|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Тогда вспоминай, что макарошки - одно из любимых детских блюд [emoji6] мой товарищ от ужина в виде макарон с сыром был бы в восторге. А лазанью или стейк не стал бы есть)))
Я очень люблю слегка переваренные больничные макароны [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2356]
А вчера тут каша была.. Боже, я утренник в детском саду вспомнила)) офигенно вкусная!!
Допускаю, что я просто тут вечно голодная [emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я очень люблю слегка переваренные больничные макароны [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2356]
А вчера тут каша была.. Боже, я утренник в детском саду вспомнила)) офигенно вкусная!!
Допускаю, что я просто тут вечно голодная [emoji1787]
фуууу)))
пармезан что ли тертый взять с собой
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
На молочку запросто может реагировать. Тогда просто яичница на скорую руку. Кисломолочное как у вас проходит? Если норм, можно омлет со сметаной приготовить. Кашу на воде, но с яблоком или с грушей. Мне такое нравится)
А ты прям варишь с яблоком или грушей?а изюм нам можно интересно?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, я не потеоялась, я тут)))
Вчера только хотела все почитать, как началась свистопляска с дитем. С 6 вечера до 6 утра он решил, что спать не будет и висел на груди, тк хотел не есть, а жрать!!! Но молока то ещё нет, а малощива, думаю, что слишком мало. Я говорила вчера неонатологам, что он голодает, часами висит на груди. Но нет, ему хватает, не паникуйте мамаша)))
Я из двух ночей тут ещё ни одну не спала))) сегодня вот с 6 до 7.30 у оа повезло поспать)))
В итоге, потеря веса почти 500 гр, нас завтра не выписывают. Сегодня дали смесь на докорм. 1ю сын выпил с ошалелыми от счастья глазами. И уснул. И спит весь день. Вообще не разбудить. Говорят, норм. Вторую бытыьку в обед вообще пить не стал. Грудь не берет, тк молока нет, а выцеживать малозиво ему лень.
А вечером уже кормила из сприца, тк он бутылку сосет, но не глотает...
В общем, пипец с кормежкой. Я тут спокойно готова на смеси прожить, а дома уже разбиоаться. Главное, чтоб он хоть что то ел и нас выпустили
И у меня пипец какие отеки на ногам. Вообще никогда в жизни такого на своих ногах не видела. Но тут жара адова и я сижу, тк кормлю сидя. И 12 часов вчера сидела с дитем на груди. Ноги вобще как тумбы весом в тонну.
Муж сегодня привёз сегодня бруснивер, может хоть чуть поможет в обувь на выписке влезть.
Дома все явно сойдёт
Из приколтного - сегодня ко мне приходила специальная врач, которая делала со мной зарядку после кс))) я была поражена))))
Всё, пошла вас читать
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Станислава. 50 см, 3100, 8/9 по апгар
Я в реанимации. Страшно было. Ребенка оч быстро достают, а вот с миомой возились долго.
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А ты прям варишь с яблоком или грушей?а изюм нам можно интересно?
Да, я режу фрукт и варю вместе с кашей, мне достаточно сладости, а кашу с молоком я и так не люблю. Изюм не уверена, надо почитать. Виноград все же. Может, курага?
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
А суточно пособирать ещё забыли)))))
Тоже веселушечка
Если раньше не начнется,то 18.11 планово на до.
Так что хожу до 18)))))
Ходи ходи)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Девочки,это не объяснить.от меня никто не требует и не просит и поели бы макарон,но я так не могу)вот в моем мозгу обязательное условие,что мои должны быть хорошо накормлены,если я не присмерти))
У меня не было голодного детства если что)))
И я такая ж. Это не обьяснить((( сдохнуть, но сделаю ужин.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Ноздря в ноздрю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Кто же займёт вожделеное 19,11,19 [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Всем привет!
Ира, поздравляю с рождением малышки 💐
Какое имя красивое 😍

Юлия