|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уже 19ое разыгрываем??? 11е еще не закончено))) да и другие даты тоже ничего так)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кто же займёт вожделеное 19,11,19 [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне-мне оставьте🤣🤣🤣 я б, конечно, пораньше лучше... но кто их знает...
-
Элита
Ксюша, надо ли так из-за ноутбука расстраиватбся, что рожать ехать? Ты лучше шампусика с ананасами и мужу с блестящими глазами под бок, когда еще получится теперь...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Его починят, 100%.
Ты поменьше нервничаы. После такой процедуры положен релакс.
 Сообщение от SUNNYSALE
Лера, с днём рождения доченьки 💐
Ксюша, пусть ноутбук починят ✊✊✊✊
-
Элита
Таня, наладитсяу вас все постепенно, не успело еще молоко прийти. Придет скоро и наестся сынуля.. Про отеки читала, что сходят до 4 недель после родов, крепись... а мелкого буди, каждые 3 часа низя ему кормешки скйчас просыпать...
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Уже 19ое разыгрываем??? 11е еще не закончено))) да и другие даты тоже ничего так)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне 13 нравится, приседаю.... но судя по моему аппетиту и вечному "чего бы такого съесть"...13 мне вряд ли светит..
-
Элита
Ем ананасы кефиром[emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Меняю 19 на 13
-
 Сообщение от Ga_lika
Ксюша, надо ли так из-за ноутбука расстраиватбся, что рожать ехать? Ты лучше шампусика с ананасами и мужу с блестящими глазами под бок, когда еще получится теперь...
По-моему, можно так сильно расстроиться 
Ксюша, пусть спасут ноут!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Девочки, я не потеоялась, я тут)))
Вчера только хотела все почитать, как началась свистопляска с дитем. С 6 вечера до 6 утра он решил, что спать не будет и висел на груди, тк хотел не есть, а жрать!!! Но молока то ещё нет, а малощива, думаю, что слишком мало. Я говорила вчера неонатологам, что он голодает, часами висит на груди. Но нет, ему хватает, не паникуйте мамаша)))
Я из двух ночей тут ещё ни одну не спала))) сегодня вот с 6 до 7.30 у оа повезло поспать)))
В итоге, потеря веса почти 500 гр, нас завтра не выписывают. Сегодня дали смесь на докорм. 1ю сын выпил с ошалелыми от счастья глазами. И уснул. И спит весь день. Вообще не разбудить. Говорят, норм. Вторую бытыьку в обед вообще пить не стал. Грудь не берет, тк молока нет, а выцеживать малозиво ему лень.
А вечером уже кормила из сприца, тк он бутылку сосет, но не глотает...
В общем, пипец с кормежкой. Я тут спокойно готова на смеси прожить, а дома уже разбиоаться. Главное, чтоб он хоть что то ел и нас выпустили
И у меня пипец какие отеки на ногам. Вообще никогда в жизни такого на своих ногах не видела. Но тут жара адова и я сижу, тк кормлю сидя. И 12 часов вчера сидела с дитем на груди. Ноги вобще как тумбы весом в тонну.
Муж сегодня привёз сегодня бруснивер, может хоть чуть поможет в обувь на выписке влезть.
Дома все явно сойдёт
Из приколтного - сегодня ко мне приходила специальная врач, которая делала со мной зарядку после кс))) я была поражена))))
Всё, пошла вас читать
Визит врача это круто! По отёкам она ничего не подсказала?
@@@@@@ пусть приходит молочко или уж спокойно дают смесь, а то к чему такие мучения
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.