|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Уля, вот у меня такие же чувства и ощущения. Я наслаждаюсь материнством и ГВ. И да, меня еще не отпустила послеродовая эйфория, я так же счастлива. Бывает иногда, от недосыпа раздражительность и усталость, но как только подумаю, что скоро мой малыш вырастет, сразу такое мимими меня охватывает.
Я такая же. Мне прям нравится все это - хоть и день сурка, но кайфую от этого. Наверное потому, что детки нам нелегко дались, вот и наслаждаемся 👍
-
Ветеран
Сообщение от Simiramspb
От первой ЗБ у меня на руках был хгч на неофиц бланке(просто сама с почты письмо от лабы распечатала) и одно УЗИ, на котором НЕ нашли ПЯ, но внизу подпись, что Б раннего срока на основании хгч. + было УЗИ после того, когда всё вышло, в котором была фраза "самопроизвольный выкидыш", но его даже не смотрели у меня.
От второй ЗБ была конечно и обменка, и гистология, но если б такое же просто УЗИ, то уверена, что дали бы тоже. И первое вроде даже не смотрели, со слов написали. Им-то что, они ж не из своего кармана платят.
Так что если Г у вас не вредина, то думаю, что спокойно даст.
Я в МГц тоже такие бумажки их устроили, была без мужа, но заранее обо всем у него расспросив, наследственные заболевания семьи и тд, мне дали направление на кариотип бесплатно, запись была на 1,5 мес вперед, но мы прошли уже через неделю
Если приезжать к 13-00 и кто-то не явится(там в день опред.число человек принимают, вроде 8), то можно сдать вместо непришедших. Мы так караулили, в один день муж сдал, через 2 дня я поймала место. После сдачи ответ у врача через 2 недели.
Спасибо большое, за подробный ответ
-
Хранитель
Сообщение от *Муренка
Просто смесь дал, 100гр например, ребёнок съел и вырубился часа на 4, ночью 1 раз встал, смесь дал и он спит до утра дольше сытый. Коликов и аллергии изза того, что я что то не то съела, на смеси не было, так же, как и просыпания каждые полчаса ночью пососать. На смеси спокойнее ребёнок у меня был.
У меня был опыт на смеси и гв с разными детьми. С гв я мучилась, то лактостаз, то недобор веса, мне все время приходилось жрать, пить чай тоннами, хотя я его и булку ненавижу, сосание всю ночь напролёт ...но раз ребёнку надо гв, молоко я с боем сохранила.
Со смесью у меня был спокойный ребёнок, спящий всю ночь в своей кроватке.
Но конечно эмоциональное общение и польза реб в выигрывает, хоть я и мучилась, главное для ребёнка хорошо, а я потерплю.
Все индивидуально значит. У меня сын спокойный был и просыпались ночью один раз на поесть и потом в 6 утра. И колик не было, не считая 2 х ночей.
-
Старожил
Сообщение от Simiramspb
У меня в 12 лет опухло колено и больно ходить было. Ставили ювениальный артрит, лечили, на несколько лет лучше было, могло иногда на плохую погоду поныть. Потом неск лет тишины. В 21 год, летом, опух голеностоп сверху, но опухоль с четкими краями была, я подумала, что оса ужалила, но болело неск дней и не проходило, я пошла к хирургу, оказалось это опять артрит. Лечила снова. С 2008 года в ремиссии, ттт. Но во вторую Б выскочили волчаночные АТ, возможно это привет от артрита, теперь снова иду к ревматологу
Спасибо. У нас лес рядом и замечаю,что когда на велосипеде езжу колени побаливают. А так не беспокоят. И это может вызывать проблемы при беременности да?
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Своих провожала, улетели к бабушкам-дедушкам, поспала и стала убираться. Дочку на балкон отправила гулять)))
Ты про корабль детский - сын там все облазил и очень довольный. Муж тоже посмотрел все внутри, не говорил, что опасно.
Единственное, вся обувь у всех грязная от камней. И конечно штаны)))) но там все с этого корабля выходили такие)))
Поняла, поедем в штанах, которые не жалко.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
Спасибо. У нас лес рядом и замечаю,что когда на велосипеде езжу колени побаливают. А так не беспокоят. И это может вызывать проблемы при беременности да?
Можешь в поликлинике к ревматологу сходить и там бесплатно сдать анализы для уточнения.
С ревматоидным артритом выносить очень сложно, к сожалению.
Но если он другой или даже РА, но не в активной форме, то с глюкокортикостероидами есть шанс.
-
Мега-элита
о, мы дома! какое счастье!)))
я умудрилась прямо перед поездом обратно затемпературить)))) красота)))
-
Ветеран
Сообщение от Simiramspb
Можешь в поликлинике к ревматологу сходить и там бесплатно сдать анализы для уточнения.
С ревматоидным артритом выносить очень сложно, к сожалению.
Но если он другой или даже РА, но не в активной форме, то с глюкокортикостероидами есть шанс.
А по каким анализам его выявляют? Дело в том, что у меня явно , что- то с суставами, но я как то привыкла к вечным проблемам с позвоночником и на клинящие колени и тзб не обращала внимания, один раз в ЗБ вообще с коленом что- то странное было, не могла не то что встать , а на см повернуться в кровати- боль адская ( но не опухло, не покраснело), не думала что это так серьёзно... Я сдавала как- то анализ на с -реактивный белок и что- то ещё, но все чисто было- значит не оно?
-
Мега-элита
Сообщение от ФрутоМама
А по каким анализам его выявляют? Дело в том, что у меня явно , что- то с суставами, но я как то привыкла к вечным проблемам с позвоночником и на клинящие колени и тзб не обращала внимания, один раз в ЗБ вообще с коленом что- то странное было, не могла не то что встать , а на см повернуться в кровати- боль адская ( но не опухло, не покраснело), не думала что это так серьёзно... Я сдавала как- то анализ на с -реактивный белок и что- то ещё, но все чисто было- значит не оно?
я сдавала анализ на ревматоидный фактор в крови
Наташа
-
Элита
Сообщение от ФрутоМама
Краснеет и опухает далеко не всегда. Надо хорошенько всё проверить, анализы в купе смотрят, лучше ещё и с рентгеном. Тзб вообще часто как раз при артрите страдает, но может и сам по себе побаливал или на сырость ныл, у нас в Спб много кто этим мучается, так что не накручивай себя заранее ни в коем случае! Клинический, биохимический анализ крови, СОЭ, Ревматоидный фактор, АСЛО, С-реативный белок - это то, что есть в поликлинике по ОМС. Сейчас, если я верно поняла, больше ориентируются на анализ АЦЦП(антитела к цитруллинированному пептиду), но в поликлинике его нет, надо в платной лабе досдавать.