| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
а можно поподробнее??
когда делала первое-второе? а это какое???
помоему это второе просто, насколько я помню
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Autolady
я за месяц до свадьбы сдала торч, скрытые, обычные , на краснуха , УЗИ сделала , все в один день ... Просто так, на всякий)) оказалась правильно сделала))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я за месяц до свадьбы сдала торч, скрытые, обычные , на краснуха , УЗИ сделала , все в один день ... Просто так, на всякий)) оказалась правильно сделала))
Машуль Спасибо - а торч это что? Тебе немножко совсем. Мне с первым тоже на 14 апреля был ПДР, 27 марта двенадцать лет отмечали на пейнтболе.
А теперь боюсь... мне еще с ОК надо как то слезть.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Что за торч и красномукраснуху? Узи малого таза делала?
я краснуху пересла в детстве... зачем на неё сдавать ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ура ура !!! Даешь парней!) а то девочек много в колясках возят , зато невест много))
а я пока еще немного в шоке)) я ж уже на девочку настроилась))
ну ничего, перестроюсь) имя будетп роще выбрать, а то девочковые что то совсем мало что нравится)))
 Сообщение от BananaLime
а можно поподробнее??
когда делала первое-второе? а это какое???
это второе, на первом пообещали девочку, а ко второму вот выросло)))
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Что за торч и красномукраснуху? Узи малого таза делала?
я краснуху пересла в детстве... зачем на неё сдавать ?

тк если краснухой не болела, надо прививку делать. тк.. если заболеешь во время беременности придется делать аборт по показаниям.
-
Элита
 Сообщение от Autolady
я сдавала торч и в общем то все.
были попытки ходить к гинекологу для отслеживания овуляции, так как цикл нестабильный, но с одним врачом не сложилось и я забила, решила что если год не будет получаться тогда и буду запариваться.
ну и витаминки е и фолиевую начала пить где то месяца за 2 до активного планирования.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
а я пока еще немного в шоке)) я ж уже на девочку настроилась))
ну ничего, перестроюсь) имя будетп роще выбрать, а то девочковые что то совсем мало что нравится)))
это второе, на первом пообещали девочку, а ко второму вот выросло)))
Поздравляю)))
-
Элита
на самом деле не смотря на то что я сдавала торч сама, мне при постановке на учет еще разок этот анализ в жк бесплатно сделали.
я больше всего за токсоплазмоз боялась, у меня кот, и иммунитета нет. но ничего не нашли, и слава богу))