Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 372 из 7552 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

а я пришла от врача только что , есть час чтобы поработать и при этом передохнуть а потом к брату на праздник
    мне сказали опять сдавать ГСГ (( фу как плохо я перед той бер-тью делала- мало приятного(( очень не хочу ее делать
    еще сказали узи щитовидки и узи малого таза(фоликулы см.будут) и потом к ней опять, будем с щитовидкой разбираться. Сказала по рез-там гормонов есть подозрения что узлы в щитовидке м.б. - это плохо для плода, поэтому будем обследовать и убирать а уж потом думать о планировании( еще сказала пока не видит по гормонам овульки хорошей если после узи не увидит, то стимулировать будет(( а у меня я так понимаю если и бывает овулька, то она поздняя, т.ч.на узи ее еще не увидят(( и клостиком в прошлый раз стимулировали уже
    как то пока расстроена наверно, даже не знаю радоваться или нет.
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне не надо молчание)))))) Ты меня не... »
    Хранитель Аватар для Krizia

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение

Я свою ЗБ к себе притянула....я в этом уверенна... так как зачем-то как дура сидела и читала не о том, какое это счастье- быть матерью, а читала о выкидышах и о зб. Нахренааааааааа спрашивается????
    .
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    То же самое было со мной во вторую Б В первую вообще не читала никаких гадостей и не знала, и не стремилась узнать. А вовторую как узнала, что Б...так не выходила из Инета и читала всякую хреньИскала у себя симптомы всякие
    вот и у меня так было (думала, что я одна такая дибилка)

я- и ко мне на ты!

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а я пришла от врача только что , есть час чтобы поработать и при этом передохнуть а потом к брату на праздник
    мне сказали опять сдавать ГСГ (( фу как плохо я перед той бер-тью делала- мало приятного(( очень не хочу ее делать
    еще сказали узи щитовидки и узи малого таза(фоликулы см.будут) и потом к ней опять, будем с щитовидкой разбираться. Сказала по рез-там гормонов есть подозрения что узлы в щитовидке м.б. - это плохо для плода, поэтому будем обследовать и убирать а уж потом думать о планировании( еще сказала пока не видит по гормонам овульки хорошей если после узи не увидит, то стимулировать будет(( а у меня я так понимаю если и бывает овулька, то она поздняя, т.ч.на узи ее еще не увидят(( и клостиком в прошлый раз стимулировали уже
    как то пока расстроена наверно, даже не знаю радоваться или нет.
    а у тебя первая бер на стимуляции и замерла?
    У меня тоже намечается стимуляцию....Уфффф.. как я ее не хочу. Так как первая Б. была на ней и замерла
    Блин.. вот я опять из-за щетовидки стала беспокоится, хочется по скорее гормоны сдать, а жду начало цикл, чтобы заодно и пролактин проверить..
    У меня то точно аутоимунный териодит (по узи и гормошкам) жду каких-то сдвигов после лечения.
    Я вот одно не пойму. Когда гормоны щетовидки "гуляют" лечение только одно - л-тироксин? Я просто ничего другого и не слышала.

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « а я не читала, уверена на 350% что все... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    помню зашла на ЛВ и увидела эту тем ку по ЗБ и еще подумала что это такое три Б - третий триместр что ли...

девочки, как бы вот так отключить мозги (на нынешнем нашем этапе, когда м такие "всезнающие", блин)

я- и ко мне на ты!

5. ответ для Karoshka , на сообщение « Сходила я к своей Г, все хорошо, срок... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Сходила я к своей Г, все хорошо, срок примерно 4-4.5 нед.!!!!!!!! Велено голову отключить, в консультацию попозже идти и на УЗИ тоже не торопиться.
    Умничка
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

6. ответ для assol , на сообщение « С такими успехами, сколько страниц мы... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    С такими успехами, сколько страниц мы настрочили за январь, нам этого потика на год не хватит. Придется еще один заводить.
    потика
    привет айпаду?

я- и ко мне на ты!

7. ответ для Krizia , на сообщение « :046: девочки, как бы вот так... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Всем привет!

Наталек!!! Цитировать не могу,пишу с телефона. Может стоит сделать КУЗГСС? По деньгам примерно так же,но без болезненно точно. Делают такое в центре репродукции Генезис,стоит 5000. Делает врач Боярский. Про центр есть топ,кто писал,у всех было все отлично.
    Мне делали ГСГ,я чуть там ноги не протянула(((( Собираюсь в этот центр сама,думаю Боярский и мне назначит.

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Сходила я к своей Г, все хорошо, срок... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Сходила я к своей Г, все хорошо, срок примерно 4-4.5 нед.!!!!!!!! Велено голову отключить, в консультацию попозже идти и на УЗИ тоже не торопиться.

я- и ко мне на ты!

9. ответ для stasy3113 , на сообщение « а у тебя первая бер на стимуляции и... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    а у тебя первая бер на стимуляции и замерла?
    У меня тоже намечается стимуляцию....Уфффф.. как я ее не хочу. Так как первая Б. была на ней и замерла
    Блин.. вот я опять из-за щетовидки стала беспокоится, хочется по скорее гормоны сдать, а жду начало цикл, чтобы заодно и пролактин проверить..
    У меня то точно аутоимунный териодит (по узи и гормошкам) жду каких-то сдвигов после лечения.
    Я вот одно не пойму. Когда гормоны щетовидки "гуляют" лечение только одно - л-тироксин? Я просто ничего другого и не слышала.
    да первая бер-ть, на клосте и замерла..(
    мне сказали что у меня аутоимунный териодит просто хотят еще узи посмотреть и т.к. пролактин высокий то сказали будем еще что то пить кроме л-тироксина... пока не знаю что в след.раз назначит. а вы что пьете???
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Krizia , на сообщение « :046: девочки, как бы вот так... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

девочки, как бы вот так отключить мозги (на нынешнем нашем этапе, когда м такие "всезнающие", блин)
    Я стараюсь мозг не отключать, но и в истерику не впадать - что будет то и будет, с Господа Бога разрешение, с меня желание, хороший врач и спокойствие
    А еще я развлекаюсь - сейчас везде шикарные скидки, и я пошла вразнос по грудничковым шмоткам - настроение поднимает - зашибись!!!!! Хотя с сыном первую шмоточку купила на 28й неделе - и нахрена, спрашивается, я себе в таком удовольствии отказывала????? После родов уже с чувством, толком и расстановкой по магазинам не пошаришься
    А в свои три неудачные беременности я даже боялась к детским вещичкам подходить - суеверия, будь они неладны....
    Зато сейчас - малявка, смотри какой чудный пушистый тепленький комбезик - нука быстро давай уже к маме с папой!!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Страница 372 из 7552 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »