| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Честно, я совсем не понимаю, к чему такая самоотверженность. Ты вчера больная совсем была, сегодня чуть лучше и пошла на улицу, в магаз, потом готовить... зачем себя насиловать??? Гречу/макароны отварила и пусть ужинают.
Знаешь, я как-то читала вот такой совет:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
«Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты
 Сообщение от ERPboss
Ира, ты главное береги себя, твои справятся, думай о своём здоровье и малышке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,это не объяснить.от меня никто не требует и не просит и поели бы макарон,но я так не могу)вот в моем мозгу обязательное условие,что мои должны быть хорошо накормлены,если я не присмерти))
У меня не было голодного детства если что)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Сегодня явно не мой день(
Из хорошего я провела день без нурофена и звонила м/с из пк и по телефону записала Киру на УЗИ,на прием в месяц и к спецам.
В остальном я корыто(Кира всю ночь и половину дня висела на груди и орала.я при совсем неважном самочувствии чуть не сошла с ума.в итоге в 15 часов я сдалась и дала смесь,сытый человек вырубился и я хотела лечь спать,но вспомнила что мне вообще нечем кормить мужиков моих.собралась,собрала Киру и пошли мы гулять,зашли в магазин и дальше гуляли-гуляли.на улице перестала болеть голова,а потом я глянула время и понеслась домой готовить ужин,вот сейчас дочь еще спит,я без сил стою над сковородкой на кухне)
Ира, вот правда, ты совсем себя не бережешь(( Всегда можно сообразить что-то, даже если кажется, что есть нечего. Да тупо омлет и салат, макароны с сыром, про пельмени молчу. Доставку продуктов на дом, если не хочешь заказать готовую еду.
В общем, так нельзя пожалей себя
-
 Сообщение от Tomika
Девочки,это не объяснить.от меня никто не требует и не просит и поели бы макарон,но я так не могу)вот в моем мозгу обязательное условие,что мои должны быть хорошо накормлены,если я не присмерти))
У меня не было голодного детства если что)))
Да я понимаю, но ты подумай о себе все-таки побольше [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ира, вот правда, ты совсем себя не бережешь(( Всегда можно сообразить что-то, даже если кажется, что есть нечего. Да тупо омлет и салат, макароны с сыром, про пельмени молчу. Доставку продуктов на дом, если не хочешь заказать готовую еду.
В общем, так нельзя  пожалей себя
А я?
Мне-то что тогда есть?))
Сыр и омлет сейчас мимо,салат с овощами тоже.доставка?а что можно себе заказать?я как-то боюсь сейчас доставку и пельмени покупные есть.
Аааа доставку продуктов,блин.ну точно((я даже не подумала об этом
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Я то рвусь, меня не пускают 🤨
Скоро это эпопея закончится 🙏
Я сегодня уже к тебе присоединюсь, только мне хрудью кормить неделю нельзя. Но от этого ора меньше не будет 😏
Немного осталось потерпеть и будете вместе снова ✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А я?
Мне-то что тогда есть?))
Сыр и омлет сейчас мимо,салат с овощами тоже.доставка?а что можно себе заказать?я как-то боюсь сейчас доставку и пельмени покупные есть.
Почему яйца мимо? Боишься аллергии? Кашу сварить, или что ты обычно ешь на завтрак?
-
Наш человек
Я же говорю не мой день,я туплю.
Я еще взяла только мясо,чтоб не тащить много.ну какой же я олень[emoji2356]сегодня закажу на завтра доставку)
Ну ладно хоть на улице голова перестала болеть.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Почему яйца мимо? Боишься аллергии? Кашу сварить, или что ты обычно ешь на завтрак?
Так омлет с молоком же?
На завтрак ем бездрожжевой хлеб и кусок мяса.кашу на воде не люблю.
Не,я аллергии не боюсь,я молочки боюсь.мне кажется Кира на нее плохо реагирует животом.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Так омлет с молоком же?
На завтрак ем бездрожжевой хлеб и кусок мяса.кашу на воде не люблю.
Не,я аллергии не боюсь,я молочки боюсь.мне кажется Кира на нее плохо реагирует животом.
Я ребёнку на воде делаю омлет
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
В столовую ещё, ну на УЗИ сходить,на ктг полежать,душ, туалет.
Дел невпроворот))))
в столовую эт самое важное дело))
У меня сейчас какой план?) Походить подольше?)