|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Я тут, пытаюсь все перечитать, на работе ни минутки свободной!!
Девочки, что-то я запуталась, скока у нас тут беременных, я сбилась со счета, каждую подозреваю. За Светлячка особо переживаю, но, чувствуется мне, что все хорошо у нее будет!
А вот мне врач сказал зашить рот и больше никогда не есть и не пить, свои десять кило я уже набрала ))))
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Чудо.
А моя знакомая при усыновлении говрили,что это - целая проблема была - найти здорового ребёнка.В итоге взяли не совсем здорового и сейчас это к сожалению видно
Сообщение от Тигрена
Ага- там есть вообще фантастические "превращения". - В меня эта тема вселяет уверенность.
Сообщение от assol
Но мы то тут с вами все с другой задачей. Давайте не будем к себе притягивать еще и это. Вот родите, и берите хоть парочку.
девочки,а для меня это очень страшный вопрос,поэтому не лезу и не смотрю почти никогда ни на какие фотки и так далее
поддерживаю Катю, что не надо нам ещё и это притягивать
Сообщение от Karoshka
Сходила я к своей Г, все хорошо, срок примерно 4-4.5 нед.!!!!!!!! Велено голову отключить, в консультацию попозже идти и на УЗИ тоже не торопиться.
ура!отключай голову!
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от stasy3113
а у тебя первая бер на стимуляции и замерла?
У меня тоже намечается стимуляцию....Уфффф.. как я ее не хочу. Так как первая Б. была на ней и замерла
Блин.. вот я опять из-за щетовидки стала беспокоится, хочется по скорее гормоны сдать, а жду начало цикл, чтобы заодно и пролактин проверить..
У меня то точно аутоимунный териодит (по узи и гормошкам) жду каких-то сдвигов после лечения.
Я вот одно не пойму. Когда гормоны щетовидки "гуляют" лечение только одно - л-тироксин? Я просто ничего другого и не слышала.
да у меня тот же диагноз, но я не лечусь. а из таблеток действительно только Л-тироксин, эутирокс и баготирокс(который меня чуть в могилу не свёл вместе с доктором-имбицилом)
Сообщение от Щастье!
Я стараюсь мозг не отключать, но и в истерику не впадать - что будет то и будет, с Господа Бога разрешение, с меня желание, хороший врач и спокойствие
А еще я развлекаюсь - сейчас везде шикарные скидки, и я пошла вразнос по грудничковым шмоткам - настроение поднимает - зашибись!!!!! Хотя с сыном первую шмоточку купила на 28й неделе - и нахрена, спрашивается, я себе в таком удовольствии отказывала????? После родов уже с чувством, толком и расстановкой по магазинам не пошаришься
А в свои три неудачные беременности я даже боялась к детским вещичкам подходить - суеверия, будь они неладны....
Зато сейчас - малявка, смотри какой чудный пушистый тепленький комбезик - нука быстро давай уже к маме с папой!!!
ой,меня так все эти вещички мелкие умиляют,особенно те ,которые под взрослые сделаны,а ползунки...это вообще прелесть. но я себя сдерживаю ,так как у меня муж оочень строгий
Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, что-то я запуталась, скока у нас тут беременных, я сбилась со счета, каждую подозреваю. За Светлячка особо переживаю, но, чувствуется мне, что все хорошо у нее будет!
А вот мне врач сказал зашить рот и больше никогда не есть и не пить, свои десять кило я уже набрала ))))
я тоже запуталась, а ещё многие давно перестали появляться
ох,я точно вне подозрения пока
то есть тебя на диету сажают?а ты кстати второе КС тоже в 2 ке будешь делать?
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
У нас тут полный хаос, никакого учета. Кто Б, кто нет.
С соплями и температурой я одна.
Несколько человек точно в подполье ушли.
-
Хранитель
-
Космонавт
А с насморком я одна.
У светлячка горло.
-
Хранитель
-
Хранитель
ой,девочки,а я уже шизую из-за завтрашнего МРТ аппарата. у меня уже панические атаки начинаются
-
Космонавт