Страница 3774 из 4942 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « на самом деле не смотря на то что я... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    на самом деле не смотря на то что я сдавала торч сама, мне при постановке на учет еще разок этот анализ в жк бесплатно сделали.
    я больше всего за токсоплазмоз боялась, у меня кот, и иммунитета нет. но ничего не нашли, и слава богу))
    и у меня кот. это что за зверь такой токсоплазмоз?

2. ответ для Blandi , на сообщение « и у меня кот. это что за зверь такой... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    инфекция такая. для человека в целом не опасна и проходит заболевание в незаметной форме. опасна активная фаза болезни для плода, может вызывать оч серьезные пороки развития.
    кошки считаются одним из основным источников заражения, так как мгут быть переносчиками, при этом у них самих это никак не проявляется.
    но вообще конечно если кот живет больше года, домашний, никуда не выходит, с другими животными не контактирует и у тебя нет иммунитета к токсоплазмозу - то скорее всего он переносчиком не является и бояться особо нечего. а то уже б заразилась и переболела
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Торч так и не поняла что

а какие витаминки кроме фолевой?

4. ответ для Blandi , на сообщение « и у меня кот. это что за зверь такой... »

Девочки, токсо передается по цепи мышка/крыса - кошка- мышка/крыса. Есть мышка больная токсо, у нее отключается из-за этого инстинкт самосохранения и ее жутко манят кошачье пардон экскременты. Она бежит на их запах, тут ее съедает кошка, которая становится заразной. Точнее заразными становятся ее "продукты жизнедеятельности". Если кошечка взята котенком и всю жизнь жила дома, то вряд ли она успела покушать зараженных мышек. А так вообще если прям боятся - то можно лоток в перчатках убирать, ну и мыть руки....

5. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки, токсо передается по цепи... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки, токсо передается по цепи мышка/крыса - кошка- мышка/крыса. Есть мышка больная токсо, у нее отключается из-за этого инстинкт самосохранения и ее жутко манят кошачье пардон экскременты. Она бежит на их запах, тут ее съедает кошка, которая становится заразной. Точнее заразными становятся ее "продукты жизнедеятельности". Если кошечка взята котенком и всю жизнь жила дома, то вряд ли она успела покушать зараженных мышек. А так вообще если прям боятся - то можно лоток в перчатках убирать, ну и мыть руки....
    ну основная цепочка такая, но по идее может и по наследству инфекция передаться если мама-кошка болела. и с улицы можно подцепить, если кота выгуливают.
    а так то если он точно не болен и дальше дома нигде не бывает - то заразится негде.
    я на всякий случай отмазалась у мужа от уборки туалета, и то больше не из страха заразится, а из желания спихнуть эту обязанность под хорошим предлогом
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для Autolady , на сообщение « Торч так и не поняла что:073: а... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Торч так и не поняла что

а какие витаминки кроме фолевой?
    TORCH это комплексный анализ крови на несколько инфекций: краснуха, токсоплазма, цитомегаловирус и герпес.

из витаминов хорошо Е попить.
    можно как вариант взять витаины для беременных и пить их, там есть все что нужно
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « ну основная цепочка такая, но по идее... »

ну основная цепочка такая, но по идее может и по наследству инфекция передаться если мама-кошка болела. и с улицы можно подцепить, если кота выгуливают.
    а так то если он точно не болен и дальше дома нигде не бывает - то заразится негде.
    я на всякий случай отмазалась у мужа от уборки туалета, и то больше не из страха заразится, а из желания спихнуть эту обязанность под хорошим предлогом
    Тоже верно.)) конечно - лучше перебдеть так сказать.
    Мне просто случай рассказывали, когда девочка ждала ребенка, и просто переселила свою домашнюю кошку, которая у нее с малолетства в другую комнату вместе с едой, лотком и всем прочим. бедна кошка от такого обращения начала вести себя неадекватно...Так то, сдала анализы и просто можно на мужа уборку лотка возложить...
    Хотя, конечно, мне говорить проще, так как я еще не мама и не готовлюсь ей стать....Думаю в таком положении страхи одолевают.....

8. ответ для dar-k , на сообщение « а я пока еще немного в шоке)) я ж уже... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

а я пока еще немного в шоке)) я ж уже на девочку настроилась))
    ну ничего, перестроюсь) имя будетп роще выбрать, а то девочковые что то совсем мало что нравится)))

это второе, на первом пообещали девочку, а ко второму вот выросло)))
    У меня наоборот.. мужские два имени нравится а женских больше )))
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Blandi , на сообщение « тк если краснухой не болела, надо... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

тк если краснухой не болела, надо прививку делать. тк.. если заболеешь во время беременности придется делать аборт по показаниям.
    Тем кто болел не надо сдавать получается ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Lika A , на сообщение « Тоже верно.)) конечно - лучше перебдеть... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Тоже верно.)) конечно - лучше перебдеть так сказать.
    Мне просто случай рассказывали, когда девочка ждала ребенка, и просто переселила свою домашнюю кошку, которая у нее с малолетства в другую комнату вместе с едой, лотком и всем прочим. бедна кошка от такого обращения начала вести себя неадекватно...Так то, сдала анализы и просто можно на мужа уборку лотка возложить...
    Хотя, конечно, мне говорить проще, так как я еще не мама и не готовлюсь ей стать....Думаю в таком положении страхи одолевают.....
    нет, у меня котик слава богу давно и домашний)

Страница 3774 из 4942 « Первая 2774327436743724376437703771377237733774377537763777377837843824387442744774 Последняя »