее. А плохое -плохое...
    Я в свою Б. никаких проблем не испытывала, за несколько дней до выкидыша была в гостях, все спрашивали как я. А я еще ответила как сейчас помню - нет токсикоза, всё отлично, что даже думаю, у меня там вообще что-то развивается? Через 4 дня случился выкидыш...До сих пор кажется, что притянула...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,а я уже шизую из-за завтрашнего МРТ аппарата. у меня уже панические атаки начинаются
    он нестрашный совсем, факт!

Блин, Светка, я уже так волнуюсь за тебя, весь день думала, как там что, теперь ты тут со своими цифрами, пугаешь меня

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Солнышко, привет братан по несчастью!
    у меня она тоже-аномалия арнольда-киари, невролог сказала если че отстрижем миндалины мозжечка и все ок будет
    как в индийском кино :сестрааааа
    у меня первой степени, а у тебя? но я уже давно до постановки диагноза жаловалась на боли в том месте ,как я говорю, где голова с шеей соединяется, в той ямочке. и я думаю поэтому меня периодически болтает-шатает(периодически врезаюсь в косяки) и плохо переношу высоту.
    а какие тебе прогнозы?что вообще невролог говорит?
    мне надо вот завтрашнюю экзекуцию пройти и к неврологу.
    она мне прописывала вазобрал , фенотропил , ну мексидол. но что-то от вазобрала ужасно было
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « как в индийском кино :сестрааааа:) у... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    как в индийском кино :сестрааааа
    у меня первой степени, а у тебя? но я уже давно до постановки диагноза жаловалась на боли в том месте ,как я говорю, где голова с шеей соединяется, в той ямочке. и я думаю поэтому меня периодически болтает-шатает(периодически врезаюсь в косяки) и плохо переношу высоту.
    а какие тебе прогнозы?что вообще невролог говорит?
    мне надо вот завтрашнюю экзекуцию пройти и к неврологу.
    она мне прописывала вазобрал , фенотропил , ну мексидол. но что-то от вазобрала ужасно было
    Это когда миндалины в какую-то костную петельку опускаются? У меня тоже в том месте опущение

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а у кого наблюдаешься? я была на МРТ в 2007 году и на фиг больше не пойду... а какой смысл с этой аномалией не поделаешь ничего...
    короче аномал по свертываемости, аномал по мозгам и у меня еще и рудимент имеется

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Это когда миндалины в какую-то костную петельку опускаются? У меня тоже в том месте опущение
    вот как нас много таких!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Блин, Светка, я уже так волнуюсь за тебя, весь день думала, как там что, теперь ты тут со своими цифрами, пугаешь меня
    У меня тоже что то щемит.Не почитала бы инет и не позвонила бы врачу - решила бы,что всё....Странно - врач сказала,что всё нормально и больше ХГ не сдавать.

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я тоже знаю пару, у женщины много... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже знаю пару, у женщины много проблем было - аппендицит, желудок, что-то еще. По молодости несколько раз разрезали живот. Как я поняла, куча спаек была, а может что-то еще. Ей сказали, что детей у нее быть не может. В итоге они с мужем усыновили. А через год или два после усыновления она заБ. Слышала, что Б. была не самая простая и роды тоже, но родила и ребенок здоровый! всякое в жизни бывает. Хорошее притягивает хорошее. А плохое -плохое...
    Я в свою Б. никаких проблем не испытывала, за несколько дней до выкидыша была в гостях, все спрашивали как я. А я еще ответила как сейчас помню - нет токсикоза, всё отлично, что даже думаю, у меня там вообще что-то развивается? Через 4 дня случился выкидыш...До сих пор кажется, что притянула...

!
    Лен,не надо так думать.Почему же тогда сто раз говоря - у меня будет миллион - он не появляется. Ничего ты себе не притянула.Так вышло.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    И я так врачу сказала...а она говорит - нормально...До этого рост с опережением.
    Успокаивает немного то,что многие пишут,что после 10000 прирост меняется.
    я опять все пропустила, какой сейчас срок?на сколько я знаю ближе к восьмой неделе хгч начинает меньше вырабатываться, т.к хорион начинает перерождаться в плаценту.

10. ответ для *enot* , на сообщение « я опять все пропустила, какой сейчас... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я опять все пропустила, какой сейчас срок?на сколько я знаю ближе к восьмой неделе хгч начинает меньше вырабатываться, т.к хорион начинает перерождаться в плаценту.
    Шести еще нет

Страница 378 из 7552 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »