|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Я всегда думала с гв проще, чем со смесью. Вот ночью хочется спать, а надо размешивать смесь. Или не права я?
Просто смесь дал, 100гр например, ребёнок съел и вырубился часа на 4, ночью 1 раз встал, смесь дал и он спит до утра дольше сытый. Коликов и аллергии изза того, что я что то не то съела, на смеси не было, так же, как и просыпания каждые полчаса ночью пососать. На смеси спокойнее ребёнок у меня был.
У меня был опыт на смеси и гв с разными детьми. С гв я мучилась, то лактостаз, то недобор веса, мне все время приходилось жрать, пить чай тоннами, хотя я его и булку ненавижу, сосание всю ночь напролёт ...но раз ребёнку надо гв, молоко я с боем сохранила.
Со смесью у меня был спокойный ребёнок, спящий всю ночь в своей кроватке.
Но конечно эмоциональное общение и польза реб в выигрывает, хоть я и мучилась, главное для ребёнка хорошо, а я потерплю.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Неа не велась. Если б знала....Помню в университете надо было генеалогическое древо составить по генетике. Вот там и начались вопросы к ней почему у нас мальчики не выживают и т.п. Но она уходила от темы. У меня мама вообще это все скрывала, как теперь только выяснила, травма до сих пор для нее. Вот только перед первым моим скрином в 17 РД.чуть поделилась. Сказала,чтоб генетику я сказала, а толком ничего и не сказала. Я тут и писала как с трудом каждый раз из нее инфо вытаскивала. 1 скрин по крови показал у меня риск СД и Селиванову уже было что рассказать.
А интересно третий скрин нет шансов уже туда вписаться бесплатно?И вообще на основании чего они меня бы взяли, просто моего рассказа?
По моему нужно документальное подтверждение... Если выписки на ребёнка того сохранились
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
Уля, я плачу
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Выписки или гистологии двух зб обычно.
У меня ЗБ подтверждены только по узи и хгч, было медикаментозное прерывание- этого не хватит?
-
Небожитель
Сообщение от ФрутоМама
У меня ЗБ подтверждены только по узи и хгч, было медикаментозное прерывание- этого не хватит?
Это надо в вашей жк уточнять и в мгц.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от ФрутоМама
Девочки, подскажите , как в ЖК надо подтверждать ЗБ, чтобы направление в МГЦ дали? Я у них 100 лет не была, узи достаточно?
И в МГЦ идём с мужем- беседуем, а потом они на кариотипы отправляют? Сколько по времени приема и анализы ждать?
Сообщение от ФрутоМама
От первой ЗБ у меня на руках был хгч на неофиц бланке(просто сама с почты письмо от лабы распечатала) и одно УЗИ, на котором НЕ нашли ПЯ, но внизу подпись, что Б раннего срока на основании хгч. + было УЗИ после того, когда всё вышло, в котором была фраза "самопроизвольный выкидыш", но его даже не смотрели у меня.
От второй ЗБ была конечно и обменка, и гистология, но если б такое же просто УЗИ, то уверена, что дали бы тоже. И первое вроде даже не смотрели, со слов написали. Им-то что, они ж не из своего кармана платят.
Так что если Г у вас не вредина, то думаю, что спокойно даст.
Я в МГц тоже такие бумажки их устроили, была без мужа, но заранее обо всем у него расспросив, наследственные заболевания семьи и тд, мне дали направление на кариотип бесплатно, запись была на 1,5 мес вперед, но мы прошли уже через неделю
Если приезжать к 13-00 и кто-то не явится(там в день опред.число человек принимают, вроде 8), то можно сдать вместо непришедших. Мы так караулили, в один день муж сдал, через 2 дня я поймала место. После сдачи ответ у врача через 2 недели.
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Да! Мы были в районе 17 часов.
А мы в это время уехали уже
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Доброе утро всем!
А у нас сегодня третья ночь без гв! Кормлю только вечером. И у меня вопрос - а когда ребенок спать-то всю ночь начнет?
Просыпается также. Сегодня 5 раз просыпалась! Не плачет, а просто просыпается и встает в кроватке. Я ее немного покачаю, соску впихну (вот год уже на носу, а она решила соску взять) и обратно кладу - спит. А потом опять встает. Ночью ничего не предлагаю пить - она не возмущается.
Может её беспокоит что- то. Мне помнится сын просыпался один раз пару дней и дальше спал всю ночь.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Да смеси очень дорогие сейчас
Дочь была на ив, мне казалось это очень удобно
Но когда с сыном удалось наладить гв (до1,2Х кормила) оказалось это удобнее
С сыном ездили в его два месяца на выходные с палатками. С дочкой я об этом и не мечтала, где бы я бутылки мыла, а тут все с собой.
И это хорошо что Аделя еще не ползает...было бы еще сложнее, пусть скорее все наладивается у вас
Как тебе площадка в новой Голландии? По фото показалось опасно как то
Своих провожала, улетели к бабушкам-дедушкам, поспала и стала убираться. Дочку на балкон отправила гулять)))
Ты про корабль детский - сын там все облазил и очень довольный. Муж тоже посмотрел все внутри, не говорил, что опасно.
Единственное, вся обувь у всех грязная от камней. И конечно штаны)))) но там все с этого корабля выходили такие)))
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
Уля прямо в точку!!! Красиво написала!!!!